自炊代行 まんが本 専用 電子書籍化【表紙...(Image工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-09

綺麗な仕上がり
本の置き場に悩み利用させて貰いました。
仕上がりはとても綺麗で見易かったです。
また利用させていただきます。

5 2020-10-20

表紙、中身ともにスキャンデータが大変綺麗で読みやすかったです。
複数ページで一つの絵を表現しているページなどを見やすい様に整えてくださり、こういったお心遣いがとても嬉しかったです。
丁寧な仕事に感謝しております。
またお願いしたいと思えるお勧めのショップ様です。

5 2019-05-24

良いです。
とても綺麗に電子書籍化をされています。本棚の整理が出来てとても良かったです。

• 12miffyさん
  • 12miffyさん

5 2013-05-25

楽天ブックスで買った本を
オンラインで購入した書籍の発送先をImage工房さんにさせて頂き
スキャン代行をお願いしたのですが、すごく便利です。
自分で本を送る手間もないし、長期の外出中にもiPadなどで使えてイイです。
スキャン代行業者さんによっては直送を受けてくれないところや
スキャンNGな作家さんを事前に教えてくれないお店もありますが、
こちらはすごく丁寧な対応をしてくださるので
いつも安心して注文することができます。

4 2015-04-02

とても良いですが、納品後のチェックは必要
いつも良い対応をして頂いています。とても良い自炊代行です。何冊もスキャンを依頼していると、稀にスキャンのエラーがありますので、納品されたら必ず確認したほうが良いです。エラーが見つかった時の対応もとても迅速で丁寧でした。

• 桃亜さん
  • 桃亜さん

5 2011-12-06

今回初めて利用させていただきました。
対応が早く、仕上がりも文句なしでした!!
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2011-08-29

GJ!
非常に丁寧で良いスキャニングだと思います。
表4(裏表紙)のデザインが簡素な場合はお店の判断でオミットされていることがある点が好みは分かれそうです。
また、表紙カバーの折り返し部分はスキャンされません。
どうしても捨てられない本をデジタル化をするときはまたお願いしたいです。

5 2011-07-29

週末にページ抜けチェックを行いますが
短納期で作業をしていただき大変ありがとうございました。
また利用させてもらいますので、その時はよろしくお願いします!

5 2011-07-16

便利!
たまった蔵書整理に利用させていただきました。迅速に処理していただき助かりました!

5 2016-04-14

大満足です!
本の収納に限界を感じて、自炊をするか自炊代行を頼むか悩んでいたところ、楽天でImage工房さんを見つけました
まずはお試しをしてみようかと思いましたが、レビューが良かったのでとりあえず25冊お願いしました。
メールでのやりとりで入稿や納品の状況が細かく把握できましたし、早い納品。とても楽しみに待ってました。
DVD-Rでの納品で、綺麗にスキャニングしてあり大変満足しています!
ずっと大切にしていた本ですが、データ化に挑戦してみて良かったです。
自炊で悩んでた時間がもったいなかったなぁと反省…
今後も利用させていただきたいと思います。有難うございました。

• Tsujineさん
  • Tsujineさん

5 2016-01-15

値段以上だとおもいます
今回気に入ってる漫画を電子化するにあたって外カバーの両面、内側の単行本の表紙の漫画までスキャンしてほしくてこちらを選びました。
普通こういうのって別料金ですので、180円で全部やってくれてしかもとてもきれいなので、出来上がりを見てうれしかったです。
他の所で電子化するときもカバー裏もスキャンしてもらえるもんだと思っていたので、いくつかスキャンされずがっかりしたことがあります。
ここで最初から全部お願いすればよかった!と思いました。
本の受取から納品までとても丁寧に連絡をいただけるのも安心できます。
とりあえず迷っている方はここをお勧めします。
全項カラーのものは別料金だったりするのでよく説明をみられてくださいね。

4 2016-11-22

本棚整理によいです
何度目かの利用です。
いつも丁寧に対応いただいています。
本棚整理を決意し、マンガは紙でないと!!って
思ってましたが、あふれかえる本棚にようやく見切りをつけ、
こちらにお願いすることにしました。
今回初めてマンガの電子化ですが、
昔より機械が進化しているので、見た目のザラリ感もないし、
いいと思いました。
ただ、やはりマンガは紙の方が・・・!けど
これで世界中でいつでも読めると思ったら
急に身軽になった気分です。おすすめ。

4 2014-09-19

迅速に対応していただきました
37冊お願いして、1週間ほどで納品されました。出来栄えと納期については申し分ありません。
ですが、今回お願いした作品には作者の書下ろしイラストなのか、1ページだけカラーのページがあり、ここもカラーで仕上げてもらうとなると全頁フルカラー化のオプションを冊数分購入しなくてはいけませんでした。正直、1ページに100円・・・と思ってしまいました。カラーページが1,2枚入っている漫画って結構あると思うので、もうちょっと対応を考えていただけたらうれしいです。

• maimai0425さん
  • maimai0425さん

5 2014-07-02

リピーターですw
いつも迅速に綺麗に対応していただいています。今まで本棚にあふれるか捨ててしまっていた漫画をお願いしています。自分でやるよりきれいだし(何より自分でやる時間がないですしW)今回は合わせて小説もお願いしてみました。いままでは小説は紙でと思ってましたが、小説も綺麗で読みやすくくよかったです。こんどは小説をお願いしようと思ってます。

4 2013-11-12

ご親切にありがとうございました。
納品されたデータは、期待どおりといったところです。しかし、今回初めての利用でありながら、細かくカスタマイズを要望させていただいたのに対し、とても親切にご対応いただき、納期も予定の期日内で、総合的なサービスのレベルはとても満足いくものでした。事前のカスタマイズの相談の受付があれば、尚ありがたいかとも想います。また利用させていただくつもりです。
引き続き宜しくお願いします。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷