2024/06/07
    trrn1223さん
    ゲージ(サイズ):18G(OリングS) | 形状/内径/カラー:ストレート/ミディアム/クリア
    私の耳たぶが分厚いのもありますがミディアムでも短く、キャッチが小さすぎてネイルをしている手でははめることができません。1時間ほど格闘してはめましたが、ロングを買うことをお勧めします。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/10
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 大変恐れ入りますが、ガラスリテイナーはゲージ数、内径サイズともに 幅広くご用意しておりますのでお客様のお耳のサイズに合ったものを ご確認頂きご購入頂けますようお願い致します。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/06
    mianomiaさん
    ゲージ/キャッチ:18G/Sサイズ | 形状/内径/カラー:ストレート/ミディアム/クリア
    耳たぶにつけるのに買ったのですが、小さすぎました。キャッチも付けにくかったです。選び方が難しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/07
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 ガラスリテイナーはゲージや内径サイズを幅広くご用意しておりますので 宜しければ他も一度お試し頂けますと幸いで御座います。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんが何卒よろしくお願い致します。
    2023/07/25
    ももの1975さん
    キャッチがすぐに紛失する
    4つ購入しましたが、キャッチがゆるいのか、1ヶ月で4つすべてキャッチが紛失しました。期待していた分残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。 ガラスリテイナーのOリングキャッチはお客様のお耳の厚さが 異なります為、固定されていない仕様となって御座います。 大変恐れ入りますが、こまめにご確認頂くことで 長くご愛用頂けるかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/18
    かっぱ6さん
    太くない?
    14g、、、 ニードルと、他店のガラスピアスに比べて太くて短く感じました。 14gのニードルよりはるかに太くて、ヘリックスなかなか入らず流血。。 Oリングは大きいぶん埋まるリスクがなくていいなと思ったけど、リピートはなしかな。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/26
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 他店様のゲージサイズにつきましては分かり兼ねますが、こちらの商品は商品ページにも記載の通りガラスの特性上、内径に誤差がございます。 何卒、ご了承頂けます様お願い申し上げます。 商品到着後一週間に当店までご連絡頂きましたら、未使用に限りご交換の対応もさせて頂いておりますので、ロキカスタマーセンターまでお問合せ頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/03
    鯖0940さん
    残念でした
    2本購入しましたが1本だけ軸の端の処理が悪く、歪かつ軸も細くなっていました。 1本349円とアウトレット価格でもなかったので、ショックでした。 ただ、品物そのものに問題はありませんので使用したいと思います。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/04
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、早急に商品の品質改善・向上に努めて参ります。 またお届けの商品に何かございました際は、お手数をお掛け致しますがロキカスタマーセンターまでお問合せ頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/31
    mitsu5879さん
    自分がちゃんと確認しなかったのが悪いのですがキャッチが小さすぎて一生つけられません
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/17
    2021/06/10
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 皆様からの大きいサイズのキャッチが欲しい…との声にお応えし、一回り大きなМサイズのキャッチもお取り扱いを開始してございますので宜しければそちらもご検討頂けますと幸いでございます。 今後もお客様からのお声を大切に商品の向上・改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/04/05
    友0174さん
    キャッチが小さすぎてすぐになくなってしまいました。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/22
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 非常に小さく透明で目立ちにくいキャッチとなってございますので、お取り扱いには十分ご注意下さいますようお願い申し上げます。 別売りで予備用のOリングキャッチも販売しておりますのでそちらもお役立て頂けますと幸いでございます。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/10
    まき2101さん
    キャッチが…
    18Gを3個購入しました。キャッチが小さすぎて自分ではつけられず、家族につけてもらいました。 また、ピアスをずっとつけ続けていたのですが、1週間も経たずにひとつキャッチが外れてなくなっていました。他のも無くしたら嫌なので今はもうつけていないです。 16Gとか14Gだと少しは違うんですかね…?残念です。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/11
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 商品キャッチに関しまして、ご期待に沿う商品のご提供が出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を参考に、より良い商品のご提供が出来るよう 品質の改善に努めてまいります。 その他、商品に関しましてご不明な点等がございましたら お気軽にサポートセンターまでお問合わせくださいませ。