5 2023-07-14

舌ピとへそピ用に購入。
個包装になっているので衛生面も安心だし
ニードルで初めて開けて最初扱い難しくて焦ったけど慣れたらいける
痛みも全然なく使いやすかった。
しかもお手頃価格だし。最高みんな買いな

2023-07-14

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事にピアッシングが完了されたようで安心致しました(^^)

開けたてのホールは大変繊細ですのでご自愛くださいませ。
また、痛みも無く安全にお使い頂けましたようで
嬉しく存じます☆

今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので
引き続きロキを宜しくお願い致します。

5 2023-07-02

間違えて16Gを頼んでしまったのでインナーコンクの同ゲージ接続に挑みましたが惨敗しました(笑)
使い心地は安定して良かったです。
また14Gを注文します。
傷が癒えたら再挑戦します!!

2023-07-03
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お耳のお加減はいかがで御座いますでしょうか。
長くホールの異常が続くようでございましたら一度病院での受診もおすすめいたします。
出来る限りお耳に負荷をかけないよう、ご自愛くださいませ。
一日でも早くホールの回復をお祈りしております。

満点レビューもありがとうございました。

4 2023-06-24

早い対応ありがとうございます。
ニードルはここが良いです

2023-06-24

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お届けの商品をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます(*^^)v

今後も迅速且つ丁寧な対応を心がけて参りますので
引き続きロキを宜しくお願い致します(^^)/☆

お忙しい中、レビューのご投稿も有難う御座いました。

5 2023-04-29

注文から到着までが速いので開けたい!と思った時に開けれるので良かったです。
16Gで軟骨に開けましたが切れ味が良いのでサクッと開きピアッサーよりも後が楽だし安定も速いのでニードルおすすめです。

• Y_DKさん
  • Y_DKさん

5 2023-01-09

ロブに開けようと思い、クーポンがあったのでこちらで購入しました!
軟骨もロブもピアッサーよりニードル派です。

4 2022-05-07

耳たぶ厚め(安定して6ミリ軸がちょうど)、加えて化膿しやすい体質。あと不器用です。今回16Gをロブ用に購入。過去にピアッサーとピアスガン(病院)でのピアッシング経験有り。ニードルは今回が初です。結果的に成功しましたが難しいです。ピアッサーは消毒してガチャンくらいで終わりますが、ニードルは用意するものとテクニックが必要で初心者にはハードル高めです。特に接続が難関。同ゲージで行いましたのでズレたら終わり。本当に大変でした。腫れと痛みはありましたが、開けて一時間ほどで消失。出血は全く無し。半日くらい耳に触れるだけで痛かったピアッサーに比べて経過良好。どのツールが最適かは個人の体質や手際、恐怖心など多方面から判断する必要があるため、悩む部分だとは思いますが、私は今後もニードル使いたいです。

5 2022-12-21

初トラガス
トラガスが気になっていてピアッサーも考えましたが
見えずらいし排除が怖く初めてニードルで開けてみました!ニードルを曲げる場所を短めにしてしまいラブレットを入れるのにめっちゃ時間かかりました。
でもなんとかできました入れる時にチクっとしましたが刺してしまえばこっちのもんって感じです
数時間経ちましたが黙ってれば痛みがゼロです笑いすぎたときそういえばピアスあけたてだったと思い出す程度に軽い痛みがあります。ニードルって本当さっくり開いてピアッサーより全然良かったです(*´꒳`*)
お見苦しいですが写真載せときます

5 2022-07-24

アウターコンクを開ける為に購入しました。初めてニードルを使うので他の方のレビューを読んでイメトレし気合いを入れて臨みましたが、予想以上に痛かったです。針はサクッと刺さりましたが途中の押し込みが痛く更にラブレットを使いたかったので針の先端にピアスを刺すのも苦戦しました。結果上手く開ける事は出来ましたが初心者にはやはり難しかったです。慣れてる方ならスムーズに出来ると思います。星は自分が初心者なだけなので★5です。

5 2022-07-10

土曜日のお昼に注文して日曜日のお昼前に届いてびっくりしました。
ロキさんで軟骨用ピアッサーを購入しセルフでヘリックスに挑戦し、痛みもなく後ろまできっちりさすことができたのですが、出口が予想よりずれてしまいヘリックスともアウターコンクとも言えない微妙な位置になってしまいました。
耳輪の真ん中に出るように刺したかったのでニードルに初挑戦です。
今週末挑戦予定なのでうまくいくことを願います…
【追記】
やってやりました…!!
最初にいくぞーって思った時にぷちぷちと音がして思ってたよりも痛くて外してしまいました。そこからでてきた血を拭き取りながらいやここで負けてなるものかと隣にサクッと刺しました。刃先が全部出るくらいにあけて、そこに16Gのピアスをさしこみもどしました。
軟膏で手が滑ってキャッチをつけるのに苦労しました。
血が多く出るという人も多かったので肩にタオルをまいていましたがちょっと手につくくらいでした。
頑張って安定してほしいです。

5 2022-11-17

切れ味抜群です
いつもお安いセールの時を狙って購入しちゃってます(ごめんなさい) 切れ味の良さは毎回変わらないです 今回は2本セットでまだ1本しか使ってないですがヘリをサクッと開けました 角度などの微調整がピアッサーよりも簡単にできてホント大満足です 右耳が落ち着いたら 左耳のスナッグを残りの1本で挑戦します

2022-11-19
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事ピアッシング完了されたようで何よりでございます!
商品を大満足とお褒め頂けて安心致しました。

ぜひ当店のニードルでピアスライフを充実させてくださいませ。
またホールが安定いたしましたら他の商品もぜひチェックしてみてくださいね☆

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-10-21

トラガスをこちらのニードルで初めて開けてその開けやすさに感動したので 今度はロブの1番上のホールを開けました 今回も14Gです(最初怖かった太さにも慣れました) 軟骨もサクッといけましたがロブはもっと開けやすくてホントにニードル凄い 開けた後の痛みが軽くてびっくりします
もうピアッサーには戻れません また開ける時は必ずこちらのニードルをリピートすると思います

2022-10-28
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます☆
ニードルはピアッサーに比べて少ない力で綺麗なホールが開けられるので便利ですよね◎
またピアッシングの機会がございましたらお役立て頂けますと幸いでございます☆

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-11-22

注文数と届いた数が違う
ニードル2本セットを3個注文したが、届いたのは3本だけでした。
ショップに問い合わせをしております。対応していただけるといいのですが…
追記:迅速に対応していただき翌日には不足分も届きました。

4 2023-02-09

ピアッサーより綺麗に穴が開くと言うのと、ファーストピアスから好きなピアスを付けれると説明を見て、初めて購入してみました。
ピアッサーだとちょっと曲がってしまったりするのと、ファーストピアスを外す時が固くて爪をいつも痛めるので、ニードルで開けるのを楽しみにしていました。
しかし、結果して使用しましたがピアスを付けられませんでした。
ニードルを刺した瞬間、吐き気や目眩に襲われて刺さったニードルを抜くのがやっとで続けられませんでした。
調べたら「迷走反射神経」と言うものだそうです。ピアッサーで、そのようになった事が無かったし、そう言うものがある事を知らなかったので、これから初めて挑戦される方は体調が悪くなる事がある事を知っておいた方がいいと思います。ちなみに、ヘリックスに開けようとして刺した時です。知識不足で残念になってしまいました。
2本入でもう一本未使用になってしまったので、耳たぶで挑戦してみるか迷っています。
軟骨はまたピアッサーで開けようと思います。
商品自体には問題なかったです。

5 2023-01-09

耳たぶに使用。ニードルは初めてでしたが、なんとか開けられました。
刺す時の痛みはほぼなく、貫通させる時と引き抜く時に少し痛いかも…と感じるくらいでした。それよりも開けた後の痛みがほぼないことにびっくり!昔ピアッサーで開けた時はしばらく腫れたり膿んだり大変だったのですが、今回のニードルで開けたホールはとても調子が良く安定も早そうです。
ただ、他のホールと同じ角度で通したかったのですが少し斜めになってしまいました。そこは初心者なので正直難しかったです。でも今後また開けることがあればこちらのニードルをリピートするだろうなと思います。

• overxxx12さん
  • overxxx12さん

5 2022-08-02

痛みもなく簡単
ピアッサー以外で開けるのは初めてでしたが、こんなすごいアイテムがあるなんて知りませんでした。簡単でしかも痛くない!
8つ目のピアスホールですが、初めて事前に保冷剤で冷やしたりすることなくそのまましましたが全く痛くない。好みのピアス(透明のガラス)を使用することができて最高です。
また次開けることがあればこちらのニードルを使用したいと思います

2022-08-03

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にお届けできたようで嬉しく存じます☆

また無事にピアッシングが完了されたようで安心致しました(^^)/
機会がございましたらロキをご利用頂けますと幸いでございます。

満点レビューのご投稿も有難うございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用