軟骨ピアス ボディピアス キャッチ 16G 14G...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-11-04
  • いつもゎもぉ一回り大きい5ミリのタイプを購入しているのですが、今回ゎファーストピアスのキャッチに使いかったので、4ミリタイプを購入!キラキラ感ゎやっぱ5ミリタイプの方がいい感じに見えます。あと個体差があるので、いつもどのバーベルとも合わず外れやすいのが難点ですが、今回のは大丈夫そぉです。いい値段するので、なんとか改善してもらいたいかなぁ(=_=) ・・・(続きを読む
  • .*я.к*。さん
  • 3 2015-12-11
  • 福袋でパープルの4ミリ購入。非常に小さく、パッと見は輝きの鈍いステンレスボールにしか見えません。写真はかなり白く光を飛ばしてますね。暗い色合いなので、コウモリのキャッチ(ブラック)と合わせて使うと相性が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 華蜘蛛さん

5 2018-10-21

安くていいもの
可愛くて安くて1番購入しやすいお店だと思っています。
トラガス用のプチ可愛いのをいっぱい作って欲しいです!

5 2019-06-11

スィートミックス4m
とっても可愛い配色で気に入りました。
トラガスやヘリックスに使用予定です!

4 2019-06-04

お揃いで(^-^)
マシュマロミックスを購入。
最近、自分用に購入しましたが、娘も欲しくなりお揃いで買いました(^-^)

4 2019-06-04

自分用
マシュマロミックスを購入。
いろんなピアスと合わせられるからなん通りも出来て嬉しい!
画像で見るより可愛いかった!!

4 2018-12-19

小さめですが、キラキラで可愛いです(*´∇`*)

5 2018-12-07

ポップベリーMIXを購入しました。
スパイラルに合わせてるんですが、キラキラでめちゃくちゃかわいいです。
コーティングのツルツル感もとても良いです。
また他の色もリピートしようと思います。

5 2018-10-21

2度目の購入です。
かなり、可愛いです。
キラキラです。
オススメ❗

5 2018-10-20

トパーズMIXとスウィートMIXを購入しました。
割と何にでもかぶれやすい体質ですが、毎日つけっぱなしでも今のところ全くかぶれず問題なしです!
程よいキラキラ感で派手すぎずなので、仕事中もつけています。
コーティングが美しい。
特にネジ穴周りの処理もきれいなので、お気に入りになりました。

• AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

5 2018-07-25

パープルMIX
他店で購入したライトヴィトレイルのピアスと合わせたくて、色味が近いパープルMIXを購入しました。思った通りピッタリで良かった。コチラのパヴェボールは、石が取れないようにコーティングされているところが良いですね!キラキラ可愛いです(^-^)

4 2018-07-06

福袋で自分用と子供も欲しいと言うので、ポップベリーとエメラルドを
購入しました。
他の方のレビューにもあるように、画像より暗め?と思いましたが、
つけてみた感じは、可愛かったのでよかったです。

4 2018-05-24

画像より色味がハッキリ見えなかった
でもキラキラして可愛い
注文してすぐに届きました

4 2018-04-07

かわいいけど値段がちょと高すぎかなと思います

5 2018-03-21

しっかり表面コーティングがされておりジュエルが取れる心配もなく、付けっ放しで問題ないところが大変気に入りました。
少し思ってた色味と違ったかなと言う気もしますが、画面上のことなので特に問題ありません。
いずれ全色揃えたいなーと思います!

• ゆ-ゆ0621さん
  • ゆ-ゆ0621さん

5 2018-01-27

小さめでしたが付け替えができるし満足です。

5 2018-01-26

ポップベリー可愛いかったです♪
個人的には5mmよりも4mmの方が可愛らしい印象になるのとつける場所をえらばないのであで好きです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス