9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-09-22

歪みもなく満足!……が、
まず2冊お試しでやってもらい、きれいにスキャンされていたので再びこちらのショップさんに頼みました。
ちなみにゆうパック(郵便局に持ち込みで1300円)で送り、ぴったり1週間で届きました。早い!
当初、カバー裏はスキャンしてくれないと思っていたのですが、ここはカバー裏もスキャンしてくれてたのでびっくり!(カバー裏についてはどこの代行業者も触れてなかったので、カバー裏マンガはあきらめなきゃいけないのかと思ってました)
さすがにカバーの折り返し部分はなかったのでその点は割り切ったほうがいいですが、折り返しにあるのが4コマだった場合はスキャンして、中表紙の部分にくっつけてくれてました。これはすごく嬉しい!
あと広げるイラストページの部分もスキャンされててありがたかったです。
ただし、変色の進んだ古い本は変色も取り込まれるので、その辺りは覚悟した上で頼んだ方が良いでしょう。(読むには問題ないです)
……とまあ、ここまではよかったのですが、表紙以外、全部白黒だったのはショックでした……
私が送った本は開いて数ページがカラーの本ばかりだったので、これはちょっと、いや、かなりショック……(マンガはマンガでも、ジャンプコミックスみたいな本前提だったのでしょうか)
自分の確認不足がいけなかったのですが(すいません、勝手に勘違いしてしまいました)出来れば本のタイプごとの注意書きやスキャン後のサンプルを置いてほしいです。

5 2015-03-13

対応もよく質も良い値段がもう少し安ければ
3、4度目の利用です。
主な目的は漫画の電子書籍化です。
iPadで閲覧していますが、とても綺麗に見ることができます。
納品された商品に関しては文句なしの大満足です。
もう1000円値段が安ければなぁ〜という印象です。
またお店の方の対応もよくとても気持ちよく取引ができました。
これからまた何度か利用させてもらうと思います。
普段レビューはかかないのですが、オススメということで。

5 2014-06-19

この55冊パックは漫画限定ですがページ数制限がないのが良いですね。
少し分厚目の愛蔵版などをまとめてお願いしました。できれば小説対応のパックも作って欲しいです。
納期は一週間ほどで早いですし、丁寧な作業をしてくださるので、これからも大事な本はこちらにお任せしたいと思います。

3 2012-12-02

本棚が整理できてとても助かっています。
先日楽天からkoboタッチを頂いたので使っているのですがkoboでは少々絵が薄い感じは否めません。
もう少し絵が濃く読めたなら星5つでしたが…
PCで見る分には何の問題もありません。

• iwa_chanさん
  • iwa_chanさん

5 2013-10-21

一気に
110冊の漫画をお願いしました。
ショップの対応が丁寧なことはもちろんですが、何よりキレイで傾きもなさそうですし、まったく違和感なく非常に満足しています。
またお願いことがあったときにはリピします。
他社、他店にお願いした経験はないのですが、ちょっとお値段が高かったとしても満足できる方が良い方にはオススメできるのではないかと思います。

4 2014-12-09

安心してお任せできます
他の代行は使用したことがないため比較はできませんが
自分が期待したとおりになりました。
ただ、ひと月に頼めるのが3個までというのが
少し不便でした。データ化したいマンガがまだまだあるので…
納期は遅くてもいいのでいっぺんに片付けられるとよりよかったです。

• えんかさん
  • えんかさん

5 2013-10-21

早くてビックリです。
本を発送してから10日程度での納品でびっくりしました。正直もっとかかるかなと思っていたので。なかなか55冊パックはお値段が張るので手が出ませんが、また是非お願いしたいと思っています。

5 2016-06-19

二回目の利用です。
一冊だけ裁断部分の端が数ページ残っているものがありました。
他の似た厚さの本はきれいに裁断されていましたし、漫画が切れてしまうよりいいのでそこまで気にはなりませんが、気になる人は大変かなと思いましたので書かせて頂きました。
希望するカスタマイズが出来るかなどの質問にも丁寧に答えて下さり、今回も無事にスキャニングされていてとても満足しています。
有難うございました。

5 2015-05-02

早い
前回55冊を1セット頼み、満足だったので今回は2セット頼みました。前回同時期に依頼した別の代行業者(楽天以外)がまだ出来てないのに、こちらはもう完成しました。こちらの納期目安表は当てに出来ます。もちろん品質も満足です。

• mamama77さん
  • mamama77さん

5 2012-07-24

綺麗でした
初めての漫画自炊代行注文ですので他店との比較ができませんが、作業も早く抜けやナナメのページなども今のところ確認できません。非常に綺麗でした。koboでさっそく読ませていただいています。またぜひお願いしたく思います。

5 2015-05-02

満足です
デスクトップ型パソコンで見ています。解像度は22型のモニターで見るには充分。他の方のレビューにもありましたが、「カバー付きの場合、カバーは表表紙裏表紙を見開きでカラー。カバー裏マンガ:イラストもスキャンしてもらえる」のはすごくうれしいです。

4 2013-04-01

ちょっと他よりお値段がしましたが、表紙裏表紙カラーの綺麗なスキャンで、傾いたりといった違和感もほとんどなく気に入って注文しています。もう200冊以上お願いしました。
ただ注文後、今回の値上げが痛すぎる...。55冊セットでは1500円も値上がりした(1冊では30円)ので、もうこちらに大量の本を一括にお願いすることはないかもしれません。
でも、お仕事は確実ですので、数冊単位ならまたお願いしたいと思います。

5 2013-03-08

流石の出来映えです。
自分でスキャンした時とは仕上がりのキレイさが段違いです。
ズレも傾きもなく。気持ちよく画面を見ることができました。

5 2015-07-28

出来上がりがとてもキレイです。依頼してからもこまめに連絡を頂け、作業に自信を持って行っていることが伝わりましたが、出来上がりをみて改めてびっくり。

5 2014-03-17

満足です!
一般の書籍の品質が良かったので、まんがもお願いしました。
結果、とても良かったです。50冊分の料金で55冊電子化出来たので、お得でした。
また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷