2023/05/24
    昼間、4日程着用しました。手洗いやアルコール消毒をしたせいか、ゴールドが禿げてシルバーの指輪になりました。プチプラ なので仕方ないですが、こんなに早く変色するとは思っていませんでした。届くのは早かったですが、購入はおすすめできません。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 水分やアルコールによりコーティングの劣化が早くなり、変色の原因となる場合がございます。 大変お手数とは存じますが、水濡れ後はしっかりと水分を拭き取って頂くかこまめにお取り外し頂く事をおすすめいたします。 この度はご期待に沿える商品をお届け出来ず申し訳ございません。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質向上に努めて参ります。 ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/09
    不良品??
    ピンキーリングを買いましたが、デカすぎてびっくり…。 前3号をつけていて、それが入らなくなったので5号をちゃんと測って買いましたが 7号の指輪と変わらないです。最悪( ; ; )
    注文日:2020/12/06
    2020/12/11
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に添える商品をお届けすることが出来ず、誠に申し訳ございません。 急ぎご対応さえていただきたく存じますので、ご登録いただいておりますメールアドレスへご連絡させていただきます。 ご多用のなか誠にお手数とは存じますが、ご返信いただけますと幸いに存じます。 今後このような事のないよう、従業員一同再発防止に努めて参る所存に御座いますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。