仏具 セット ゆい花 5点 -ゆいか おりん...(小さいお仏壇の専門店BUSSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanya-nさん
  • nyanya-nさん

5 2019-11-16

おすすめです
小さめの仏壇なので、サイズが不安でしたが、仏具の模様も品があり、少し小ぶりですがモダン的で、非常に満足です。

4 2019-03-04

仏具セット
色的にもよく
仏壇が明るくみえる
線香立てがもう少し大きければいいのに。

5 2018-11-20

想像以上に良い商品
サイトで見るより
高級感があり大変満足です。
知り合いにも薦めたいと思います。

5 2018-11-07

仏壇を少し小さくしたので 小さいかなぁと思いながらですが購入です
義母はとても喜び 上品でええなぁ…と嬉しそうです
藤を選びましたが暗くならず絵柄も綺麗です
それぞれに細やかな説明と 丁寧なお手紙 ありがとうございました

5 2018-09-01

桜を購入
画像で見るよりとても綺麗な高級感のある商品でした。色もピンクがきれいで可愛いです。
購入してよかったです。
ろうそくとお線香のセットが入っていましたがろうそくの芯に色が付いていてかわいい〜と
子どもが喜んでいました。ステキなプレゼントをありがとうございました。

• たこ9140さん
  • たこ9140さん

5 2018-07-31

きれいな商品で満足しています。
本日届きました。藤色を購入、とても親切丁寧な対応に感謝しています。初めてのお仏壇で仏具の設置方法もよくわからなく、人に聞いてもいまいちわからないので困っていました。箱を開けたらフセンで使い方の説明文付きが一つ一つに貼ってありました。お仏壇への設置の仕方カラーコピー写真もあり下手な店で買うよりわかりやすかったです。お線香やミニろうそくもセットで入っていましたがお線香「凛」はとてもいい香り、前に仏具屋さんでアロマの香りのお線香を購入しましたが、くらべものにならないくらい「凛」はいい香りです。ありがとうございました、必要なものがあればまた購入しますのでお願いします。

4 2018-04-07

最低限のコンパクトなセット
お鈴は欲しいものがあったので5点セットのみ購入しました。せっかく綺麗な色柄の物なので使用前のお線香を入れる線香立てなどがついたセットもあると良いなと思いました

4 2018-01-11

丁寧に手書きで仏具の名前が書いてあったことにびっくりしました。単なる付箋なんですが、その文字と心遣いに気持ちが和やかになりました。大切に使います。
シャンパンゴールド?を注文しましたが、写真ではピンク味があるように見えましたが、実物はゴールド寄りの色味が強いです。

5 2017-05-29

素敵です
シャンパンゴールドを買いました。
落ち着いた色でダークブラウンの仏壇によく合います。
注文から発送まで、とても早く、何に使う器かが付箋に書いて貼ってあったのには感動しました。
オススメの商品&ショップです。

• Date aliveさん
  • Date aliveさん

5 2017-03-04

落ち着いた良い感じです
2月に亡くなった母のために購入しました
ピンクかシャンパンゴールドか最後まで悩みましたが
実物は派手すぎず落ち着いた上品さでシャンパンゴールドにして
正解でした。
割と木目の繊細な薄めの色のリビング用仏壇に飾ると見栄えがします

5 2017-03-01

大満足
ピンクを購入。
とても可愛く満足です。
さらにお店の手書きのメッセージや対応も早くさらに大満足です。

5 2017-02-03

藤を選びました。上品な色合いでこちらにして良かったです。他のお店にも同じ商品がありましたが、とても丁寧な梱包と手書きの説明やお香なども付けて頂き、こちらのお店で購入して良かったなと大変嬉しく思いました。お心遣いに感謝いたします。

5 2016-12-27

ありがとうございました^o^
中の仏具一つ一つ丁寧に付箋で説明が書かれており
感動しました。
梱包からすべてに心つかいがあり
感動しました。
ありがとう(o^^o)ございました。

5 2016-10-29

「藤」は綺麗です!
父が亡くなり、初めて仏壇を構えました。小さな仏壇(14号)ですので、仏具も小さいものをと探していたところ、当セットを見つけました。母も姉も「藤」が良いとの意見でしたので「藤」を購入しましたが、綺麗な色でサイズもちょうど良く二人とも喜んでおりました。お薦め一品です。

5 2016-07-08

藤を選びました
仏壇と一緒に揃えた仏具です。藤を選びました。
品が良くお仏壇にマッチしています。
御丁寧に、其々の用途を、手書きでメモ添えて下さりお心遣いが暖かかったです。
此方を選んで本当に良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット