2024/03/19
    Suzumaiさん
    サイズ(G)・内径(mm):18G/内径8mm | 形状・パールサイズ:スパイラルバーベル/パール5mm
    個人差があるのはわかりますが
    パールはリピ買いなんで最高です。ただ、初めてスパイラルをこちらで購入したのですが、円?スパイラル部分?が細過ぎてパーツも細すぎて。みなさんの軟骨や耳はそんなに薄いんだなと。自分には残念ながら調整しても合いませんでした。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/22
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はご期待に沿う商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 お届けの商品に何かございました場合は商品到着後一週間以内で ございましたら未使用に限りご対応させて頂いておりますので、 ロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。
    2023/07/09
    Helloミッキーさん
    軟骨が意外と厚かったみたいで上手く穴に通さなかった。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/12
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿える商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 ホールの位置や角度によって装着しづらい場合は、無理をせず細いゲージからお試し頂けますと 幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/13
    パールはかわいい
    長さ(8mm)を選んだのですが 一緒に購入した商品と比べてみると こちらの方が短いようです… 何度か挑戦しましたが無理そうなので 出番はなさそうです… パールはとてもかわいかったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 商品到着後一週間以内でございましたら未使用に限りご交換も可能でございますので、お届けの商品に何かございましたらロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/27
    mammam35さん
    形が写真と違う?
    ショップの画像では、捻れたような形をしていたのでかわいいなーと思って購入したのですが、実物は輪っかをちょっと上に引っ張ったような?説明しにくいのですが、思っていた形とは違いました(´・_・`) 形変えられるかな?と思ったけど固くて無理でした。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/02
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございません。 商品ページに記載の通り、商品撮影時には実物の色・形・質感を出来る限り、再現できるよう細心の注意を払っておりますがご使用の閲覧環境などにより現物とは異なって見える場合がございます。また、商品の入荷時期により多少の個体差もございます為、予めご了承頂けます様お願い申し上げます。 頂きましたお声は今後の品質向上、商品ページの改善に役立てて参ります。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/09
    ヘリックスにスパイラルを買ったのですがどうやっても入らない。写真と見比べてみたら巻きがキツい。狭いんですよね。自分でペンチなどで広げてやってみようと思います。上手くいけばいいな。
    注文日:2021/01/05
    2020/01/25
    はめ込みにくい
    とてもカワイイです。 でも不器用なせいかパールに刺し込み辛いです。 着用時は慎重にしないとパールが飛んで行ってしまいます。 不器用を見越してパールは5ミリサイズで回しやすい大きさを選びました。
    注文日:2020/01/17
    2019/09/26
    パールキャッチが貧相
    パールキャッチがただ穴を開けてるだけなので、パールを開け閉めするとすぐに溝穴がダメになりそうです。 つけようと思ったけど内径小さくてキャッチをつけるとキチキチになってしまいました。残念だけどお蔵入りです。
    注文日:2019/09/21
    2019/01/17
    18G/内径6mm パール4mmを注文。ちょうど良い大きさです。裏を見たら 添付した感じだったのですが そういうものなのでしょうか。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/04
    2018/10/24
    発送が早かった!
    発送は早くとてもよかったです!ただこのタイプは付けにくい。。。私だけかもしれませんが。
    注文日:2018/10/22
    2018/06/23
    良い子自由人さん
    使えなかった。
    自分のチョイスミスですが、スパイラルの6ミリは耳に合わず使えませんでした。 8か10にしとけば良かった。
    注文日:2018/06/20
    2017/10/24
    14Gの4mmパールを購入。 パールの樹脂部分に直にネジを開けてあって強度に不安があります。 同価格帯の別のショップで買ったものはパールの中に金属のネジ受けを作ってあったのでこちらを見てがっかりしました。 リピはしませんが、パールのキャッチ以外は良い物だと思います。
    注文日:2017/10/20
    2017/04/03
    可も不可もなく
    数量制限がありましたので他のサイトでも同じものを購入しましたが、そちらの方が作りが良かったです。 価格も同じでしたので残念でした。 こちらでのリピはありません。
    趣味|自分用
    注文日:2017/01/10