2023/09/13
    リング部分がかたいので、着けるところが限られると思いますが、ピアス自体はとてもキラキラで可愛いです。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/06/09
    小さめ花のキャプティブリング
    半額になっていたので即買いしました。花がキラキラしてて良かったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/12/11
    サイズ:14G | カラー:シルバー/ピンク
    最悪すぎます
    こちらの商品評価も良くないですが買わない方がいいです。穴はゆるいし、キャッチに穴が空いてます。 使えない商品だし何回か違う商品買ってますが店の対応もガッカリ。 星つけたくないレベル
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご迷惑をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 大変恐れ入りますが、お問合せフォームより返信しておりますので ご確認頂けますと幸いで御座います。 この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
    2023/02/06
    デザインに惹かれて購入したものの使いにくい。値段が割高。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/14
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 お届けの商品に何かございました場合は商品到着後一週間以内で ございましたら未使用に限りご対応させて頂いておりますので、 ロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと幸いでございます。 また、頂きましたお声は担当者に伝え今後の商品展開の際の参考と させて頂きます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/22
    可愛い!ほかのカラーも買うか迷ってます!カラーのバリエーションも豊富で迷う…
    注文日:2022/02/12
    2020/03/21
    メッキ剥がれてました。キャッチ部分の穴も雑に掘られてるしこんな雑な作りで1000円はないかな。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂ける商品のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 商品の状態を確認させていただきたいので、大変お手数ではございますが、 商品をお写真にてご撮影いただき、詳細をご明記の上メールにて弊社までお送りいただけませんでしょうか。 また、商品に関しましてご不明な点等がございましたら お気軽にサポートセンターまでお問合わせくださいませ。 この度はお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    2019/05/14
    可愛くてお安くなっていたので購入しましたが、リングの隙間が狭すぎて入りませんでした。 ヘリックスにつけようと思っていましたが不可能、耳たぶも6ミリシャフトでも余るくらいですが、どんなに押しつぶしても無理でした、残念です。もちろん広げれば入りますがつけた状態でキャッチに合うように調整するのは中々難しい… 隙間が2ミリ程しかないけどこの狭さで入る人いるのかな(^_^;)
    注文日:2019/05/12
    2016/10/02
    すごくいい
    このデザインすごく気に入ってます。 サイズの種類が多ければと少し残念です。
    注文日:2016/09/18