• 浜下さん
  • 浜下さん

5 2023-12-28

サイズ:14G | 種類:ニードル

ロブに開けるのに使いました!
あまり痛みもなく簡単に開けられたのでよかったです^^

2023-12-28
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事ピアッシング完了されたようで安心致しました。

ピアッサーに比べて少ない力で綺麗なホールが開けられるので便利ですよね◎
またピアッシングの機会がございましたらお役立て頂けますと幸いでございます☆

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • まー6085さん
  • まー6085さん

5 2023-08-25

早く届いてよかったです!また、使いやすかったため、また利用させて頂きたいと思います!

• zukky3209さん
  • zukky3209さん

5 2022-11-17

想像していたよりもサクッと直ぐに刺せて、スムーズに開けることができました。初ニードルだったので不安でしたが、安定が早くて次回開ける時もこちらで購入したいです。

2022-11-19
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事ピアッシング完了されたようで何よりでございます(^^♪
開けたてのホールは繊細ですのでご自愛下さいませ。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
  • rain214さん
  • rain214さん

5 2022-06-20

同ゲージ接続に失敗し、18gになってしまいました( ; ; )同ゲージ接続なめてました・・・拡張頑張ります

• BK46さん
  • BK46さん

5 2021-10-20

初めてでしたが開けられました。
初めてニードルで開けましたが開け始めてから1時間ほどかかり、やっとできました。
時間をかけてしまった為、ピアッサーと比べ物にならないほど痛かったです。
かなり出血もしました。
ただ手順にそっておこない、14gのニードルで14gのファーストピアスをつけるという当初の目標が達成できたので良い商品だと感じました。

5 2022-03-28

16Gを購入しました
ありがとうございました

• salmon6498さん
  • salmon6498さん

5 2021-12-27

よきでした
初セルフピアッシングでしたがすんなり開けられました!!
片方は保冷剤で耳を冷やしてから、もう片方はそのまま常温で開けましたが、冷やした方は完全無痛でプチプチっと針が通っていく感覚だけでした。常温だと少しチクッとしますが、予防接種程度の痛みなので慣れた方だと気にならないと思います。出血も接続さえ失敗しなければさほど無いのでオススメです!!

5 2021-12-25

アンヘリ開けられて大満足!
以前ヘリを14Gで開けた時、激痛と大量出血で苦戦したので、今回は16Gにしてみました。力もそんなに要らず、ぷにゅって感じですぐ開けられました!痛みも出血も比べ物にならない程でした!
軟骨部は14Gで開けるのがセオリーですが、あの太い針を見ただけで手が震えてしまうので、ビビりな自分には16Gが最適解だったと思います笑
ただしピアスの接続は苦戦したので注意です。

• あ11089208さん
  • あ11089208さん

5 2021-10-08

満足
16gでトラガスあけました
針の先端のキャップが取りづらかったのですが、あとは問題ありませんでした
さくさくあけられ満足です!

2021-11-18

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
無事にピアッシングが完了されたようで安心致しました(^^)/
また、開けたてのホールは繊細なので、何卒ご自愛のほどお願い申しあげます。

是非、ピアッシングの機会がございましたらお役立て頂けますと
幸いでございます☆

またのご利用をお待ちしております!
  • karupisu315さん
  • karupisu315さん

5 2022-04-04

セルフピアッシング初の人
ニードル16G/ピアス16G
接続がやはり同じゲージのピアスだと難しく、刺すまでは自分でやってニードルのおしりに当ててピアスを通す所は人にやってもらいました。
反対側に当てる物は消しゴムにしましたが普通に売ってるサイズより耳たぶより大きめ、くらいに小さく切った方がやりやすいなと感じました。
刺す勢い強すぎると消しゴムに刺さってしまい消しゴムから抜く時動いて痛い?かなって感じしました。
冷やさないでやりました。
プツンと音がしただけで痛くなかったです。
正直セルフだったのでニードルとピアスの接続とか初めての事が多いので痛みとか気にしてる余裕なかったです。
強いて言うならピアスを通した後、キャッチを付けてもらったのですがその時ちょい痛いってくらいです、ジンジンする感じ?

5 2021-12-25

先程届いてすぐ口に開けましたヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました!!

5 2021-12-17

すぐ届きました
助かりました
ありがとうございました

4 2021-12-09

なかなかニードルは売ってるお店なかったのととても衛生的にちゃんとした包装だったので安心です。

• MARUMI3さん
  • MARUMI3さん

5 2021-11-13

開けた後が痛くない!
はじめてニードルを使いましたが、切れ味が良くて痛いにしても思ったほど痛くなかったです。
何よりその後の痛みや腫れが全然ないです!ピアッサーよりこっちにして良かったです。

5 2021-08-24

初めてのセルフピアッシングに使用
ヘリックスに使用しました。
ニードルを使うのが初めてでとても怖かったですが、なんとか無事にピアッシング出来ました。
保冷剤でキンキンに冷やしてからのピアッシングで、痛みは指のささくれをゆっくり剥く感じで、真顔で我慢ができるぐらいでした。
ピアスは16Gの8mmのラブレットをニードルの中に入れて刺したニードルを戻すようにして連結させました。
(初めて開ける人の参考になれば…)
包装もきちんと密封されており、とても安心でした。
またピアッシングをしようと思うので近々リピート予定です。

2021-09-29

いつもROQUEをご利用頂きまして誠に有難う御座います!

無事ピアッシングが完了されたようで安心致しました(^^)★

初めてのお客様に分かりやすいレビューを有難う御座います!!

是非、またピアッシングされる際はROQUEをご利用頂けますと
幸いで御座います!!

満点レビューのご投稿も有難う御座いました!!
今後もお客様にご満足して頂けますよう更に尽力して参りますので
引き続き、宜しくお願い致します!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用