5 2024-04-15

形状/内径(mm):スパイラルバーベル/約6mm | カラー/サイズ(G):ゴールド/18G

前回シルバーのスパイラルを購入してめっちゃ可愛かったのでゴールドもゲットしました。
ホント可愛い!先をいろいろ付け替えて楽しんでます。

5 2024-04-14

形状/内径(mm):ストレートバーベル/約8mm | カラー/サイズ(G):ブラック/16G

黒色を購入しました。シンプルながら目立ってとてもよいです!キャッチもつけやすかったです!

5 2024-04-14

形状/内径(mm):ストレートバーベル/約6mm | カラー/サイズ(G):ブラック/16G

1 2024-04-14

スパイラル6mmを購入。耳たぶがあつくて付けられませんでした。

2024-04-18

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はご期待に沿う商品をお届けできず申し訳御座いませんでした。

大変恐れ入りますが、商品ページにも記載しております
内径をご確認頂きご購入頂けますようお願い申しあげます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-13

形状/内径(mm):スパイラルバーベル/約8mm | カラー/サイズ(G):ゴールド/14G

前にも同じようなのを持ってましたが、無くしてしまったので新しく購入しました。シンプルだからこそいいと改めて思います。

4 2024-04-12

形状/内径(mm):スパイラルバーベル/約6mm | カラー/サイズ(G):ピンクゴールド/18G

スパイラルバーベル購入しました。
着けるのにちょっと手まどいましたがかわいいです。

5 2024-04-06

形状/内径(mm):ラブレットスタッド/約6mm | カラー/サイズ(G):ブラック/14G

ラブレットの黒が欲しくて購入させて頂きました。欲を言えばシャフトが4ミリがあればな〜と思いました。耳朶が薄いからキャッチを付けると前下がりになってしまう。でも使うんですけどね。

5 2024-04-04

形状/内径(mm):スパイラルバーベル/約6mm | カラー/サイズ(G):ブラック/14G

以前ピンクゴールド内径6ミリを購入して、耳たぶに沿う感じが可愛くて同じ内径サイズでブラックをリピしました。キャッチは付けづらいけど、可愛いいです。

2024-04-19
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

かわいいとお褒め頂けて大変嬉しく存じます!
ぴったりのサイズを見つけて頂けたようで何よりでございます☆
ぜひお手持ちのピアスと組み合わせながら日々のおしゃれをお楽しみくださいませ!

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • とょ910さん
  • とょ910さん

5 2024-04-01

形状/内径(mm):スパイラルバーベル/約10mm | カラー/サイズ(G):ゴールド/18G

ゴールド 10ミリ 18G 巻き変更ナシ
ゴールドだけは 巻き指定出来ないので
ピンクゴールドを逆巻きにしてもらってセットで購入しました。

こちらのショップさんの参考写真が
他の方も書かれてますが…
耳たぶにスパイラルの写真ばかりで参考にならないです。
他のショップみたいに、
左右の耳表記
軟骨やアンテナ部位装着写真
何ミリ表記 があれば
どちらの耳に 左右の巻きどっちつけたら絡みつき方がどーなるか?
上のアンテナ部位だと 8と10どちらが
どんな絡み方か? が わかりやすくて助かります。

右耳の 顔の付け根ギリギリに真上に向かって開けてしまったホールで、3ヶ月かかってやっと安定しましたが、アンテナ付けすると
まだ痛いし引っかけるので
念願のスパイラル!

結果は 右耳には巻きを変更していないタイプの方がシックリきました。
左耳には巻き変更したピンクゴールドをつけてみましたが、ホールが安定していないのと、右より下だったので10ミリだとバランス悪かったので安定したら
8の逆巻き買おうかな?
とりあえず通常のフラットタイプにしておきました。

キャッチは 、左耳が 2月限定のパヴェ(写真2枚目)
右耳が 3月限定のパヴェ(写真1枚目)
どちらも 8ミリサイズです。
右のグリーンパヴェは 4ミリです。
巻きは8ミリでもいいかもですが…
キャッチを大きめにするなら無理ですね。
10ミリスパイラルですが、キャッチを8ミリ&4ミリかなり苦労しました。
グリーンは3ミリもあるので付け替えるか迷いながら楽しみます。
1月限定パヴェの5ミリがありますが、
8ミリとはつけられませんでした。

2024-04-18

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)/♪

また、詳細のレビューのご投稿も有難う御座います(^^)
ご購入をご検討頂いておりますお客様のご参考になるかと存じます。

頂きましたお声は担当者に伝え、今後の商品の品質向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いましたm(__)m

今後もお客様にご満足頂けるよう更に尽力して参りますので
引き続きロキをよろしくお願い致します★

4 2024-03-31

金属アレルギーはほぼ出ませんでしたし、邪魔にならなくて大きさもちょうど良くて良かったです。
ごくたまにキャッチがシャワー浴びてる時に外れるのと、私は指が太いので小さくて丸いキャッチのネジ穴をシャフトにフィットさせるのに時間がかかるのが少し難点です。

4 2024-03-18

形状/内径(mm):ラブレットスタッド/約10mm | カラー/サイズ(G):ゴールド/14G

とにかく楽で寝ていても痛くなく つけやすいし
外れにくい割に外しやすい

5 2024-03-15

形状/内径(mm):スパイラルバーベル/約8mm | カラー/サイズ(G):ブラック/18G

ブラックの8ミリ、左巻きを購入しました。サイズと色違いでまた購入したいと思いました。

3 2024-03-08

ゲージを間違って注文してしまい、14Gに訂正していただきました。前日に別カゴで色違い注文してて、それもゲージ間違ってたことに届いてから気づきました。ゲージ間違いは自分が悪いのですが、届いたスパイラルなぜか全て左巻き。右巻き希望と書いたのが良くなかったのか?なんだかモヤモヤするお買い物になってしまいました。

5 2024-03-03

安価で色味も、とても良く、3種類形状があるので部位に合わせて内径選んで付けれるので良いです。

5 2024-02-25

形状/内径(mm):ストレートバーベル/約8mm | カラー/サイズ(G):ピンクゴールド/14G

かわいいです!!ピンクゴールドとゴールドが今好きなので2色買いしましたー!!発送もとても早くお値段も財布に優しいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス