2022/03/30
    Supermoon777さん
    ゴールド
    安く買えて良かったです。 定価で買っていたら、少しチープだと思うかもしれません。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    海老の華さん
    残念!(>_<)
    一目惚れでシルバーを購入しましたが、写真と色味が違いました……。 ブルーの石は写真よりも深く濃い青色で、ラベンダーの石はほとんどクリアみたいな薄い色なので、実際に耳に着けて鏡で見たら、シルバーの星型枠にオニキスが一粒とラインストーンが着いているピアスにしか見えません。 かなり残念な結果です。 ただ、私が購入したのはシルバーだけ。 もしかしたらゴールドとピンクゴールドに着いている石は、写真通りの色味かもしれません。 あと、モチーフ部分がかなりしっかりした造りなので少し重いのか、前に飛び出てきてしまいます。 そのため、付属のシルバーボールではなく手持ちのシリコンキャッチに変更して隙間が出来ないように装着しています。 私は普通の厚みの耳たぶだと思うのですが、薄い耳たぶの方はもっと飛び出てしまうかもしれません。 でもこれはシャフトに余裕があるという事なので、チャームのリングを通すのには良いですね。 可愛いモチーフなので、チャームでパワーアップするのもアリかと。
    注文日:2022/03/04