236円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2015-09-02

想像通り
思っていた通りの仕上がりで良かったです。また利用したいと思います。

5 2014-12-18

大満足です。
20冊ほど専門書を電子化しました。
初めての電子化で不安だったのですが、丁寧な対応で安心しました。
不明な点を質問しましたところ素早く回答、対応いただき感謝しています。
入金から数日のうちに宅ファイルで納品確認できました。傾きや抜けもなく文字も鮮明でした。
こちらにお任せしてよかったです。またぜひ利用したいです。

5 2014-10-14

9月キャンペーンを利用しました。
とても良い仕上がりでした。
私は、子供の頃から本が大好きでコツコツと集めて来たのですが、
今住んでいる部屋には収まりきらなくなってしまい、SCANとして残すことを決意ししました。決意するまでも、結構時間が必要でしたが、IMAGE工房さんなら安心して任せられます。
今回も、私のこだわりポイントにきちんと対応して下さって、本好きとしては嬉しい限りです。
またお願いしたいと思います。

• 12miffyさん
  • 12miffyさん

5 2018-01-11

海外在住者に嬉しいサービスです
海外在住ですが日本語でどうしても読みたい本があったのでお願いしました。電子書籍にもなっていないし、Amazonなどの海外発送サービスはあるものの引っ越しが多いので物を増やすこともできずに悩んでいたので、こちらでスキャンをお願いできて良かったです。このお値段ですしありがたいです。

5 2017-11-07

丁寧な仕上がり
作業が速いだけではなく スキャンの仕上がりがとても綺麗で お預けした書籍も丁寧に扱っていただいていると感じられますので、安心してお願いができます。
今後も続けて 利用させていただきたいです。

• SoupResedさん
  • SoupResedさん

5 2017-01-28

コスパよし
コスパ、性能共に満足です。特に白黒がはっきりとPDFファイルに反映されるため点が良いです。

5 2016-09-01

電子化しないとスペースが…
お電話ありがとうございます、不安が一気に解消されました。お手数かけてすみませんが宜しくお願い致します

• 宝舟さん
  • 宝舟さん

5 2013-10-14

中くらいの厚さの本に
いつも利用させていただいております。
PDFになった本をタブレットで活用しています。
ページ抜けもなく、毎回とても丁寧なお仕事に
感謝しています。

• Chopettoさん
  • Chopettoさん

5 2013-10-12

大満足です!
画像が綺麗で、受け取りも簡単で、本当に助かります。

• 水の牛さん
  • 水の牛さん

5 2013-09-25

とてもよかったです
とてもよかったです。
質問にも丁寧に答えていただき、納品も迅速、スキャンのミスもありませんでした。
初めての自炊代行で、不安もありましたがこちらにお願いしてよかったです。良いお店を見つけたと思ってます。ありがとうございました。

5 2017-02-22

快適に読めます
写真の多い実用書も快適に読めます。何回もリピートさせていただいております。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷