オロビアンコ ボディバッグ 338601 3386D(...(MuCCha(ムッチャ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-05-25

届きました!
オロビアンコが大好きな彼への誕生日プレゼントに、バック、Tシャツ、キーホルダーを購入しました♪
オロビアンコのラッピングができるものは、更にバンダナかバックハンガーがついてくると言う事でお得感満載♪
21日に注文して今日届きました!
誕生日プレゼントなので、まだ商品そのものはみてないのですが、彼に渡すのが楽しみです♪
ただ、バックもBOXに入ってたら素敵なのになぁ〜残念。と言う事で☆4つで!
また利用したいと思います♪

4 2013-07-17

プレゼントに。
[受注番号] 268046-20130715-0566142219
もうすぐ、彼の誕生日だのでプレゼント用に購入しました。私自身、オロビアンコはあんまり知らなかったのですが商品を見てるうちにこのバッグに目が止まりました。サイズもちょうど良さそうだし、見た目もカッコイイ。
他のサイトにも同じ商品はいっぱいありましたが、この色は売り切ればかりでした。特にこのサイトでは、ギフト用にオロビアンコオリジナルの紙袋に入れてくれる。これがすごく魅力的でここのサイトに決めました!
おまけに、彼の誕生日まで約1週間しかなかったので間に合うか不安でしたがすぐ届きました。(日曜日に注文して、月曜日定休日だったので火曜発送の水曜着でした。)
中身まではしっかり見ていませんが、とっても素敵に包装してありました。
私的には全く文句ありません。まだ彼に渡してないので今から楽しみです。
追記、注文後地元のある店にて実物を見てきました。思った以上に良い商品でした。とっても使いやすそうでした。見た目も、ブラウンにして正解!一番何にでも合うようなデザインでしっかりとした作りでした。

4 2013-05-30

実物を確認せずに購入しましたが、質感やカラーは想像通りで価格相応の高級感があります。ただメイン、サブ共に収納部分のマチが少々少ない感じで、ラウンドジップの長財布、タバコ、ライター、キーケース等入れると、あとは小物が少々入るぐらいで型崩れしてしまいます。内部のポケットには余裕があるのに・・・。とはいえ見た目の格好良さで概ね満足です。

• だん熊さん
  • だん熊さん

4 2012-11-02

ちょっと小ぶり
オロビアンコ大気に入りで色々買ってます。
今回このボディーバッグのデザインに惹かれて購入しました。
デザイン、質感とも大満足です。
ただ、実物は思っていたより少し小さく感じました。
もう少し大きい方が使い勝手が良いと思います。
スマートフォン・予備バッテリー・メガネ又はサングラス・財布は入るのですが
ペットボトル等の飲み物は無理ですね。女性なら化粧品とかも入れたいと思うのですがちょっときついかもです。

5 2015-10-21

商品が届きました
サイズや色合いもとても良くて大満足です!!
迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2015-10-06

ipadmini4を入れるために購入しました。
ipadmini4はちょうど入り、さらに折りたたみ傘もはいる余裕があるため、
今後の外出時には重宝すると思います。
デザイン的にもお洒落で満足です。

• skayama2001さん
  • skayama2001さん

5 2015-08-26

大満足です
質感もイメージどおりで、とても気に入りました。

5 2015-08-23

素晴らし〜
欲しいと思った理想的バックでした〜。財布、小銭入れ、キーケースを収納するのにピッタリ〜。本当に良かった〜♪

5 2015-06-24

オロビアンコ OROBIANCO ボディバッグ 3386
色、形ともに満足しています。
ファスナートップも大きめで使いやすく満足しています。

• Soichikunさん
  • Soichikunさん

4 2015-05-12

デザインはよかったのですが。
DRILLAK T.MOROを購入しました。
デザインはさすがオロビアンコ、洗練された大人の高級感があり気に入りました。残念だったのは収納が思ったより少なかったところです。小物を少々いれるとペットボトルが入りませんでした。使い方に工夫が要ります。

4 2014-08-20

夏のお出かけ時に長札入れを入れるのに購入しました。
細部に高級感があり気に入りましたが、残念ながら僕の財布だと表裏の外ポケットかメインの開閉部にしかはいりませんでした。
メインの開閉部内のポケットに入れられれば良かったんんですが・・・。

5 2014-08-14

オシャレでいいですね
主人の誕生日プレゼントに何がよいかを聞いたところ当ボディバッグが大変気に入ったようで、購入する事にしました。
高級感があって落ち着いた色のコンビで大きさも良い感じですね。

5 2014-08-12

注文後の商品到着も早くて良かったです!
ラッピングも丁寧にして頂き、喜んでもらえそうです!

5 2014-05-29

想像通りの商品でした!(´∀`*)
注文後、待つことなく商品が届き
予定通り、プレゼントができました(*´艸`*)
ブラウンとベージュの色合い、デザインすごくいい感じです!
裏地はオロビアンコのマークがあり素敵で、
ベルトもラインが入っているので前から見ても後ろから見ても
おしゃれでかっこいいです(*´ω`*)買ってよかったぁ♪

5 2014-04-21

デザインも機能も満足
[受注番号] 268046-20140414-0952098115
サイズが小さめですが、携帯・財布+αが入れば個人的には充分なのでちょうどいいサイズでした。デザインも良く高級感もあって満足です。