2023/12/24
    きゃめそんさん
    サイズ:14G | バリエーション:シルバーボール
    びっくりするほど痛くなかった
    アンテナヘリックスをあけようと購入しましたが、ビビりでなかなか手をつけられずにいました。 耳たぶには複数開いてて、昔ニードルでアウターコンク開けたりもしたのですが10年以上前ですので軟骨ピアス初心者です…… 耳たぶは他者のピンクのバネ式のものと、購入したものと同じシリーズの耳たぶ用であけていました。 同じシリーズのものがあまり痛くなかったので、こちらを試しに購入した感じです。 まず他社のものは持ち手が重かったのですが、これは軽くて狙いを定めやすかったです。 思いっきり握りましたが失敗したかと思うくらい痛みもなかったです。 ピアッサーした後の部品も簡単に外れました。 ほかのピアッサーもそうでしたが、開けたばかりだと奥まで刺さらないようなので、しばらくして痛みが引いたら押し込んでみます。 ちゃんと安定したらまた購入したいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/28
    可香さん
    瞬間ピアッサー??、?
    届いたのは瞬間のものではなく、手動でした。 初めての軟骨ピアスで、しかも手動なのでザクっと、最初から最後まで自力で開けなければなりませんでした。これ以上ないくらいギチチチチと握ったはずなのに、上手く刺さらず、ネジでも付けてるんか(笑)?? ってくらい前に出てしまったので、色々調べて2日かけて奥まで押し込みました。 次買う時は瞬間だと嬉しいな...
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました☆ こちらのピアッサーは力一杯一気に押し切るようにお使いいただくことで 痛みや失敗する確率を減らすことが出来ます。 ピアッサーは全て手動でのご用意となっておりますので 何卒ご了承頂けますようお願い致します。 不明な点等ございましたら、商品と同封しております小さい用紙 【ご相談窓口】をご活用頂けますと幸いで御座います。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/16
    簡単に開けることが出来て痛みも一瞬だったそうですが針が奥まで入らず2日程で突然抜けてしまったみたいですが、なんとか復活出来たようでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/22
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事ピアッシング完了されたようで安心致しました。 その後ホールの調子はいかがでしょうか? 開けたてのホールは繊細ですのでご自愛くださいませ。 またホールが安定しましたらセカンドピアスはぜひROQUEでお選び頂けますと幸いでございます☆ 満点レビューもありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/25
    金属アレルギーの方は注意
    ロブのファーストピアスは病院で、2回目はピアッサーで人に開けてもらい、今回自分で初めての軟骨に挑戦しました。 開ける事自体はしっかり最後まで握ることで難なく開きました。が、耳全体の腫れが3.4日程度で引いたと思ったら、強い痛みと共に、朝起きるとカピカピになったかたまりがホールの周りにこびりつき、ピアスが埋もれるほど化膿するようになりました。病院で開けたファーストピアスが金属アレルギーで痒み、化膿した事を思い出し、ピアスを金アレ対応のものに変え、化膿止めの軟膏を塗布したら痛みも化膿も嘘のように落ち着きました。 商品名に医療用ステンレスと記載はありますが、金アレの心配がある方は純チタン、チタンポスト等金属アレルギー対応と明記されたピアッサーを選ぶのをおすすめします。
    注文日:2023/09/02
    2024/04/21
    サイズ:14G | バリエーション:シルバーボール
    失敗することなくちゃんと開きました! 刺す時の痛みもあまりなかったです
    注文日:2024/04/14
    2024/03/24
    サイズ:14G | バリエーション:シルバーボール
    届くのが早くて、お世話になっております。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/05
    サイズ:14G | バリエーション:シルバーボール
    右耳のアウターコンク?ヘリックス?
    開けるのに使って開けてもらったら、思いのほか痛くなくてリピート購入です。今度は左耳のヘリックスあけるつもり!楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/01
    2023/12/03
    うまぽろりんさん
    娘用
    娘が軟骨にピアスをあけたいと言うので探してこの商品にしました。軟骨にあけるので勢いと力が必要ではないかと思い、旦那がパチンとあけました。一発でしっかりあきました。旦那はそんなに力入れてないと言っていました。穴をあけることに躊躇なく勢いよくあけることができる人なら簡単にできると思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/07/20
    思っていたより痛くなく気づいたら刺さっていました。セルフなので手元が見づらく角度を失敗しましたがリングをつけるので問題ありません。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/22
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事にピアッシングが完了されたようで安心致しました(^^) 開けたてのホールは大変繊細で御座いますのでご自愛くださいませ。 また、ピアッシングの機会がございましたらロキを ご利用頂けますと幸いで御座います(*^^*) 満点レビューのご投稿も有難う御座いました♪
    2023/06/10
    いつも早く届きます。またお願いします 。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/05
    羅紗423さん
    トラガスに開けたくて最初は別の軟骨用ピアッサーを購入しましたが、ちょっと刺さっただけで終わり。 次こそは!とこちらのピアッサーを購入し試したところ、ちゃんと開きました。 また別の場所に開けたくなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/31
    2023/03/02
    思い切りがコツ
    初めて軟骨に開けました。 躊躇わず、バチンと開けるのがコツだと思います。 そして、軟骨なのでグゥーっと最後に押し込むと上手くいきます。 おまけがついてなかったのが残念でした。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/27
    さやん6641さん
    勢いが大事。
    もちろん軟骨なので、後半は自力で押し込むスタイルです。説明書にも書いてます。ささっとやっちゃえば苦しみません。ジンジンしてくる前に押し込んで完了しちゃってください。今回で3回目なので朝飯前でした。次こそ閉じずに可愛いピアスを楽しもうと思います。そういえば私のは瞬間ではありませんでした。ぎゅうううううっと押し込んで終わりました。皆様にはバチン!!と秒で終わる商品が届くことを願います。
    注文日:2023/02/24
    2023/04/19
    tomo2525!さん
    リピして左のヘリックス開けました。アウターコンクの予定でしたが、先端当てた時点で怖くて断念…ヘリックスは全然大丈夫です。開けてしばらくヒリヒリ熱痛い感じはありますが、我慢できる程度でした。付属のファーストピアスもキャッチが固すぎないので外す時ホールを傷つける心配なかったです。個人的に使いやすいピアッサーでお気に入りです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事ピアッシング完了されたようで安心致しました! 早くホールが安定して様々なピアスをお楽しみ頂ける日を私共も楽しみにしております(*^^*)! 満点レビューもありがとうございました☆ またのご利用お待ちしております。
    2023/01/28
    初めてヘリックスを開けるために購入しました。現在のピアスも何十年前に友達や母に開けてもらったものなので、自分で開けたのは初めてでした。綺麗に最後までとはいかなかったのですが、消毒ジェルを使いつつなんとか通しきりました。キャッチがしっかりはまらず、寝ているうちに外れないかが心配です。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/15
    友達に頼まれて購入しました。 すぐ開けれました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/03/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事にピアッシングが完了されたようで安心致しました。 ピアッシングの際は躊躇せず、一気に押し切るようにお使い頂くとスムーズに ピアッシング頂けるかと存じますのでお試し頂けますと幸いでございます。 また機会が御座いましたらロキをご利用頂けますと幸いで御座います。 満点レビューのご投稿も有難う御座いました。
    2023/02/09
    みさきち381012さん
    瞬間ではなくゆっくり
    瞬間ではなくゆっくり開く感じです。 でも全然痛くなくノンストレスで6つ一気に開けれました♪ また利用させて頂きます(^^)
    注文日:2023/02/05
    2022/07/23
    久しぶりにピアス開けたくなって購入しました。 (既に7個開いてますが笑) 痛みを感じる前にガチャと刺さり終わりました^^ 出血もなく開けた後の痛みもあまりなく、 安かったのでまた購入したいです!
    注文日:2022/07/20
    2022/06/06
    Natsumi0517さん
    近くに軟骨用のピアッサーが売っていなかったので買いました。
    注文日:2022/04/08
    2022/03/09
    chanelhimeさん
    軟骨用
    いつもはセーフティーピアッサーの軟骨用を使用していたのですが、耳たぶ用で使った事がある瞬間ピアッサーからも軟骨用がでていたので購入してみました。 耳たぶ用の瞬間ピアッサーはほとんど力を入れなくてもすぐに終わるので楽だったのですが、 軟骨用はパチンと一瞬で終わるタイプではなく、結構自力でいかなければいけないタイプのものでした。 一瞬で終わる方がいい方にはセーフティーピアッサーの方がオススメですが、瞬間ピアッサーの方がゆっくりあくのでニードルに近くダメージは少ないのかなと思いました。
    注文日:2022/02/26
    2022/04/16
    mmrr_969さん
    ありがとうございました♪
    早い発送でした!ありがとうございます! 到着してすぐ彼氏に開けてもらいました。ニードルでも開けたことはありますが、自分が下手くそすぎて痛いし膿んでしまって… 今回はピアッサーに挑戦してみましたが、想像より全然痛くありません!!しっかりと貫通もしました! 開けたあとの痛みはニードルと一緒でジンジンします。が、全然我慢できます。個人的に小指をタンスの角にぶつけた方が痛いです。 私の耳の暑さは普通~厚めくらいです。 10個注文させて頂きましたので、これからバンバン開けていきます(*´˘`*)♡
    注文日:2022/04/14
    2022/04/14
    ちゃたぴー55さん
    初めて軟膏用ピアッサーを使いました。開けるときの痛みは思ったよりも軽かったです。開けたあとはジンジンして、熱を持ってるような感じでした。貫通は、したのですがピアスが手前に割と出てるので押してみたのですがなかなか動かないので、経過をみながら押しこんでみたりしてみようかと思います。 何度か利用していますが、発送が早くて本当にありがたいです!
    注文日:2022/04/12
    2022/03/31
    良いです
    耳たぶ用を使って良かったのでこちらの軟骨用も購入しました。 軟骨は開けたことがなく開ける前はドキドキしましたが、力を込めてバチンとすると、痛みも思ってたより全然なく、ちゃんと貫通しました! また開ける際はこちらで購入したいと思います。
    注文日:2022/03/22
    2023/12/17
    初購入
    まだ使っていませんが、上手く出来ますように。 力加減が難しい様ですが、もし一人ででも出来たらまた購入したいと思います.かわいいピアスも見つけたし
    注文日:2023/12/04
    2023/10/30
    みかんぼんぼんさん
    軟骨用のピアッサーって一瞬で刺せるんじゃないのかな?いくら押しても刺さらない!自分で力を入れないと行けないのに気付いて辞めました!満足度は0です!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/10/31
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 大変恐れ入りますが、ピアッサーの初期不良につきましてはご使用状況などが 当店では分かり兼ねます為、同封しております用紙に記載のメーカーの 【電話サポート】へのご連絡をお願い致しております。 念のためこちらにも連絡先を記載させて頂きます。 0120-160-856 (平日9:00-17:00) 専門の担当スタッフが対応してございますので、お困りの点等ございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いでございます。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが 何卒、宜しくお願い致します。
    2022/08/21
    ふぁるめるてすたさん
    前回使用して良かったのでリピート購入しましたが、パッケージから取り出す時にトリガー部分は触っていないのに勝手にパンっとピアスが飛び出し使えませんでした。残念です。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/22
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、ピアッサーの初期不良につきましては当店では状況等が分かり兼ねます為、同封しております用紙に記載のメーカーの【電話サポート】へのご連絡をお願い致しております。 念のためこちらにも連絡先を記載させて頂きます。 0120-160-856 (平日9:00-17:00) メーカーの専門スタッフが対応させて頂いておりますのでお気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。 お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/07
    軟骨用は初めてで結構な力を入れても貫通せず後ろから針がやっと出ているくらいでキャッチが止まりませんでしたので諦めて抜きました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/08
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、ピアッサーの不良につきましてはご使用状況などが当店では分かり兼ねます為、同封しております用紙に記載のメーカーの【電話サポート】へのご連絡をお願い致しております。 念のためこちらにも連絡先を記載させて頂きます。 0120-160-856 (平日9:00-17:00) メーカーの専門スタッフが対応させて頂いておりますので、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。 お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。