440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kohaku.さん
  • kohaku.さん

5 2021-03-11

速い安い、助かります。
いつもお世話になっております。
いつもながらの迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
仕上がりもいつも完璧です。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

毎回本の整理で利用させてもらってます。対応も丁寧で非常に満足しています。
すべての本がデジタル化できればいいですけど、著作権の問題でできないのは残念です。
”デジタル化できない本”ばかり自宅に残ってしまいます。困ったものです・。

• plastickkkさん
  • plastickkkさん

5 2020-02-10

いつもお願いしておりますが、安定して、商品が返ってきます。
今後もお願いしようと思っております。

4 2019-12-19

以前から度々利用しています。
微妙に傾いているものもありますが見るのに問題はないです。カラー表紙がつくのもありがたいです。
また利用します。

5 2013-08-01

速過ぎです!
7月25日に数量・価格調査をお願いし、そのまま発送で翌日に到着(受け取り連絡あり)。29日に数量調査と価格がわかり、そのまま注文をしてお願いしました。合計で21冊(700Pまで1冊、500Pまで12冊、350Pまで8冊)ありましたが、スキャン完了・納品が8月1日でした。
正直速過ぎです(汗)寝てらっしゃらないんじゃないかと心配になるほどです。仕上がりはいつもどおり非常によく、またお願いする予定です。
また、今回は21冊で納品されたデータが1ギガ越えだったので、DVDやUSB納品でもよかったなあと思っています。
評判がよくなってしまって納期が遅くならないか心配ですが、おススメです!

• 55289999さん
  • 55289999さん

5 2018-11-05

ていねいなサービスで驚きました
自炊が流行りたての頃に自分でやっていましたが、時間もかかるし、きれいにできないのでいつの間にかやめていました。先日、引越しに伴い、本棚の整理のために自炊代行サービスでも利用してみるか、と思い立ち利用を検討しました。試しに利用したところ、大変きれいで驚くほど早い納品で大変驚きました。なので、200冊近い蔵書を全てやってもらおうと考えています。

5 2013-11-12

またお願いすると思います
良い点
☆書籍到着案内をきっちりしていただける
☆お仕事が早いです!
☆楽天ポイントも使えます♪
惜しい点
☆端末にもよるのでしょうが、少し文字が薄いというか焦点が甘い感じです。
☆データ全体を取り込むと・・・表紙だけなんですが、作業されてる方の手などが映り込んでいることがあります。宅ファイル便では見えませんが、スキャナーってすごいですね。。。
良い点の方が多く、全体的にみればすごくいいサービスです♪
惜しい点はchainLPを使って調整すれば簡単に解決できますし、安心できるSHOPさんなのでまたお願いすると思います。

4 2014-01-18

丁寧・迅速な対応で品質も全部チェックできているわけではないのですが満足できるものでした。なお、他のページ数の本やコミックと併せてお願いしたのですが、複数口申し込みの場合はまとめて1回の注文にして欲しい、との連絡をいただきました。私が読み飛ばしていたのかもしれませんが、そうしたことも注文の画面に書いてあるとわかりやすいかもしれませんね。

• Yoshida5477さん
  • Yoshida5477さん

5 2018-09-17

自宅がすっきり
コンサル業務や金融業務のかたは(私のような)部屋が書籍であふれかえっていませんか
もはや家が倉庫なのか、倉庫が家なのか、わからぬなりそうなかかたは PDFを試されたほうがよろしいです
とくにビジネス書関係は ノウハウやポイントは一冊から2〜3点学べればいいので、いえに置く必要もないと思います。

• Ashbalandさん
  • Ashbalandさん

5 2017-08-11

納品早かったです
他者のサービスだと自分でページ数確認したりとても面倒くさく
こちらを利用しました。
ところどころ曲がってるページなどもありましたが
納品も早く満足しています。
またお願いすると思います。

5 2016-12-13

書籍の電子化は初めてで、仕上がるまで不安でしたが、何の問題もなく資料が確認できました。
まだ家に整理したい書籍がありそうなので、お願いしようと思います。

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2016-10-26

安くて大満足です。これからも利用させていだきます。

5 2016-06-21

お願いして良かったです
ipadで見ていますが、綺麗にデータ化されています。今は重い本を持ち歩かずに済み、快適な生活を送っています。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-29

丁寧に仕上げて頂きました
法律の専門書をこのたび多数電子化していただきました。冊数も多かったのですが丁寧に仕上げていただき、とても助かりました。

5 2015-02-09

大満足です
今回で2回目の利用となりますが、仕上がりに大満足です。またお願いします!

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他