軟骨ピアス 18G 16G 14G ボディピアス ス...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 可愛くて実用的!
  • 星の形が可愛らしくてセカンドピアスとして購入しました!一番金属アレルギーのでにくそうな銀にしてみました、つけてみて違和感はないのでこのまま過ごしてみます。ピアスド初心者なので自分でつけることができるか不安だったのですが、星の形をしているので思っていたよりつけやすいです…!可愛くて更に実用的で本当に良い買い物をしたなと思っています♪小さい星の方を前にすれば本当に目立たないので、な ・・・(続きを読む
  • 雛汰。さん
  • 1 2018-12-07
  • 5ヵ所(すべて耳)につけるため5つ購入しましたが、3ヵ所でかぶれてしまいました。サージカルステンレスで安心かと思っていましたがダメでした(普段からサージカルステンレスを使ってます)耳たぶの厚い部分がかぶれたのでキャッチの星部分に反応してしまったのかな…?安くて可愛かったけど使えなくて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

大満足です!!!
ミニスタースタッズとこちらで、サイズと形の違うブラックスターの2連付けです★ 期間限定値下げ(ほぼ半額)してたので買ってみました! というのも、チタン製(のはず)のピアスで、あり得ないぐらいホールが傷んでしまいまして。 急遽、親友オススメのロキさんでピアスを頼んでしまいました★ 二連星、カッコ可愛くてお気に入り♪♪♪ 何もつけてなくても痒かったホールが嘘みたいに痒くなくなりました!吃驚!すごいです!!お値段もリーズナブルで、非常に満足しています!星形キャッチ、着けやすいので、18G用の星形キャッチが出ることを期待しています!

4 2018-09-23

2日程で届きました!
梱包も丁寧で良かったです。
ただ、他の方の言うように 星が片方しか外れませんでした…まあ実際そんなに困らないので問題は無いです。

4 2019-04-29

かわいい!
組み合わせが出来るので職場ではバレないように透明ピアスと合わせて星の部分をキャッチにして楽しんでます♪良い!

5 2019-03-11

小さい方を表にしてつけたくて購入しましたが思ったより大きいかも…?
黒にしましたが可愛いです。

5 2018-12-01

かわいい!
大きさが2種類あり、両方とも星がとれるのでとても使いやすいです!片耳の軟骨に2つつけていましたが、もう片方にも使うように今からリピ買いします!

5 2018-12-01

軟骨のキャッチとして購入。丸いキャッチは爪が伸びているので使いにくくいつもキャッチとして購入しています。

5 2018-11-30

キャッチとして購入。軟骨はこれで統一しています。

5 2018-11-28

軟骨のキャッチとして買いました。何度もリピートしてます。相変わらずかわいいです。

5 2018-11-23

何度もリピートしてます。丸のキャッチはやりにくいので、いつもこの商品を利用しています。かわいいし着けやすいので満足です。

5 2018-11-02

無くしちゃったので…
以前買ってつけていたのですが、無くしちゃったので再度購入です。
主張し過ぎないピアスです。
普段使いできますよ!

• nico9768さん
  • nico9768さん

4 2018-09-26

色悩みすぎて…安かったのでピンクゴールド、ブラック、レインボーの3色買い。
どれも可愛い☆
手持ちのピアスのゴールドともシルバーとも合いそうなレインボーが案外使えそう。
色々組み合わせてみて使えそうなら他の色も買おうかな☆
ありがとうございました♪

5 2018-09-25

レインボーとブラックを軟骨用に購入しました。
存在感があってとても可愛いです。

4 2019-08-09

大きさの違う星なので、気分によって使い分けできてGoodです★

• りぃ9355さん
  • りぃ9355さん

5 2019-07-22

可愛いです(^^♪星が少し厚めかなとは思いました。

5 2019-07-17

金属アレルギーが出るようになりステンレスのピアスを探してました。
星の形が可愛く着脱もしやすく大満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス