ボディピアス キャッチ 18G 16G 14G シンプ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-25

トラガスの付け替え用にキャッチのみを探していました。
まだ開けて3ヶ月…14Gのシャフトに合わせてキラキラするシンプルなものを探して辿り着きました。
3.5ミリサイズは大き過ぎず小さ過ぎず、ベストだと思います!
ただ今付いているシャフトの長さが8ミリなのでちょっとキャッチが浮いて見えてしまうのが残念。
落ち着いたらシャフトの長さを短くしようと思います。
トラガスは付け替えが大変なので(-∀-`; )
なるべくシンプルで気に入ったものをずっと付けていたいと思い、良いものと出会えました。
昨日注文して今日にはポストに投函させていた迅速な対応にも感謝です。

5 2019-07-27

可愛い
シンプルですがキラキラして可愛いです。色々な組み合わせが楽しめそうなので、購入してよかったです。

5 2019-07-06

可愛いです(*^-^*)
トラガスには5mmサイズがちょうどいい大きさです。

5 2019-04-19

カスタム用に購入。
カスタム用に購入しました。キラキラしててかわいいキャッチです。

5 2019-03-08

キラキラして、存在感があり良かったです。

5 2018-12-29

何個かまとめてかいましたが、お安く買えてよかったです。
すごくかわいいです。

• ゆた1015さん
  • ゆた1015さん

4 2018-10-27

思った以上に存在感があって満足でした!!

5 2018-07-01

ピアス
存在感があってきれいです。購入してよかったです。

5 2018-09-15

キラキラ〜
大きくて存在感があって大満足です!色違いがあると嬉しいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

3 2019-07-04

かわいかった
私の場合、位置的に微妙な感じになってしまいましたが、もの自体はとてもかわいくて良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス