裁断機 本 裁断 電子化用 サービス(Image工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-08-29

とても速い!
依頼した荷物の受け取り連絡をいただいてからその日のうちに裁断、発送していただき、大変感謝しています。電話帳サイズの問題集2冊と少量でしたが、おかげさまで勉強の間を空けずに取り組むことができそうです。裁断もとても美しく、どちらが裁断側?と思うほどでした。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-08-19

少ない冊数でもリーズナブルに対応していること、使い慣れている楽天で利用できたことが助かりました。
対応は迅速で、あちらに午前着で着いた翌日に戻ってきました。切断面もきれいで満足です。また利用させていただきます。

5 2014-11-30

1冊から裁断してくれる
リピーターです。裁断のみでも1冊からでしてくれるので助かっています。
発送した翌々日には手元に届くのもリピートの理由です。
また宜しくお願いします。

5 2011-12-15

スピーディーな対応!
ハードカバーを含む26冊を依頼しました。
HPに記載通りの納期でした。
ハードカバーは丁寧に背表紙が取り外されており、ソフトカバーも確実に断裁されています。
納品は本ごとに輪ゴムで止められ、まとめてビニールに包まれた状態で返送されてきますので、汚れや折れ曲がりはありませんでした。
送料がかかりますが、1冊80円と手頃な事、宅配便なので自宅で発送、受け取りができるので、ある程度まとまった冊数がある時はおすすめです。
また利用したいと思います!

5 2017-08-31

早く対応して頂けました
今回学会誌を10冊依頼しました。
そんなに数が多くなかったからかもしれませんが、発送して到着したその日の夕方には
作業が終了してこちらへ返送頂いた旨のメールを頂きました。
キレイに裁断して頂き、満足です。
また溜まったらお願いしようと思います。

5 2014-05-13

翌々日
発送した翌々日に品物を受け取ることができました。分割で持ち歩きたい分厚い問題集でした。勉強にもすぐに取りかかれて最高です。またお願いします。

5 2012-09-13

スキャン依頼したものの、こちらの確認不足でスキャンできなかった書籍は本来着払いで返送されるのですが、自炊のために裁断してから返送してもらうことにしました。おかげで元払い扱いになり助かりました(留守がちで着払いは時間が合わない)。完全自炊のネックはスキャナより裁断機のメンテや置き場所だったので、このサービスはとてもありがたいです。80円を高いと思うか安いと思うかは人それぞれですが、仕上がりも綺麗でしたし私には良い買い物でした。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-03-15

便利・かんたん・安い
どどーんと、100冊くらいの本を送り、全てお任せでやって頂きました。ネット取引が不慣れなわたしに対して、とても親切でご丁寧に説明して頂けました。納期も早く、お仕事も丁寧。今後も引き続き、利用させて頂きたく、宜しくお願い致します!

5 2016-04-11

2回目の利用です。
仕上がりがきれいで、とても満足しております。
納品についても、こちらの希望する指定日にきちんと届けられました。
スキャンは自分で行う予定ですが、裁断はこちらにお願いして正解でした。
ありがとうございます。

5 2015-04-01

大満足です。
注文確認や入稿お知らせのメールが迅速に届いたので、安心して利用できました。裁断の状態も問題なく、紙の屑など無い綺麗な状態で本が戻ってきたので、大変満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品裁断機・ディスクカッター