5 2014-07-06

大満足です♪
色はROSSO (レッド)を購入しました。
濃くて艶のある赤が最高です。
自転車通勤で使うのでショルダーベルトを別途購入するつもりでしたが、商品に付属していたので助かりました。
同じ素材・同じ色のボディバッグも1年ほど前から使っていますが、このエナメルシリーズは水や汚れに強いのでかなり長持ちしそうです。
通常の梱包+オロビアンコ特性紙バッグが入っていましたが、これがまた素敵で・・・(笑)
それだけで商品になりそうな紙バッグでした。
またバッグハンガーもオマケで付けていただきました。
これもオロビアンコのロゴが入ったもので、購入したバッグのチャームのように付けていつも持ち歩いています。
お店の対応も含めて最高評価とさせていただきました。

5 2015-02-12

オロビアンコいいです♪
旦那がオロビアンコ好きで、ショルダーバッグに合わせてブラックを購入。生地の光沢感がいい感じで、バッグの中の生地もとてもおしゃれでした!
旦那にはカッコいいととてもよろこんでもらえましたが、バッグの内ポケットがもっと小分けにたくさんあればいいのになという感じです。
包装も梱包も丁寧にしていただき、プレゼントには最適でした!

• yamaki88さん
  • yamaki88さん

5 2015-01-12

出張&プライベート旅行用にオススメ
出張でも使いたかった為、DRILLAK-NEROとDRILLAK-T.MOROを最後の最後まで悩み、結局は一目惚れしていたDRILLAK-T.MOROを購入。結果、落ち着いて品のある色味で大正解。
梱包も丁寧にして頂いてあったので、プレゼント用にも最適だと思います。
仕事もプライベートもこのバッグと一緒に楽しみたいと思います!

5 2014-11-15

即日配送で注文、
旅行当日に間に合いました。
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
赤にしようか悩みましたが、
今回は使い回しが良さげな
エナメルの黒を購入。
高級感があって質感も使い勝手も良く
最初の印象は少し小さいかなぁと
思いましたが、
サイドのフックをしたままでも
下着類やシャツ、丸めたダウンコート
スマホと充電器、書類に髭剃り等々
男の2泊程度の旅行にはちょうど良いですね。
オロビアンコのバッグはこれで2つになりますが
また永く愛用したいと思います。

• TNSMRさん
  • TNSMRさん

4 2016-02-18

イメージ通り
イメージ通りの大きさでした。無難な色も考えましたが、オフを中心に使う予定だったので赤にしました。シックな色調でいい感じです。高級感もあるのでオンでも大丈夫だと思います。お店の対応も早くて満足です。

• 楽PANDAさん
  • 楽PANDAさん

5 2012-04-04

息子へのプレゼント
大学入学で、すぐに一泊のオリエンテーションがあるため、欲しがってたのでプレゼントしました!発送も早く、梱包も丁寧で、とても喜んでました。

• Dreamin'さん
  • Dreamin'さん

5 2015-05-20

ビジネス用に黒を購入しました。
実物は想像以上に光沢があり、カジュアル用途にも使えます。
国内2泊程度の荷物も収納でき、デザイン、大きさともに満足しています。

• 写射丸さん
  • 写射丸さん

5 2015-01-13

素早く手に入ってヨカッタです!
クリスマス前の購入ですぐに対応していただけるか心配していましたが、購入の翌日には発送していただき、希望通りの時間に手に入りました。
以前から旅行やスポーツの時に使うオロビアンコのバッグがずっと欲しくて、商品は画像よりも光沢感がある印象でしたが、大きさや使い勝手には大変満足しています。

• koguyama66さん
  • koguyama66さん

5 2013-01-22

ゴルフにもOK!
ちょうど頃合いの大きさで、防水仕様。いかにもゴルフバッグ、という感じがないバッグを探して探してようやく見つけました。内布もブランド紋章入りで大変お洒落で、プレゼントには大変喜ばれました。

5 2012-06-26

カッコかわいい
プレゼント用に購入しました。
帰省や旅行にピッタリだと喜んでくれました。

• kazu*さん
  • kazu*さん

5 2012-11-03

気に入ってます
近くの店舗で色違いの商品を見て、購入を決めました。実物が届き、見た目、使い勝手とも大変満足しています。