5 2023-09-02

以前クリッカータイプも購入し付けていたんですが、なぜかピアスホールが安定せず膿んでしまい…付け外しも面倒だったのでこちらに決めました。
ピンクゴールドの8ミリ、幅1.6ミリを2本購入し1ヶ月ほど付けっぱなしにしてたんですが
色も可愛く痒くもならず膿むことも無かったのでリピ買い!
今回は黒とピンクゴールドを購入(サイズは前回と同じ)。
ピンクゴールドで揃えて付けても可愛いし、写真のように黒と合わせても意外と可愛く仕上がりました。
デザインも豊富で、ピアスホールも安定するし、付け外しめちゃくちゃ簡単だし、1度も不良品に当たったことないので次も絶対リピします。笑
シルバーも揃えたい!楽しみです!
PVDコーティングの色展開がもっと増えてくれると嬉しいです。

2023-09-02
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なお写真のご投稿ありがとうございます!
異なるカラーのフープが耳元で存在感を放ってくれますよね。
ぜひシルバーもゲットして頂けますと幸いでございます☆

また、色展開に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたお声は担当者に伝え、今後の商品展開の参考とさせて頂きます!
また何かございましたらお気軽にROQUEまでご連絡下さいませ。

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-09

内径:約8mm | フープ幅/カラー:約2.5mm/シルバー

良かった
大きさも太さもちょうど良かったです。ステンレスだから痒くならなくて良いです。
その後のセールでこれと同じのが2個セットで半額のも買いました。

5 2024-01-16

内径:約6mm | フープ幅/カラー:約2.0mm/ゴールド

とても使いやすかったです
また、リピします!

2024-01-18
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても使いやすかった」とのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

シンプルなデザインなのでどんなコーデにも合わせやすいのでオススメです◎
サイズも豊富に展開してございますので、是非いろんなサイズをお試ししてみてくださいね!

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • aiimi72さん
  • aiimi72さん

5 2023-06-28

想像通りのかわいさ‼︎
そしてつけ外しがしやすいです‼︎
他のサイズも購入検討します(o^^o)

5 2023-06-28

安い、可愛い、でもしっかり金属アレルギー対応、と最高尽くしです。
ゴールドを選びましたがチープなギラギラ感も無く、すごく自然に見えます。
さすがの安心と信頼のROQUEさん!

2023-07-01

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お届けの商品をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます☆

また、トラブルなくお使い頂けておりますようで安心致しました♪

着脱も簡単に完了致しますので重宝して頂けますと幸いで御座いますm(__)m
またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いました。

5 2023-06-21

大満足
なんと温泉にいっても変色しませんでした!ポストの太さも良く太めの物が通らない私でも大丈夫でした。
もちろん耳が痒くなったりもせず大満足です。

2023-06-21

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お届けの商品をお気に召して頂けましたようで安心致しました(^^)☆

トラブルなくお使い頂けておりますようで嬉しく存じます♪

また、入浴時など温度の高低差が激しい場所でご着用頂きますと
劣化のスピードが速まる場合もございますので、こまめにお取り外し頂く事で
長くご愛用頂けるかと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いました。
  • keiko5455さん
  • keiko5455さん

5 2023-03-16

前に他店で同じようなやつを購入したことがあるんですが、細い分、強度がなくて、一瞬で折れた事がありました。なので、心配でしたが、これは細いのに強度があり、硬い素材だから折れずに使えました。リピします。

5 2023-03-09

良いです
色々と選べて、使い易くて、アレルギーの心配も少なくて。そして安価なのが嬉しいです

4 2023-04-19

また着用しておりませんので、着用感はわかりませんが、
とてもスムーズに到着いたしましたので、良かったです!!

2023-04-19

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)♪

フープピアスは着脱がワンタッチで簡単に完了致しますので
重宝して頂けますと幸いで御座います。

5 2023-02-28

シンプルで太さも大きさも自分好みのが選べるので大変良いです。
最初は付け辛いと思いましたが一回付けると付けっぱなしなので問題は有りません。
色違い、サイズ違いも欲しくなりました。

5 2022-09-23

おすすめ⭐︎
配送も早く、写真通りですごく可愛かったです!

4 2022-09-15

シンプルで良い
次男が片耳ピアスをしていて、ずっと同じ物をしてるので購入しました。
サイズ2種類買って、小さめを使用してます。大きめは、もう一つ買って私が使うつもりです。
初めてのタイプだったので、つけるのに手こずらないか心配でしたが、つけやすくて、飽きないデザインなので長く使えそうです。金アレ対応も助かります。

4 2022-07-05

良かった
前に小さいの買って失敗したので(小さすぎて)今回は
大きさも良くつけやすいです
また似たような商品があったら買いたいです
あとアレルギーにも問題なく良かったです

• チビ7305さん
  • チビ7305さん

5 2022-06-28

シンプルでとても使いやすいです。サイズ展開が豊富で、自分に合ったサイズが選べたので良かったです。

4 2022-06-19

30mmゴールドを注文しました。大ぶり過ぎず程よく存在感があってよいです。
キャッチ部分?との噛み合わせが少し緩めに感じました。個体差かもしれません。自己責任でパーツを少し曲げるて差し込むと安定感が増したので、そのまま使用していこうと思います。