2023/06/03
    milkU 2210さん
    色味が違う
    6月の限定色を購入しました。画像のようなピンクっぽい紫色の可愛らしい物を期待していました。しかし届いたのは色が薄くて、白っぽい物でした。また、左右の色味と輝きも違います。残念でした。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/08
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳御座いません。 お写真につきましてはできる限り形・質感を出来る限り、再現できるよう細心の 注意を払っておりますがご使用の閲覧環境などにより現物とは 異なって見える場合がございます。 また、商品の入荷時期などにより個体差がございます為、ご了承頂けますと 幸いで御座います。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/28
    はにゃ虫さん
    急いでる人は注意!
    直ぐに届いたと言うレビューもありますが私は注文して3日経ちますがまだ何も音沙汰なしです。 7日以内に発送とあるのでもう少し待ちますが思っていたよりも遅いなと言う印象です。 次回はもう少しショップ選びを徹底しようと思います。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/30
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品のお届けにつきましてお待たせ致しまして大変申し訳ございません。 大変申し訳ございませんが当店は日祝日を店休日とさせて頂いております為、週明けの発送は通常よりお時間を頂く場合がございます。 また、ご選択頂いておりますお支払い方法や配送方法によって発送までの日数が異なる場合がございます。 当店では楽天市場での処理が上がり次第、順次発送のご準備をさせて頂いておりますのでご了承頂けますと幸いでございます。 頂きましたお声は、今後の課題といたしましてサービス向上に役立てて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。