2023/07/21
    待っていた。
    再入荷したので早速購入しました。シンプルだけどかっこいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 無事に商品をお届けできましたようで嬉しく存じます(*^^)v シンプルでお使い頂きやすいピアスかと存じますので 重宝して頂けますと幸いで御座います(^^)/ またのご利用を心よりお待ちしております♪ 満点レビューのご投稿も有難う御座いました。
    2022/06/06
    通常とは違うチェーンなので、少しクセがついていて、最初は着けにくかったです。 アズキチェーンのタイプと違い張りがあるので、クセがとれるまでずっとぐるぐる回していたらだいぶ柔らかくなりました。 着けた感じはとてもバランス良いです。 肩につくほど長めのものが好きな方には物足りないかもですが、わたしにはコンパクトで丁度良い長さでした。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/27
    kou-junさん
    ツナギが思ったよりしかっりしてて良かったです。 キラキラゆれて可愛いし
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/25
    2020/08/02
    にゃんころぽん2856さん
    長さも短めで、シンプル
    18Gだったのを未確認で買ってしまったけど、装着も楽だしさりげなくおしゃれで満足
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/25
    2020/08/03
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^-^) どんなファッションにも合うデザインと存じますので ぜひ沢山お使いいただけますと幸いです♪ 今後ともROQUEを宜しくお願い致します。
    2020/01/15
    RINOUNOさん
    可愛い!!
    可愛い!と思ってつけてみたら アールが緩やかで ちょっとがっかり … もっと柔らかいチェーンだったら良かったです。 耳たぶならまあいけるかな… 追記 穴に通してからそーっと力を加えたらいい具合にカーブが出ました。 とってもかわいいです。届いてから毎日つけています。
    注文日:2020/01/14
    2017/07/07
    居酒屋こんぺいとうさん
    すごくシンプル
    金属アレルギーがあっても使えるアメリカンタイプのピアスは少ないので、嬉しいです。 サージカルステンレスだと安心! すごくシンプルなデザインなので、ちょっと物足りない感じがしました。 シルバーを購入しましたが、ゴールドのほうが映えたかもしれません。
    注文日:2017/06/11
    2017/09/16
    シルバーを2個注文。18Gのアメリカン・ピアスはあまり見た事がないので購入してみたけれど、かなりシンプル、と言うか地味。何かしらのモチーフが付いていても良かったかも。2個のうち1個が、チェーンに癖がついた様な感じになっていて、一部が「くの字」に曲がって戻らない。細かいチェーンだから仕方ないかな、と思うけれど、耳に着けて垂れ下がる角度?が少し広がってしまって今イチ…
    注文日:2017/09/02