仏具 セット やわらぎ さくら 小サイズ 5...(小さいお仏壇の専門店BUSSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KK86830さん
  • KK86830さん

5 2020-04-30

サービスに満足です。
初めての仏具購入でした。仏壇に合わせて
小さいものを探していて、父は桜が好きだったので、迷わずこちらの商品に決めました。
配送が早いのはもちろんの事、スタッフさんの手書きの付箋がついていて、初めての私にも使い方がよく分かりました。大きさも丁度良かったし、色味も写真のままで、可愛いです。スタッフさんの真心とお気遣い、素晴らしいと思います。
迅速丁寧な対応に感謝しています。

• ka12129604さん
  • ka12129604さん

5 2019-12-31

綺麗です。
母が亡くなり半年して仏壇と仏具を揃える気になりました。
小さめの仏壇でしたので仏具はjustなサイズでした。白とピンクの上品な商品でした。
また、お店の方の丁寧なご挨拶、説明書があり助かりました。
母がいつでも側にいるような感じがしています。
ステキな商品とステキなショップとの出会いに感謝致します。

• もかささん
  • もかささん

5 2019-11-28

即日発送していただき、梱包もとても丁寧で、各商品に付箋で名称が貼ってあり、一つ一つの気配りがとても嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-07-19

丁寧に手書きのメッセージも一緒に送って頂き、ありがとうございました。

5 2019-06-18

やわらぎ さくら小セット
かなり前になるのですが 流産した子供の供養にと思い 小さめの仏具セットとおりんを探しておりました。大きな流産でしたので 子供も辛く 苦しんだのではと思うので 少しでも心穏やかに 安らかにと思い 部屋に必要なものを用意して 供養したいと思い小サイズをセットで購入させて頂きました。
仏具を とても丁寧に1つ1つ梱包されていて 仏具1つ1つに名称と説明書が添えてあり セッティングの仕方も何処にどのに置いたら良いのか 見て解るようにして下さったので助かりました。1つ1つが とても形も良くて 色も綺麗なピンクで可愛くて 大きさも程よいサイズなので良かったです。メッセージカードも添えてあり嬉しく思いました。ろうそくとお線香も付けて下さったり 随所随所に 温かい心配りもあり嬉しかったです。注文させて頂いてから 直ぐに手元に届けて下さり感謝します。ありがとうございました。

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2018-09-09

大満足です。
配送早いです。
今回はミニ仏具セットとミニ線香を買いました。ろうそくを買うのをわすれた!と思って追加しようと思ってました。しかし、あけてみると、ミニ線香がおまけで入れてくださっていました。あと、購入した香りと別の香りのミニ線香もオマケでありました。手書きのメッセージカードや、写真付きの説明文、などとても心のこもった商品でした。次回も必ずこちらで購入したいと思いました。気持ちの良い買い物ができ大満足です。

• elmo214さん
  • elmo214さん

5 2019-02-02

真心こもったサービス
梱包 含めて 全てにおいて 真心こもった サービスを 感じました。
注文して すぐ 届きました。

5 2018-12-24

素敵です
先程届き早速開封したとろ、丁寧な梱包及び説明に貴店の心遣いが感じられました
春まで命をつなげませんでしたが、桜の陶器を見て、素敵ねっと微笑んでくれている母がいるような気がして涙があふれました
ありがとうございました

5 2018-05-24

とてもつつましやかで優しいデザインで良かったです。

5 2018-04-21

仏壇がないのですが、母の供養をしたくて購入しました。メッセージカードと使い方を書いたメモを添えて頂き、本当にありがとうございました。とても可愛らしく、遺影の中の母も喜んでいるように見えます。また何かあれば、ぜひお願いしようと思います。

5 2018-01-21

大変満足しております
こちらの希望にも対応してくださり、また丁寧に手書きのお手紙や説明があり、嬉しかったです。商品も小さくて可愛くて、お仏壇が華やかになりました。とても満足しております。
また機会がありましたら、お世話になります。

5 2017-07-01

すごく可愛らしいです。香炉がほんとに小さいので灰が外に落ちないかお線香を立てる時に注意が必要ですが。

4 2016-11-08

かわいい
小さくとても可愛いく使いやすかったです。配送も速く包装も丁寧でした。

• member23さん
  • member23さん

5 2015-12-24

とても可愛いです。
14号のお仏壇に買いました。はじめはちょっと小さいかな?と思っていましたが、お仏壇にセットするとちょうどよい大きさでした。これ以上大きいと大きすぎます。とても丁寧に梱包してくださりわかりやすい手書きのメモなどお心遣いいただきありがとうございました。こちらで購入して良かったです。

4 2015-09-22

気に入りました
小さなオープン仏壇に合う仏具を探していました
綺麗な色で素敵です
萩焼みたいなお色ですね
仏壇自体が小さいので仕方ないですが、仏具も小さいので
ちょっと使いにくいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット