2023/10/20
    購入者32935573さん
    サイズ(G)・内径(mm):16G/内径8mm | 形状・パールサイズ:ストレートバーベル/パール4mm
    残念
    ピアス自体はかわいいし金属アレルギーも出ないのでよかったのですが、片耳のパール部分が着用して1週間ぐらいでブヨブヨになって剥がれてただの白いプラスチックの玉になってしまった。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いません。 ご使用状況が分かりかねます為一概に申し上げる事が出来かねますが 入浴時など温度の高低差が激しい場所でご着用頂きますと劣化のスピードが 速まる場合もございますので、こまめにお取り外し頂く事で 長くご愛用頂けるかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/26
    Silk-animalさん
    スパイラルは着けにくい!
    スパイラルタイプを購入して着けようとしましたが、何をどうしても上手くつけられなかった!割りと自他共に手先の器用さはありますが、此方のスパイラルタイプは、初めてで困惑しています。誰か教えてよ!2時間もかけて此を着けようとしましたが、根気負けしました!もう、要らない!
    注文日:2020/11/21
    2020/11/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 スパイラルは着用に少しコツが必要なアイテムとなってございますが、 慣れて頂くとスムーズに着脱が可能なアイテムとなってございます。 また18Gのスパイラルはキャッチが3mmと少し小さくなっております為、ボールキャッチをカスタムして頂くこともお勧めいたします。 また、名古屋にも店舗がございますので、ご来店いただきスタッフにお申し付け頂きましたら何かお手伝いさせて頂くことも可能でございますのでご検討下さいませ。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2018/11/27
    ロミ163さん
    最悪
    14ゲージの10ミリ買ったのに8ミリ届いた。 問い合わせしたら商品の写メ送れだの、もし商品が間違いないものなら送料とるだの…… だったらちゃんと確認して発送しろや。 最悪なショップだわ。 追記 散々脅しておいて返品した商品受け取ったとか一切連絡もなし。 ほんと最悪なショップだ。
    注文日:2018/11/25
    2018/09/17
    アンパンマン1828さん
    パールは外れやすい。
    可愛いですが、クリンてなってるパールキャッチのピアスはなかなかつけるのも難しく、すぐ失くしました…。 次は普通のにします。
    注文日:2018/04/18