2023/11/11
    買って良かった
    B級品となっていましたが、他のレビューにもあったようによ〜く探さないと気が付かない程度のものでした。 色も写真通りで綺麗なピンクです。とても可愛らしく華やかな感じになりました。 梱包の丁寧さ、直筆のメッセージカード、商品の使用説明書などひとつひとつの商品を丁寧に届けて下さっているのがとても良く分かりました。 私は母の一周忌を区切りに前に進むために仏具を新しくしました。 そんな気持ちも汲んで下さっているようで、お店の対応がとても感じ良くてここで購入して本当に良かったなと思いました。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/24
    sinogyeさん
    素早い対応ありがとうございます。 新しい物に交換したかったので助かりました
    注文日:2024/03/09
    2019/05/09
    春らしい
    仏壇はないのですが、母の写真が我が家に来たので購入させて頂きました。 B品でしたが、気になる傷、色ムラ、汚れなどなくとても満足のいく商品でした。 一つ一つ付箋で説明も書いて貼っており、簡単に置くことができました。 お心遣いありがとうございます。 お線香、蝋燭もミニサイズの可愛いものを付けて頂けてすぐに使うことができました。
    注文日:2019/05/02
    2019/09/18
    買って良かったです。
    安いB品にするか、ちゃんとした高い値段の物にするか迷いましたが、こちらにして良かったです。どこがB品なのかもわからないくらいです。
    注文日:2019/09/02