3 2016-07-28

なかなか良い
電子たばこアイコスを初めて試してみました。
煙&匂いも殆どなくてとても良い感じです。
ただあっと言うまにヒートスティックが終わってしまい少し物足りなさが
残ります。
又1回吸い終わるたびに充電しなければならないところが残念です。

5 2016-07-07

迅速!!
在庫ありとの事で代引きで7/5の22時に注文して、翌朝には注文確認のmail。
注文確認mailと同日7/6には発送完了mail。
とても早いです!
佐川急便での発送との事で、新潟から青森の八戸までの運送だと大抵2日はかかると思ってたので8日あたりかなぁ??
と思ってたら本日7/7に到着☆
商品とても楽しみにしていたので、高かったですがとても大満足です!!
こんなに早く手元に届いて少し興奮気味です!笑
人気のアイコス♫説明書読まなくても、ネットとかで下調べはしてたのでとりあえず困った事はなかったです!
いま現在、マルメンの12ミリ吸ってますが、吸ってみた感じ物足りなさ感はありますがメンソール強いので喉に刺激を感じて吸った感はあります!
だんだんと慣れていくのかな??
まだ本日(7/7)に届いたばかりなのでそれ以上のレビューは出来ませんが!汗
ほとんどショップレビューになっちゃいましたが、本当にありがとうございました!

• Dragon.Tさん
  • Dragon.Tさん

4 2017-05-22

満足です。
2台目なので、1代目との違いは外箱のデザインと開け方、説明書のデザインのみで、あとは現物等全く同じです。良いですね。もっと早く出てきてほしかったなと思いました。1代目が壊れた時の予備として、今回購入しました。新型は価格差程の性能差が感じられないので、辞めました。

4 2017-03-12

登録出来ました
登録出来ないかと思ってましたけど、普通に出来ました。

4 2017-01-10

ありがとうございます。
アイコスのレビューは必要ないと思いますので、ショップの方ですが初めて利用させて頂きました。年明け連休も重なりましたが、問い合わせにも返答あり、
無事到着しました。若干出荷が遅れたと思いますが、年明けで注文も多いでしょうからしょうがないと思います。製品登録ができないとの事でしたが、できました。。。また利用します!! いいショップですよ!!

1 2016-08-12

注文した
気になっててどこにも売ってなぃのでちょっと高いけど買いましたァどのくらぃで届くんだろぅアダプターとか全部ついてるのかなぁ?なにもわからんでも彼氏の為に内緒で買ったぁ

4 2016-07-30

重宝しそうです(^^)
注文して迅速な対応をしていただき翌日には届きました。
最初の印象はちょっと焦げ臭い感じがしましたが、慣れてきたらそれほど気にならなくなり普通にタバコ感覚で吸ってます。
ただ一回充電で吸える時間というか回数というか物足りなさはあります。
タバコの煙や臭いが気になる場所では重宝しそうなので通常のタバコと併用しようかと思ってます。
総合的に買って良かった!という感想です。

• hydeyanさん
  • hydeyanさん

3 2016-07-03

値段が少々するけど良い
自分が使ってみて割に良かったのでプレゼント用にもう一つ購入しようか検討中です。

5 2016-07-01

ずっと欲しくてコンビニを渡り歩きましたが
入手見込み無しでこちらで購入 直ぐ届いたので助かりました やっぱり買って良かった〜

4 2016-06-25

家族からのタバコ臭いと言う言葉が無くなりました。

5 2016-06-21

やっと手に入れました!
どこも入荷待ちで待ちきれない私は割高でも買いたいと思い買いました。土日を、挟んでしまったので購入してから5日目に届きました。商品は問題なく使えました。

1 2016-09-23

問い合わせしても返事なく
発送がまだの時、キャンセルの連絡を2度もしましたが全く返信がありませんでした。
返信がなく発送のメールが来て、適当だなと感じています。

1 2016-06-25

アイコス愛用者
素早く発送していただけたので
助かりました。
ただ発送した際の連絡がなかったのが
少し残念ですね

• /HUMMER/さん
  • /HUMMER/さん

5 2021-04-20

すぐに届き商品にも大変満足しております。

4 2020-01-15

壊れてしまったのでその日に注文しました!
早く対応して頂いたので、次の日に届き大変助かりました‼️まだ使用してませんが、

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ