2015/04/11
    ワタシは満足ですが。
    ワタシの場合、合計60冊ほどの小説やエッセイ集、漫画などを電子化してみました。 カバー表示なし 白黒 ファイルあり PDFなので60冊ほど電子化すると 合計2.7GB ほどになったので PDF圧縮サイト でPDF圧縮し、 1GB ほどにしました。 そして Android(ギャラクシーノート3)にて閲覧。 その場合は、 アプリ『 perfectviewer 』と、 その 『 プラグイン PDF閲覧 』を入れると イメージ通りの 電子化書籍が完成しました。 アップル系ではうまくいくかはわかりませんが、Androidタブレット 富士通F-02F でも うまくいきました。 ほぼ満足ですが、表紙をカラーにするなどのオプション次第では 平均1冊あたり200円は 超えるので電子化が好きな人にはいいと思いますが コスパは、人それぞれかと。 しかし とてもスピーディーな対応でしたし、はじめてだったのですが、スタッフの方とメールでやりとりしましたが、とても対応がよかったです。
    注文日:2015/04/02
    2014/06/05
    お試しで満足しましたので、カラーのカバー表紙と合わせ70冊ほど注文しました。 一冊こちらが間違えて送ってしまった本がありましたが、丁寧な連絡もいただき安心してお取引できました。 他の業者さんは安くても納期が遅いなど聞きますが、こちらはすぐ送れて一週間ほどの仕上がりで、非常に早いと思います。その分お高めですが…(^_^; クオリティは申し分ないので、あとは納期遅めでもいいからもう少し安いプランを作っていただけると助かります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/29
    2017/02/18
    早くてキレイです。
    以前は別の業者を利用していましたが、それよりも早くてキレイに電子化してもらえました。 注文数と入稿数に差があってもすぐに確認してもらえるのも良かったです。 まだ、電子化したいものがあるので、また利用したいです。 同人誌とかもしたいので、350以下の少ないページのものもあるともっといいなと思います。
    注文日:2016/10/22
    2015/09/29
    yuka4865さん
    んー。
    お試しですごく良かったので、まとめて依頼しました。 今回はデータがやや斜めになってるものがチラホラあり、ちょっとだけ、あー。っていう感じでした。 でも自分でやることを考えればずっといいので、またお願いすると思います。
    注文日:2015/09/06
    2014/10/19
    9月のキャンペーン
    今回も納期内に受け取れて安心して利用させていただきました。 他社を利用していた時は、気が気じゃなかったのでこの点は大きいです。 好みの問題だとは思いますが、グレースケールの濃さが気になりました。 今より黒めで模様が出なければ、言うことなしです。 それ以外は問題ないので、また利用させていただきます。
    注文日:2014/09/14
    2014/10/02
    ラクラク
    本を持ち歩く必要がないのでとても便利です。
    注文日:2014/09/20
    2014/05/01
    春のプレゼント企画!
    納期が早いのと傾きがほぼ無いのでこちらを利用させていただきました。 今回は、原本の方がかなり傾いているのがあったみたいで こちらは傾いたままの納品でしたが、 メールでの対応は納得の出来るもので、丁寧でした。 また利用させていただくと思います。
    注文日:2014/04/10
    2014/03/31
    apricot-cottonさん
    初めて、書籍もお願いしました。
    マンガは過去2回お願いしたことがあり、今回、書籍もお願いしました。 書籍は、タイトルの有無やオプションのカラー化などがあります。皆さんにとって、書籍をどの様に保存したいか、じっくり考えてから注文を出すことをオススメします。 ちなみに、私は、あーだこーだと散々悩んだ結果だったので、満足です(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/03/17
    2013/12/16
    良いと思います。
    とても丁寧でキレイにスキャンされています。本によっては後半やや曲がった角度でスキャンされているページもありましたが、許容範囲だとおもいます。
    注文日:2013/12/08