2024/06/07
    trrn1223さん
    ゲージ(サイズ):18G(OリングS) | 形状/内径/カラー:ストレート/ミディアム/クリア
    私の耳たぶが分厚いのもありますがミディアムでも短く、キャッチが小さすぎてネイルをしている手でははめることができません。1時間ほど格闘してはめましたが、ロングを買うことをお勧めします。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/10
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 大変恐れ入りますが、ガラスリテイナーはゲージ数、内径サイズともに 幅広くご用意しておりますのでお客様のお耳のサイズに合ったものを ご確認頂きご購入頂けますようお願い致します。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/06
    mianomiaさん
    ゲージ/キャッチ:18G/Sサイズ | 形状/内径/カラー:ストレート/ミディアム/クリア
    耳たぶにつけるのに買ったのですが、小さすぎました。キャッチも付けにくかったです。選び方が難しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/07
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 ガラスリテイナーはゲージや内径サイズを幅広くご用意しておりますので 宜しければ他も一度お試し頂けますと幸いで御座います。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんが何卒よろしくお願い致します。
    ゆきりん8170さん
    ゲージ/キャッチ:16G/Sサイズ | 形状/内径/カラー:ストレート/ショート/クリア
    つけるのが難しすぎます。1回もつけられずどこかに飛んで失くしました。お金の無駄でした。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 大変恐れ入りますが、ガラスリテイナーのOリングキャッチは お客様のお耳の幅が異なります為、固定されていない仕様と なって御座います。 大変お手数とは存じますが、こまめにご確認頂くことで 長くご愛用頂けるかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/25
    ちゅんたろ9548さん
    ゲージ/キャッチ:20G/Sサイズ | 形状/内径/カラー:ストレート/ミディアム/クリア
    キャッチが取れやすかった。キャッチが取れにくかったらよかった
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/31
    2024/02/28
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 大変恐れ入りますが、ガラスリテイナーのOリングキャッチは お客様のお耳の厚さが異なります為、固定されていない仕様となって御座います。 お手数をお掛け致しまして申し訳御座いませんが こまめなご確認を頂くことで長くご愛用頂けるかと存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/26
    ノンエリさん
    ゲージ/キャッチ:16G/Mサイズ | 形状/内径/カラー:ストレート/ミディアム/クリア
    どうにもキャッチがゆるくて外れやすいです。 お風呂や寝起きはかなり注意が必要です。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/30
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 ガラスリテイナーのOリングキャッチはお客様のお耳の厚さが異なります為 固定されていない仕様となって御座います。 大変お手数をお掛け致しますがこまめなご確認をして 頂くことで長くご愛用頂けるかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/23
    ゆう85934417さん
    つけて1週間以内にいなくなりました😱ガラスで外れにくいものがあればいいなーと思います。いつもの透明ピアスに戻します。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿える商品をお届け出来ず申し訳ございません。 こちらの商品はお客様のお耳の厚さに合わせてお使い頂けるよう Oリングキャッチが固定されていない仕様となってございます。 そのため、日常動作等によりキャッチが動いたり外れてしまう場合がございます。 大変お手数とは存じますが、こまめにキャッチをご確認頂くか お耳に対して少し余裕のある長さのシャフトに変えて頂く事で改善する場合がございますので よろしければ一度お試し頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    鉢kaburi ひーちゃんさん
    あれ違う
    すぐになくなってしまった。キャッチが凄く小さいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/27
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。 ガラスリテイナーのOリングキャッチはMサイズとSサイズの ご用意が御座いますので宜しければお試し頂けますと幸いで御座います。 また、Oリングキャッチはお客様のお耳の厚さが 異なります為、固定されていない仕様となって御座います。 大変恐れ入りますが、こまめにご確認頂くことで 長くご愛用頂けるかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/25
    ももの1975さん
    キャッチがすぐに紛失する
    4つ購入しましたが、キャッチがゆるいのか、1ヶ月で4つすべてキャッチが紛失しました。期待していた分残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。 ガラスリテイナーのOリングキャッチはお客様のお耳の厚さが 異なります為、固定されていない仕様となって御座います。 大変恐れ入りますが、こまめにご確認頂くことで 長くご愛用頂けるかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/28
    Nakka_0628さん
    ハメにくい
    耳用で購入しましたが、キャッチの部分が薄くて硬いため、ホールにはめる際何度も落ちてしまいキャッチが最終なくなりました…涙 耳には適用してない気がしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はご期待に沿う商品をお届けできず申し訳御座いません。 ガラスリテイナーはお客様のお耳の厚さが異なりますので Oリングキャッチは固定されていない仕様となります為 大変お手数とは存じますがこまめなご確認をお願い致します。 また、Oリングのキャッチ、ガラスリテイナーのサイズも幅広くご用意しておりますので 宜しければ、他もお試し頂けますと幸いで御座います。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/18
    kanatierさん
    ガラス製でしっかりしていますが、最初一番細いのを購入し翌日にはなくなっていたためゲージを上げて予備を含めて再度4つ購入。 キャッチも、小さいのは指で掴みにくいためサイズを大きいものにしましたが3日後にはまたなくなっていました。 今も気付いたらキャッチがない状態、また購入します・・・。 服の脱ぎ着や風呂上がりのタオルで拭いたりするときになくなっているみたいです。 もう少しキツめのキャッチだと嬉しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。 ガラスリテイナーのOリングキャッチはお客様のお耳の厚さが異なります為 固定されていない仕様となります。 大変お手数とは存じますがこまめなご確認をお願い致します。 また、頂きましたお声は担当者に伝え今後の商品展開の際の参考と させて頂きます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/16
    Ont.Tさん
    ガラスなのでキレイです。ピアスホールにぴったりな細さがあって良かったです。 しかしガラスなのでつけっぱなしで折れないか心配です。 『つけっぱなしにできる』と言う謳い文句ですが、もしつけっぱなしで折れたら…と考えると怖いです… 折れたとのレビューでも折れたと記載があったので、太かったら折れにくかったのかなとリピは悩みます。 追記:付けて寝たら先端が埋まって膿みかけてました…血が出てました。 やはりガラスですし折れたら怖いので付けて寝るのはやめます。 私には樹脂系の方が安心してつけっぱなしにできるようです。 先端がもう少し分厚かったらいいのに…
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は膿んでしまわれたとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 その後お加減はいかがでいらっしゃいますでしょうか。 どうしてもガラスの特性上、20Gや18Gの細いゲージは特に繊細なお作りとなってございます。 お耳の厚さに対して出来る限りピッタリなもの、ゲージが太めのものをお使い頂けますと比較的折れにくいかと存じますが、長くご愛用頂くためにもこまめにお取り外しをおすすめいたします。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 どうぞご自愛くださいませ。
    2023/03/06
    ひなすけ105さん
    ミディアム。ちっちゃかった。
    ミディアムを購入したけど耳たぶが厚い私にはちょっと短い。装着しづらい。そして細かった。 ロングにすればよかった。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/06
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、お届けの商品に何かございました場合は 商品到着後一週間以内でございましたら未使用に限りご対応させて 頂いておりますので、ロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと 幸いでございます。 ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/14
    Rin's MaMaさん
    たった一度で折れた
    開封が遅く2/10に開封し 2/12につけて出かけたところ 帰ったらガラスの棒だけしか刺さっておらず焦りました。 もしかしてたら埋まってしまったのかと思いましたが折れてしまって棒だけ残ったみたいです。 一度数時間はめただけのにかなりショック… ガラスなのでもろいのでしょうか? 塞がりやすい体質なので早めに気付けてよかったです。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/17
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 お買い上げ頂きました20Gは大変繊細な商品で御座いますので お取り扱いにご注意頂けますと幸いで御座います。 また、お耳に対して軸が長いとひっかかりやすくなりますので 出来るだけお客様のお耳に合ったサイズをお選び頂けますと幸いで御座います。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/28
    だりえ●さん
    残念
    一度購入させていただき、個数を間違えたので数日後にまた購入させていただきました。 1度目は良かったのですが2度目は3本中一本が長さが違う物が届きました。使えなくはないのでそのまま使用しますが少し残念でした。
    注文日:2022/08/26
    2022/08/29
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、商品到着後一週間以内でございましたら未使用に限りご交換も可能で ございますのでロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと幸いでございます。 今後このような事のないよう発送前の検品作業を強化し、再発防止に努めて参ります。 この度は当店の不手際によりご迷惑をお掛けしております事を重ねてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/08
    たんぽぽ1611さん
    トラガスにつけていたのですが、寝ている間にキャッチがなくなってしまいました。 その後耳の奥からカラカラ音がするので耳鼻科に行くと耳の中からキャッチが出てきました。 本当にキャッチが取れやすいです。 つけっぱなしにはおすすめしません。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/09
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 Oリングキャッチにつきましてはお客様のお耳の厚さに合わせてお使い頂けるよう、固定されていない仕様となってございます。 どうしても日常動作等によりOリングが動いてしまう場合がございますのでこまめにご確認頂く事をおすすめいたします。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    うさこ535さん
    思ったのと違う
    ヘッドとキャッチが小さくてもう少し大きいと良かったかな。
    注文日:2022/03/01
    2022/04/08
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございません。 Oリングキャッチにつきましては今回ご購入頂きましたサイズよりも一回り大きいMサイズのご用意がございます。 単品での販売もございますのでよろしければこちらもお試し頂けますと幸いでございます。 ヘッドにつきましては今後メーカー担当者に伝え、お客様のお声を実現できるよう検討して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/02/27
    なお0031さん
    お手頃価格だったが、外れやすくすぐにキャッチがなくなってしまった
    注文日:2022/02/05
    2022/03/01
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 こちらの商品はお客様のお耳の厚さに合わせてお使い頂けるようOリングが固定されていない仕様となってございます。 お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、こまめにキャッチをご確認頂けますと幸いでございます。 また、Oリング単体での販売もございますのでこちらもご検討頂けますと幸いでございます。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質改善・向上に努めて参ります。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/08
    Nao6815さん
    サイズ感やつけ心地にはまったく問題なかったのですが、付けっぱなしにしていたら初日にキャッチが片方紛失して、翌日にもう片方も髪に引っかかってなくなってしまいました。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/08
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 Oリングキャッチにつきましてはお好みに合わせてご調整頂ける様固定されていない仕様となってございます。 どうしても日常の動作により動いてしまう場合がございますのでこまめにご点検頂けますと幸いでございます。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質改善・向上の参考とさせて頂きます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/01/25
    めぐみ*NKさん
    商品はとても良かったのですが…
    2つ商品を買い届いて商品のキャッチが、ここまで小さいとは思わず不器用な私には上手く付けれず一度もつけないままキャッチ2つとも無くしました… 小ささ的には小さいですがとても良い大きさだったんですが… そしてキャッチをしないままつけたら初日に無くしてしまいました。 とても悲しかったです…
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 お客様のお耳の厚さに合わせてお使い頂ける様Oリングは固定されていない仕様となってございます。 小さく摘まみにくく感じられる場合は、ひと回り大きいМサイズもございますのでこちらもお試し頂けますと幸いでございます。 また、Oリングキャッチのみの販売もございますのでご検討頂けますと幸いでございます。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質改善・向上に努めて参ります。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/08
    いっちゃん4906さん
    包装はしっかりできてたんですが、大きさが書いてなくどっちがどっちかじっくりみないとわかんないです。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/08
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 頂きましたお声は担当者に伝え、今後実現に向けて前向きに検討して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/18
    かっぱ6さん
    太くない?
    14g、、、 ニードルと、他店のガラスピアスに比べて太くて短く感じました。 14gのニードルよりはるかに太くて、ヘリックスなかなか入らず流血。。 Oリングは大きいぶん埋まるリスクがなくていいなと思ったけど、リピートはなしかな。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/26
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 他店様のゲージサイズにつきましては分かり兼ねますが、こちらの商品は商品ページにも記載の通りガラスの特性上、内径に誤差がございます。 何卒、ご了承頂けます様お願い申し上げます。 商品到着後一週間に当店までご連絡頂きましたら、未使用に限りご交換の対応もさせて頂いておりますので、ロキカスタマーセンターまでお問合せ頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/03
    鯖0940さん
    残念でした
    2本購入しましたが1本だけ軸の端の処理が悪く、歪かつ軸も細くなっていました。 1本349円とアウトレット価格でもなかったので、ショックでした。 ただ、品物そのものに問題はありませんので使用したいと思います。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/04
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、早急に商品の品質改善・向上に努めて参ります。 またお届けの商品に何かございました際は、お手数をお掛け致しますがロキカスタマーセンターまでお問合せ頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/07
    ぽん7829さん
    透明で目立たずに商品はとても良かったですが1日経たずにすぐ取れて無くなったので残念です
    注文日:2021/07/03
    2021/07/07
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございません。 ガラスリテイナーにつきましては、よりお耳にピッタリとご着用頂けるよう Oリングキャッチが固定されていない仕様となってございます。 お手数をお掛け致しますが、こまめにキャッチをご確認頂けますと幸いでございます。 頂きましたお声は担当者に伝え、今後の商品の改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/05/31
    mitsu5879さん
    自分がちゃんと確認しなかったのが悪いのですがキャッチが小さすぎて一生つけられません
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/17
    2021/06/10
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 皆様からの大きいサイズのキャッチが欲しい…との声にお応えし、一回り大きなМサイズのキャッチもお取り扱いを開始してございますので宜しければそちらもご検討頂けますと幸いでございます。 今後もお客様からのお声を大切に商品の向上・改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/04/29
    華佳さん
    14G8mmを軟骨用に購入したけど短すぎて耳たぶにも使えなかったです。 皆さんの、レビューをよく見て買えばよかったです。。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/30
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございません。 普通のボディピアスと違い、Oリングキャッチがお客様のお耳にピッタリと添う 仕様となってございます為、お耳の厚さ等により短く感じられる場合がございます。 商品ページの写真などを参考に、ピッタリのものを見つけて頂けますと幸いでございます。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/25
    しろうさ104さん
    うーん
    本体が硬いせいか入れる時がつかみづらく上手く入りません。 キャッチが取れやすかったです
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を参考に、品質向上に努めて参りますので 今後ともROQUE(ロキ)を宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/05
    友0174さん
    キャッチが小さすぎてすぐになくなってしまいました。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/22
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 非常に小さく透明で目立ちにくいキャッチとなってございますので、お取り扱いには十分ご注意下さいますようお願い申し上げます。 別売りで予備用のOリングキャッチも販売しておりますのでそちらもお役立て頂けますと幸いでございます。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/14
    Mino1228さん
    4日で両耳失くしました
    金アレで対応のピアスを使っていたのですが、両耳かぶれてしまい、、こちらの商品を購入。寝てる間に取れてしまい、朝ホールも閉じてしまっていました、、、
    注文日:2021/03/10
    2021/02/04
    こめのつぶさん
    軟骨に装着。寝て起きたら外れて紛失しました。つけたまま寝ない方がいいです
    注文日:2021/01/10
    2021/02/01
    のんん1484さん
    セカンドピアスとして買いました。入れやすく、目立たなくて良かったです。 しかし、髪をとかしているときに、片方だけ外れてしまい、失くしてしまいました。 付けて1日も経っていなかったので、とても残念でした。
    注文日:2021/01/05