ホール プラグ トンネル ボディピアス ハイ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • (#蘭繭#)さん
  • (#蘭繭#)さん

5 2019-08-23

キラキラしていて可愛いです
使いやすく
とても気に入っています
色々購入したいです

5 2018-12-13

自分に
前から欲しくて、でもなかなか拡張が進まず
ゆっくりしていこうと思います

4 2018-12-09

スーパーSALE中に12ミリを2個購入。
価格は安いですが商品は綺麗でした。画像より実物の方が断然良かった。買って良かったです。

5 2018-02-06

12mmのCを購入。キラキラしていて綺麗です。
値段以上の出来だと思います。

5 2018-01-19

ワンコインなのに
とてもしっかりしていて、しかもシンプルながらにも可愛くて、とても気に入りました(^-^)

4 2018-01-17

リーズナブルに購入できて良かったです。発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-11-10

思っていた以上に光を反射して良いです。
500円は、かなりお買い得です!

5 2017-02-01

16mmのワイドピアス二種類を購入させて
頂きました。
このサイズで一つ500円と低価格で
大変良い買い物が出来ました。
ホール・プラグ・トンネル
ファンタイプは風でよく回ります。
黒のダブルフレアは厚さ1cmで耳の厚さにピッタリの
厚さでとても良い物でした。

4 2016-09-10

12mmを全種類購入。
Aスカルが可愛いですが、付けて見ると二つ同じ方向を向いているのが気になりました。
B赤のプロペラが可愛い。吹くと回ります。返しが小さいので落下注意。
Cこちらも返しが小さいので落下注意です。キラキラしてお洒落です。結構重いので、拡張したい方に向いているかも?w
D広がっているので、実際より穴が大きく見えます。

• NeHaKiさん
  • NeHaKiさん

5 2016-10-06

本日、届きました!
12mmのBを買いました。
ちゃんとプロペラ回りました!
重さもまぁまぁ重いです!

5 2017-06-17

00GのA・C・Dを2個ずつ購入。安くて助かります!ありがとうございました(*´∇`)

5 2016-09-26

安い
とにかくサイズが合いデザインが自分好みなら安くて最高です!

• TAIGAMANさん
  • TAIGAMANさん

3 2017-12-21

00GのCを購入。安いし、サージカルステンレスということもあって購入しましたが、届くまでに10日ぐらいかかったのと、ピアスの内側(ネジをしたら見えない)が錆びていました。見えないし、この値段だから返品とかは考えてないですが、もし購入を悩まれている方はちょっと考えた方がいいかもです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス