PDF自炊代行 OCR 透明テキスト 文字検索(Image工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PDF自炊代行 OCR 透明テキスト 文字検索

110円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

高品質でした
思っていた以上に高品質でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2014-03-03

洋書をOCRしてもらいました。ちゃんと検索できています。

5 2016-01-19

対応も出来も素晴らしい!
部屋の整理整頓をする上で、一番の課題が増えていく本の対応でした。
自分でスキャナと裁断機を購入することも考えましたが、消耗品の交換費用も当然ながら、何より作業の手間を考えて、本サービスを利用。
結果、費用も安価で、完成度も高く、利用して良かったです。
発注方法で一部自分の誤りがありましたが、迅速に対応いただきました。

5 2014-10-21

オプション
テキスト検索が可能になりとても便利です。
自分でOCR化するより楽で良かったです。

5 2014-04-09

個人でocrすると正常に読み込めていない場合が多い(私だけか??)それに比べてこのサービスは完ぺきと思う

5 2014-03-15

最後のページまでテキスト化されていました。書物をテキスト化しておくと、重要な文章に出会った時コピペして残すことができるので便利です

5 2013-11-28

検索が必要な方には
実際にOCRで引っ掛けるとたくさん検索があがりすぎてしまう。ということくらいが便利さ故の不便さぐらいで、こちらのショップのOCRは信頼しています。
以前他の業者にOCRもお願いしましたら、むちゃくちゃでした。
こちらのショップは私が一番信頼しているショップで、且つ大切な本はこちらにお願いすることにしています。

5 2013-10-28

専門書では
OCR必須ですし、こちらのOCRで不便を感じたことはありません。
小説や漫画などではいらないのでしょうが、こちらのお店に出会い、お世話になって以来、電子化に取り付かれております。
OCRをお願いしていなかったら、電子化した意味がないかも・・・。
こんなに時間が短縮されるアイテムならば、もっと早くから・・・。と毎日後悔するばかりです。

5 2013-08-05

縦書き文書だったことを忘れて依頼したが、完璧に読み取りされていた。すごい!!!

5 2018-05-14

仕事で使う専門書を電子化していただきました。かさばらず、どこにいても見られるというのも良いですが、検索可能になったおかげで本当に便利です。ありがとうございます。

5 2017-07-07

ありがとうございました
ビューアで検索できるのでとても便利です。

5 2017-05-02

満足
敏速、丁寧な対応に満足しております。仕上がりにも満足です。

5 2017-02-22

快適に読めます
写真の多い実用書も快適に読めます。何回もリピートさせていただいております。

5 2017-02-22

快適に読めます

5 2017-02-19

初めての電子化で試してみました。文字認識の精度もよく満足です。