2022/07/29
    リピです。 他にも3つ購入しました。 注文したその日のうちに発送され、次の日には届いたので早くて助かりました!
    注文日:2022/07/27
    2022/07/30
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました☆ お客様の商品はスタッフが一人一人丁寧に手作業にて梱包して おりますのでお喜び頂けたようで安心致しました(^^)/ 今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので 引き続きロキを宜しくお願い致します。
    2020/04/15
    chemical1021さん
    シルバーが良かったのでブルーとパープルにしましたがプチっと小さなサイズですごく可愛いです。 使いやすい小さめサイズなので赤もやっぱり欲しかったな~と(^^)
    注文日:2020/04/13
    2020/04/16
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 素敵にコーディネートしていただき、嬉しい限りです。 キュートなモチーフの中で、スパイダーのダーク感がアクセントになっていて すごく可愛いコーディネートですね(*^^*)♪ 是非たくさんご使用して頂けますと幸いです。 今後ともROQUEを宜しくお願い致します!
    2021/08/26
    雪んこ侍ちゃんさん
    ブルーを購入しました! めちゃくちゃ可愛い!!! 買って良かったです!
    注文日:2021/08/23
    2021/10/01
    この度はROQUEをご利用頂きまして誠に有難う御座います! お届けの商品をお気に召して頂けたようで安心致しました(^^) 華奢なシルエットでとても可愛いですよね☆ 他のお色もお試し頂けますと幸いで御座います!! 今後もお客様にご満足して頂けますよう更に尽力して参りますので 引き続き、ロキを宜しくお願い致します!
    2021/08/04
    かわいい
    めちゃくちゃかわいい!!! 想像以上!2個買ってよかったです。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/04
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 キラキラジュエルが輝くチェリーモチーフ、とっても可愛いですよね!! 小ぶりなサイズで着用箇所を選ばずにご使用頂けます。 当店では他にもフルーツモチーフのピアスを多数ご用意しております。 是非そちらもチェックしてみて頂けますと幸いです☆ またのご利用お待ちしております。
    2021/06/07
    ☆キキララ4873☆さん
    一目惚れ
    あまり可愛い系のピアスは買わないのですが、あまりに、可愛くて購入。この為にロブを下の方に開け直したので安定したら着けます‼
    注文日:2021/05/30
    2020/08/13
    サイズは小さめだけどとっても可愛くてお気に入りです。配送も早かったです。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/17
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品の事はもちろん、発送に関しましても お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪ 今後もお客様に喜んで頂ける企画や商品を導入できるよう精進いたしますので またの機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ(*^^*)
    2020/05/04
    存在感バッチリ!
    ピンクゴールドの赤いチェリーを購入しました。小さめですが、とてもかわいくて存在感バッチリです。が、目立ち過ぎないので本当はイヤーカフと重ね付けしたかったのですが、今はマスク生活なのでピアスだけ楽しみます。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/07
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しいです。 程よいサイズ感と存在感が、イヤーカフとのコーデにもよく映えそうですね♪ 今は難しいかもしれませんが、いつかお試しいただければと存じます(*^^*) お客様のまたのご利用をお待ちしております。