5 2021-04-16

何度かお願いしていますが、毎回十分な品質です。ファイル名を変更してくれるのもありがたいです。またお願いすることになると思います。

4 2021-03-18

今回は文庫本をお願いしました。きれいに仕上がっていました。
また本が増えてきたらよろしくお願いします

5 2021-02-05

今回も無事納品されました勉強用のテキストをたまにお願いしますが価格も安くオプションもあり納品も早く助かります

• 55289999さん
  • 55289999さん

5 2021-01-14

すばらしいサービスです
納期も早く、ばっちり。各種メール返信も早い。何度もリピートしていますが、いつも満足です。本の虫には大変助かるサービスです。

• K.K_さん
  • K.K_さん

5 2020-12-18

柔軟な対応に感謝!
いつもお世話になっております、今回もページ数を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
私の手違いにも柔軟に対応していただき助かります。

5 2020-12-03

pdf化は不安もあるが、安心して頼める
対応も素早く、綺麗にスキャンしていただける。
手元に本は返って来ないという不安もあるが、安心して頼めますね。

5 2020-06-13

手軽に自炊が出来完成も早く安いので必要な時利用してます

5 2020-03-29

本が蘇った
初めて自炊代行を利用させていただきました。
注文確認のメールや本が到着したことを知らせてくれるメール、納品に至るまで、折に触れて進捗状況を知らせてくださったので安心してお任せできましたし、出来上がりもきれいだったのでお願いしてとてもよかったです。
手が不自由になり、紙の本をめくるのが大変になって来ましたが、これで眠っていた本が蘇りました。
また機会があったら、お願いしたいと思います。

• k20080829さん
  • k20080829さん

5 2019-11-27

いつも代行ありがとうございます。これでスマホで読むことが出来ます。どうもありがとうございました

4 2019-09-07

リピートいたしました
Image工房さんへは、いつもお世話になっております。
利用者側からは見えないところでお仕事をする皆さんは、きっとご苦労のある事だと思います。
これからもよろしくお願いします。
また完成したPDFファイルを読むため、適切な電子書籍リーダーをご紹介いただけないでしょうか?
参考意見をお聞かせください。

5 2020-04-16

本日データを受け取りました。
中身も確認出来ており質も満足しております。
また電子化したい書籍が出てきましたら利用させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

5 2020-02-16

購入してから本のページ数が超えているのに気づき、ここは一枚要りませんと伝えたら今回はサービスするが、次回からはお客様自身でカットしてください、と言われました。今回はありがとうございました。いつもバッチリ綺麗な仕上がりで嬉しいです。

5 2019-12-29

丁寧なやり取りで安心
アドレスの変更連絡を忘れて放置してました。データ受領がないとの問い合わせをいただいたので、変更連絡していないのに気がつきました。まめに確認してもらえたので、こちらに失敗があっても無事に受け取れました。ありがとうございました。

4 2019-08-11

リピートいたしました
Image工房さんには、何度かお願いをしております。
親切な対応、感謝しております。
自分も仕事上、紙を扱い断裁機も使用していたことがあります。
紙の扱いって難しいですよね。
作業をなさる皆さん、腕が良い方ばかりだと思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-05

いつも大変お世話になっております。
出張先での郵送も対応していただき大変感謝しております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他