5 2023-04-09

何度も利用してますが、毎回とても綺麗にデーター化されています。

5 2022-09-13

仕上がりが早い
スキャナーは業務用ではなく一般向け機種を使っているようですが、どうせ同じ300dpiなので、そんなに違いがあるとは思えない程度の品質で仕上がり、業務用を使っている大手自炊代行業者のように1〜2か月待たされたりもせず、1週間程度で届きますし、非常に満足です。
カメラなら、同じ画素数でもレンズの違いなどで仕上がりが違いますが、スキャナで同じ画素数なら、素人がわかるほど違うとは思えません。
漫画本ですが、裏うつりがあるのは、まあ元の印刷や紙を考えると、どうやっても取れないと思うので、きっとどこの業者に出しても、どんなスキャナでとっても同じでしょうね。

• uk149さん
  • uk149さん

5 2022-04-13

丁寧なお仕事でとても満足です!
今回、引越しを機に初めて書籍をデータ化しようと思いました。
他の方のレビュー評価も高く、こちらのお店にお願いしました。
マンガと書籍合計約130冊をお願いしました。一部大型本を送ってしまい、不可とのことで返却いただきましたが、その梱包も丁寧でした。
USB返却用にも返送用の封筒、切手、宛名まで用意いただき、丁寧なお仕事をされると感じ入りました。
引越しの事情を伝えたところ、期日までにご対応いただきました。
データも見やすくファイル名を入れていただき、とても感激しています。
今まで「本は紙でなければ」と思い込んでいましたが、年齢とともに重量を考えるとデータ化にして本当によかったです。ありがとうございました。また機会あればぜひお願いします。

5 2022-04-05

いつもながら、よい対応でした。今後も利用します。

5 2021-08-08

非常に丁寧な仕事でした。いつもありがとうございます。

5 2021-01-09

綺麗な仕上がり
本の置き場に悩み利用させて貰いました。
仕上がりはとても綺麗で見易かったです。
また利用させていただきます。

5 2020-10-20

表紙、中身ともにスキャンデータが大変綺麗で読みやすかったです。
複数ページで一つの絵を表現しているページなどを見やすい様に整えてくださり、こういったお心遣いがとても嬉しかったです。
丁寧な仕事に感謝しております。
またお願いしたいと思えるお勧めのショップ様です。

5 2019-05-24

良いです。
とても綺麗に電子書籍化をされています。本棚の整理が出来てとても良かったです。

5 2018-08-02

いつもお世話になっております。
古くて紙の劣化が気になる漫画や完結したとわかって大人買いしてしまったシリーズ物、普段使わないけど取っておきたいいろんなジャンルの資料本など電子化されてスッキリして嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-11-04

良い
何度か利用させていただきましたが、非常に丁寧な対応です。

5 2017-09-22

他に比べて対応も仕上がりも質が高い
タイトル通りですが、質が高いです。
ただ、値段も高めですがとにかく仕上がりは良いです。
何度も利用してますが、おすすめです。

5 2017-08-30

リピーターです
何度も利用させていただいています。確実な作業、期限通りの納品ありがとうございます。

5 2017-08-23

コレクション
紙派なのですが、劣化しないのは非常に助かります。

5 2017-04-17

いつもお世話になっております。きれいにスキャニングされているので大変有り難いです。これからも宜しくお願いします!

5 2017-04-13

満足行く仕上がりです
申し込み方法もわかりやすく、安心して書籍化をお願いできました。出来上がったデータもとても見やすくて満足です。自宅の本棚もスッキリと整理できたのでまたこちらにお願いしようと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷