2023/08/02
    kubota4493さん
    以前シルバー・猫を一組購入したので、猫と魚のペアで使用したいと思い、シルバー・さかなを購入しました。見た目は写真通りかわいかったのですが、梱包から取り出して、魚パーツからバーベルを外そうとしたところ思ったより固くしまっていたので、(以前こちらで購入したラブレッドスタッドに付け替えたかった)取り外そうとペンチで緩めようとしたところ、パーツの根本からバーベルが折れてしまいました……(ペンチでつかみ、折れたり曲がったりしないように力を入れて回したところ、抵抗もなくポキッと折れました。ペンチで真ん中あたりをつかみました) こちらのショップからたくさんの商品をお迎えし、同じやり方で何回も緩めて使っていますが、こんなことは一度もなかったので驚きです。 細かいパーツなので細心の注意を払っていたつもりでしたが、根本から折れてしまっているのでさかなのパーツは使えなくなってしまい、一回も使えないうちにダメになってしまって、とても残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/08/02
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 お届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。 大変恐れ入りますが、商品ページにも記載しております通り サカナのデザインはモチーフ部分と軸が固定されているデザインになりますので お取り外しができかねる商品で御座います。 こちらの商品は基本的にボールキャッチを外してご使用頂く事を 想定しております。 入荷時期やカラーによってもお取り外しができるものとできないものが ございます為モチーフのお取り外しをご希望の場合はお手数ですが事前に お問合せ頂けますと幸いでございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳御座いませんでした。 何卒宜しくお願い申し上げます。