カラー スキャン A2 大判 大型 スキャニン...(Image工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-12-07

自宅コンビニスキャナーで読込めないものも
自宅のプリンターやコンビニのコピー機でもスキャンができないA3以上の大きなサイズの手作りフライヤーの原稿。A3サイズで作り直す時間も労力も余ってない中、田舎で大型スキャンしてくれるような場所もなく困り果てているところ、検索して辿りついたのがimage工房さんでした。不慣れでわからないことも丁寧に説明していただいて、急いでいることをお伝えしたら 快く応対していただきました。お荷物到着から、作業工程のメールも 原稿が手元から離れていても 安心できました。縁取りがはっきりしない、不正確な原稿でしたが とてもきれいにスキャン、データ化していただいて 無事にフライヤーを印刷することができて 本当に助かりました。本当に、ありがとうございました◎ 急ぎでぐちゃぐちゃの梱包で送った原稿は、とてもきれいに梱包されて戻ってきました。。。最後の最後まで、ほんとうにありがとうございました!また是非、利用させていただきたいです◎

5 2016-01-22

カレンダーをニ度楽しめます
B3のポスターサイズのカレンダースキャンを依頼しました。好きなデザインだったので、捨てるのは嫌だけど2015年のカレンダー持ってても使えない・・・という理由からです。結果から申し上げますと、是非ともまた来年も、2016年の使い終わったカレンダーをスキャンに出そうと思いました。
【良いと感じた点】
1.対応の速度:商品を発送して2日後には「到着しました」の連絡。もう1週間くらいは覚悟したのですが、ほんの2〜3日後には「スキャンが完了したので返送します」とのことで、メールで先行受け取りができました。
2.品質:画像も特に粗さは目立ちませんでした。こういったスキャンサービスは初めてですので他と比較ができませんが、良い品質だと思います。
【悪いと感じた点】
問い合わせを行わなかった私も悪いと思いますが、スキャン後のデータを返送せず廃棄していただいても良かったので、「廃棄の場合は返送の送料を無料に」といったオプションがあれば大満足でした。

5 2016-12-15

迅速丁寧な対応と作業内容に大変満足しています!
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2015-06-09

A2ポスタースキャン
初めて利用しましたが、1日で作業して送り返して頂き、データも満足いく物でした。また利用します。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷