2023/07/28
    eri540517さん
    なかなか、ここまで長方形のバッグインバッグはないのではないかと思っています。 ただ、仕切りの形が歪んでいて形を維持させるのに大変かなって思います。 歪んでいるのでマジックテープが全面で引っ付かず、取れないかなって心配になります。 メール便だからしょうがないのかもしれませんが、形が崩れないように発泡スチロールとか入れたらいいのではないでしょうか? 生地も厚手でしっかりしているので、買って良かったです。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/10/28
    ペペロンチーノ♪さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:2・バーガンディ
    あまりに来なかった。 そう書いてあったので了承済みでしたが忘れていたので届いた時はびっくりでした。 頼んでないものまで入っていたので余計にびっくり。 プレゼントだったのですね。 眼鏡を2本持ち歩くのでとても便利です。 サングラスの大きめのケースも入りました。 次はサイズ違いを検討しています。 素材は思っていたより頑丈でした。結構鞄の中で押し込んでいますが、潰れません。嬉しい。 追記 忘れた頃にウエストポーチが届きました。 買った記憶はないし、社名も心当たり無し。 でもちゃんとした商品。もしやと思って検索したら住所がこちらのショップさんでした。 プレゼントというか、ちゃんとした商品です。 コンパクトに見えるけど長財布がギリで入りました。他にもまだまだ入ります。 黒だったら通勤で使えたけど、赤だったので赤が似合う家族にプレゼントしました。 喜んでいました。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/17
    yudeたまごさん
    カラー:5・ベージュ | サイズ:Sサイズ
    自立するので良かった
    Sサイズベージュを購入しました。良かったです。 使用中の鞄の中が安定感なく困っていましたが、 自立してくれるので改善されました。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/26
    ティアラ293さん
    カラー:2・バーガンディ | サイズ:Lサイズ
    発送も迅速で、梱包も可愛く綺麗でした。 商品はこれから使いますが、お値段なりの丈夫さはあります。
    注文日:2024/01/20
    2023/12/08
    カラー:4・イエロー | サイズ:Sサイズ
    自分用に購入後、友人に見せたら、『欲しい!』との事でしたので、サイズを聞いてプレゼントしました。 とても使いやすいと、喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2023/12/02
    カラー:5・ベージュ | サイズ:XLサイズ
    バルーンバッグで自分の私物と子供たちのちょっとしたものを入れるのにかさばって中々整理ができず、、、、 XLを購入したらバルーンバッグにちょうど良かったです!!!!これで整理整頓できるしとても助かりましたー!
    注文日:2023/11/30
    2023/11/26
    カラー:5・ベージュ | サイズ:Lサイズ
    良いです。
    とても、良いです。生地がしっかりしているので、バックの中でヨレることがありません。 ポケットと仕切りも沢山のあるので、自由に使えます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/25
    カラー:2・バーガンディ | サイズ:XLサイズ
    友達が見て欲しいと言っていたのでサイズ違い色違いをプレゼントすることにしました。喜んでくれるといいのですが。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    カラー:2・バーガンディ | サイズ:Sサイズ
    ポケットに入るほどは小さくないものがバッグの中で行方不明にならないように、ぴったりの仕切りです。 意外とこの形の仕切りのバッグインバッグが少ないので、重宝しています。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/08
    カラー:4・イエロー | サイズ:XLサイズ
    これは良い。小物の整理に使うことにしました。一番大きいのを購入しましたので全部入って机の上がスッキリ。次は違うサイズを購入しようかと考え中です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/06
    キジトラだけどサバ美さん
    カラー:2・バーガンディ | サイズ:Lサイズ
    軽くてバーガンディ色、可愛かったです。仕切りが沢山あるので気に入りました。 バックの大きさに合わせて購入したら、ぴったりなのは良かったのですが形状上?逆に物があまり入れられなくなってしまったので、ぴったりより小さいサイズを選んだ方が良いことを知りました。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/11
    hide ともさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:7・ライトグレー
    仕切りがしっかりしていてよかった バッグが柔らかめなので ちょうど求めてた感じです サイズもまずまずいい感じです
    注文日:2023/08/10
    2023/07/02
    setoka777さん
    ベッドサイドのゴチャつく小物に
    マッサージガン(&部品類)、フットクリーム、ハンドクリーム、ヘアクリップ、読みかけの本、、などがまとまって助かりました! シンプルでとっても良いです!!!
    注文日:2023/06/25