550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kohaku.さん
  • kohaku.さん

5 2019-09-13

安い!速い!
ありがとうございます。
処理も速くてありがたいです。
当方、上肢に不自由があり助かります。
またお願いいたします。

5 2019-09-07

丁寧なご対応、どうもありがとうございました。

5 2015-06-12

素早い対応で助かります
100冊以上の本があったので、ページを確認しながら振り分けるには時間がかかりすぎるなっと思い、こちらのラクラクパックを利用させて頂きました!
あっという間に計算して頂き、あとはリンク先から冊数分を買い物カゴに入れて決済するだけです。 こんなに楽でいいのかしら?というくらいです。 今回は私が忘れてビニールをかけたまま、箱に入れてしまって送ったのですが、「何か指示がある本ですか?」と確認メールまでして頂きました。丁寧で素早い対応をありがとうございました! DVD納品を楽しみにしています。
20150607-0749025132

5 2015-05-04

大助かり&安心です
【記載番号】20150424-0402922207
これまで何度も依頼させていただいております。
すっかりリピーターです。
自分で冊数やページ数を数えて注文を何度かしているのですが
いつも間違えてしまって(すみません)なかなか
正確にカウントできず・・・
らくらくパックという便利なシステムがあり
利用させていただいております。
正直、ラクです。
自分でカウントして、それに沿って注文をするというのは
なかなか困難を極めます。
また冊数が多ければその困難さは倍増です。
しかしながら、こういった業者さんにすべてお任せするには
それなりの信頼がなければ依頼することはできません。
その点、安心して何も躊躇することなく依頼できます。
注文方法が普通の品物を購入するときとは
段取りが異なるので、なおさら戸惑いがちなので
余計に、らくらくパックが際立って良く思えます。
以前、電子化できない書籍を誤って送ってしまったにもかかわらず
きちんと、対応してくださり感謝です。
(電子化せずに返送していただきました)
最初の依頼から、早数年・・・何度も何度も注文していますが
とにかく信頼して依頼できる安心感がたまらなく気に入っています。
店長さんのこまめな状況報告、細かいお気遣いなどなど
とにかく素晴らしいです。
これからも継続して利用させていただきたいと思っております。

4 2015-11-04

丁寧で分かりやすかった
初めての利用です。
産後で慌ただしい中のメールのやり取りでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
ページの耳が折れており、全頁カラー化料金を本折れ修正の手数料代替として注文しました。また、雑誌が電子化できない旨を見落としていたのですが、返送してくれるとのこと。カバー表紙料金を返却送料として代替して注文しました。明瞭簡潔で手続きが楽でした!!
敢えてお願いするとすれば、注文前の注意事項などを記載したページがいくつかあるので、1ヶ所に簡潔にまとまっているとこちらのミスもましになるのかなと思います。
私は買ったUSBを箱ごと同封しました。データが返ってくるのが楽しみです。

5 2015-10-22

またお世話になります。
20151016-0548277111(レビュー内記載番号)
毎年、秋には個人事務所内の書籍を電子化して整理をしているので、そのたびに
利用させていただいております。
時には、春にも整理することがあるので、多い時で年に数回利用しております。
毎回毎回、とにかくメールによるレスポンスが早く丁寧で、安心して
依頼することができます。
このように、大いなる信頼と安心で依頼できるので、自分でカウントすることのないらくらくパックはその名の通り、ラクラクです。
箱に詰めて送るだけ。もし、電子化できないような書籍が混じっていた場合も、きちんとご報告いただけるのでさらに安心です。よほどのことがない限り、今後も毎回らくらくパックでお願いしたいと思っています。

5 2015-09-23

安心してお任せできます
20150908-0339052221
PDF化をお願いしたい書籍が沢山あり、すべての書籍をページ数別に分類して注文するのが面倒くさくこのサービスを利用しました。
先に書籍を送るとのことで最初は不安でしたが、メールにてとても丁寧な対応をしていただき不安は杞憂でおわりました。安心してお願いでき手間も省けるので、かなりオススメのサービスです。
書式データの仕上がりが楽しみです。この度は誠にありがとうございました。

5 2015-08-05

web書店からの発注
web書店からの注文でした。
web書店のセール時にまとめて購入して、
自宅配送後に、Image工房へお送りしようと思いましたが
項数のカウントが、面倒に感じ
web書店より直接お送りして、
代行ページ調査を依頼しました。
結果的に、依頼して良かったです。
確認の連絡も迅速で、
メールを見ながら、注文数を選び購入するだけです。
丁寧で素早い対応をありがとうございました。
20150723-039386314

5 2015-04-25

ホントにラクラクでした
沢山の色んなサイズの本があり、場所も取るし、いつ読むか分からない本だったので、データにしてみようと思ったのですが、やり方が良く分からなかったので、このラクラクパックでお願いしました。 お願いする前にも、色々と質問したのにも関わらず、すぐにメールでのお返事やお電話も頂いたりしてしまい、本当に助かりました。
まだ出来上がってませんが、DVDでの納品をお願いしたのでとても楽しみです。
次回もこのラクラクパックをお願いしたいと思っています!

5 2015-03-27

20150315-0167785312
72冊の本を頼みました。ともかく詰めて送るだけという手軽さと楽天内のショップであることが決め手になりました。レビューにあるように、対応がとても丁寧だったので、安心です。こちらの指示が雑だったので、電話やメールできちんと確認して頂いたり手間をかけさせてしまって申し訳なかったのですが、一連のやりとりに全く不安がないので、まだ納品前ですが、次回もこちらに頼みたいなと思っています。

5 2015-03-17

2回目のお願い
20150307-0120580334
今回は、無料お試しの出来に満足し引き続きすぐにお願いをしました。らくらくぱっくは、自分で確認しない点が何と言っても楽なところでスムーズに対応して頂きました。それなりの本の数を送付すると金額も増えますが、自分でカットし読み込ませる等の作業時間を考えるとよいシステムかと思います。

5 2015-02-19

本の整理が楽になった
今までは、複数の本を電子化するのにページ数をいちいち書き出してメモしていたが、その作業が結構面倒で電子化をずるずると後回しにしてきた。今回は、料金を調べてもらうのでダンボールにカラー化希望などの指示メモをつけるだけで送ってしまえるのでとても作業が簡単で助かった。
20150216-0939872327

5 2015-01-21

きちんと
20150116-0754424317
素早くきちんと確認してくださったので、正直驚いたところです。
自分で本のチェックをして送って、、となると時間も手間もかかるところですが、とにかく箱につめて送るだけで済んだので本当に助かりました。
このサービスでこの価格は安いと思います。

• beniko1163さん
  • beniko1163さん

5 2014-12-14

初めての電子化で20冊ほどの専門書をお任せしました。
商品到着のメール、査定内容なども丁寧な対応で
こちらにお任せしてよかったと思いました。
書類なども同時に電子化していただけるということで、大変ありがたい。
皆さんのレビューも満足度が高いようですので仕上がりが楽しみです。
20141204-0464076127

5 2019-02-16

迅速に対応していただきありがとうございます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他