アメリカンピアス 18G スタイリッシュロン...(ボディピアス・軟骨ピアス ROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アメリカンピアス 18G スタイリッシュロングバーボディピアス(1個売り)◆オマケ革命◆

1,540円  買い物かごに入れる

4 2020-08-02

長さも短めで、シンプル
18Gだったのを未確認で買ってしまったけど、装着も楽だしさりげなくおしゃれで満足

2020-08-03
レビューにご協力いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^-^)
どんなファッションにも合うデザインと存じますので
ぜひ沢山お使いいただけますと幸いです♪

今後ともROQUEを宜しくお願い致します。
  • RINOUNOさん
  • RINOUNOさん

4 2020-01-15

可愛い!!
可愛い!と思ってつけてみたら アールが緩やかで ちょっとがっかり …
もっと柔らかいチェーンだったら良かったです。
耳たぶならまあいけるかな…
追記
穴に通してからそーっと力を加えたらいい具合にカーブが出ました。
とってもかわいいです。届いてから毎日つけています。

4 2017-07-07

すごくシンプル
金属アレルギーがあっても使えるアメリカンタイプのピアスは少ないので、嬉しいです。
サージカルステンレスだと安心!
すごくシンプルなデザインなので、ちょっと物足りない感じがしました。
シルバーを購入しましたが、ゴールドのほうが映えたかもしれません。

3 2017-09-16

シルバーを2個注文。18Gのアメリカン・ピアスはあまり見た事がないので購入してみたけれど、かなりシンプル、と言うか地味。何かしらのモチーフが付いていても良かったかも。2個のうち1個が、チェーンに癖がついた様な感じになっていて、一部が「くの字」に曲がって戻らない。細かいチェーンだから仕方ないかな、と思うけれど、耳に着けて垂れ下がる角度?が少し広がってしまって今イチ…