5 2017-02-01

16mmのワイドピアス二種類を購入させて
頂きました。
このサイズで一つ500円と低価格で
大変良い買い物が出来ました。
ホール・プラグ・トンネル
ファンタイプは風でよく回ります。
黒のダブルフレアは厚さ1cmで耳の厚さにピッタリの
厚さでとても良い物でした。

4 2016-09-10

12mmを全種類購入。
Aスカルが可愛いですが、付けて見ると二つ同じ方向を向いているのが気になりました。
B赤のプロペラが可愛い。吹くと回ります。返しが小さいので落下注意。
Cこちらも返しが小さいので落下注意です。キラキラしてお洒落です。結構重いので、拡張したい方に向いているかも?w
D広がっているので、実際より穴が大きく見えます。

5 2024-03-21

ゲージサイズ:12mm | バリエーション:【C】

12mmのCは石が付いてないのに存在感がある!!!
耳につけると思った以上にキラキラして良い♪

3 2024-03-19

ゲージサイズ:00G | バリエーション:【A】

間違えて2つも
自分は0Gですが、たまに落下しそうなので、00Gも試しに…と思い。1つのつもりが、間違えて2つも注文してたようです。安くなっていたのでまぁいいです。色はやはり好みではありませんでした。暗いオリーブ色?全くキラキラ感がなかったです。デザインはかわいい。

5 2023-09-14

12ミリのピアスが緩くなってきたので、14ミリ・D購入。

2023-09-27
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お得に当店でのお買い物をお楽しみ頂けたようで何よりでございます♪
またご着用頂いたご感想もお聞かせ頂けますと幸いでございます(*^^*)

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-13

12mmのCを購入。
キラキラしていてカワイイです♪

2023-07-13

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

在庫が無くなり終了となりますので、気になられた商品は早めの
お買い上げをおススメ致しますm(__)m

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いました♪

5 2023-05-13

14ミリのDのトンネル買いました!
他のショップさんで同じ物がありましたが、こちらの方が断然安かったので即購入です。
めちゃくちゃ可愛いです!

5 2023-04-03

安く購入できたので良かったです
また違うのも試したくなります

5 2023-01-22

00gのAを購入です。
サイズが大きくなるにつれて値段も高くなりがちなボディピアスですが、こちらはワンコインで素敵な物が手に入ります!
ジュエルの色がすごく綺麗で、普通この値段じゃ買えないです。ワンコインに見えない!
こまめにチェックします〜

• G3030さん
  • G3030さん

5 2023-01-16

ハイゲージがこの値段なのは色々試すのにとても助かります(*’∪’*)

1 2022-11-12

00gのCと12mmのAのアクリルトンネルを購入しましたが二つともネジの部分が割れていました。
使えないのでただのゴミになりました。
返品交換が出来ない商品であるならきちんと検品して頂きたいです。

2022-11-15
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご購入いただきました商品につきまして、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

お客様のご登録のメールアドレスへご連絡差し上げますので、お手数とは存じますがご確認いただきましてご返信いただけますと幸いでございます。

また何か御座いました際はロキカスタマーセンターまでお問合せいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 96su2090さん
  • 96su2090さん

5 2022-09-26

とても良い商品
綺麗なのにこの値段!安い!

4 2022-09-14

00GのDを買いました。プチプラで買えるのでリピ買いしてます。デザインがカッコよかったけど、内径が思ってたより短かったのが残念だったかな。

5 2022-09-09

00gのAを購入しました。
前回0gのAを買って、凄く良かったので。今回00gに拡張した為、買い直しです。
真っ赤なジュエルが存在感抜群です。
光を通してキラキラしています。ワンコインなのに深くて綺麗な赤。
ラージゲージがこの値段で買えるのは有難いです。

5 2022-07-12

インチまで拡張するとピアス高くて、、、選べてワンコインは嬉しいですね!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス