2024/04/14
    形状/内径(mm):スパイラルバーベル/約6mm | カラー/サイズ(G):ゴールド/18G
    スパイラル6mmを購入。耳たぶがあつくて付けられませんでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はご期待に沿う商品をお届けできず申し訳御座いませんでした。 大変恐れ入りますが、商品ページにも記載しております 内径をご確認頂きご購入頂けますようお願い申しあげます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒よろしくお願い致します。
    2023/02/28
    ゴールドはやめた方がいいかも
    268033-20230208-0344542151 一番下のラブレットをこちらで購入しましたが、一番新しいにも関わらずコーティングが禿げてきて黒く(地の色?)なってきてしまいました。 他のものは700程度の別のお店のものです。 またこのラブレットをつけ始めて安定していたホールが膿が出るほど荒れました。 一緒にスパイラルも購入しましたが、怖くて付けられません。 コーティングの禿げる禿げないは個体差がありそうですが、ゴールドやピンクゴールドのコーティングをされているものは安い価格で購入しない方がいいと思います。
    注文日:2023/02/08
    2023/03/01
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿える商品をお届け出来ず申し訳ございません。 膿んでしまわれたとのことで、何卒ご自愛くださいませ。 サージカルステンレスと同等の対アレルギーを持つPVDコーティングを施した商品となりますが、アレルギーには個人差がございます為全てのお客様にアレルギー反応が出ないとお約束が出来かねる素材となります。 また、コーティングの剥がれにつきましてもお客様のご使用状況により異なります為、一概に申し上げる事が出来かねますが汗や皮脂の分泌などによりコーティングの剥がれが発生する場合がございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
    2022/03/16
    18kゴールドを3個注文させていただき、、、 荒れました、耳がぱんぱんで今薬をつけています。痒くて眠れず、今まで私はサージカルステンレスでは荒れたことがありませんが、今回はつけて一日中でだめでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/09
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございません。 その後お加減はいかがでしょうか。 18Kコーティングのゴールドは、比較的アレルギーの起こりにくい素材となってございますが体質などにより個人差がございます為、一概に必ずアレルギーが起こらないとお約束出来かねる商品となってございます。 メタルコートなどの金属アレルギー防止のコート剤を塗布してご使用頂きますと比較的安心してご使用頂けるかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 ご自愛くださいませ。
    2022/02/27
    さくま~さん
    オススメしません
    低評価を見ながらも、ピアスホールは安定してるし大丈夫かなと思い購入しました。 付け始めて約1週間で赤み、痒みが出てしまい、外してからも治まらず... 膿も出てきてしまった為ピアスホールは閉じることにしました。 安いから、安定してるし、等思う方がいらっしゃると思いますが購入はオススメしません。
    注文日:2022/01/22
    2022/02/28
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 その後お加減はいかがでいらっしゃいますでしょうか。 18Kコーティングはアレルギーが起こりにくい素材とはなりますが、お客様によって体質やご使用環境等も異なります為、全てのお客様にアレルギーが起きないとはお約束出来かねます。 何卒、ご了承頂けます様お願い申し上げます。 この度はご不便をお掛け致しております事を重ねてお詫び申し上げます。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質改善・向上に努めて参ります。 どうぞご自愛くださいませ。
    2021/05/07
    金属アレルギーでは無いが、18kコーティングは珍しく痒みが出た。残念。ピンクゴールドを再購入。痒みが出ない事を期待!
    注文日:2021/04/29
    2021/06/04
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございません。 18kコーティングはアレルギーが起こりにくい素材とはなりますが、お客様によって個人差もございます為全てのお客様にアレルギーが起きないとはお約束できかねる商品でございます。 何卒、ご容赦下さいますと幸いでございます。
    2021/04/14
    シルバー色のバーベルの方がいい
    付けっぱなしならシルバー色のバーベルの方がいいですね ピンクゴールドとゴールドを買ったのですが付けっぱなしにしてたら緑青みたいなものが付いてました
    注文日:2021/03/16
    2021/04/14
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を参考に、より良い商品の提供が出来るよう品質の改善に努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/30
    いや、今までにない位痒みがでて触れていないところまで広範囲に周囲が赤くなりました。。(;_;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/25
    2020/10/31
    ご購入頂きありがとうございます。 ご満足頂ける商品のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 痒みの症状が出ているとのことで、何卒ご自愛くださいませ。 当商品はアレルギー反応を起こしにくい素材ではございますが、全くアレルギーには個人差があります為、確実に反応が出ないとは申し上げることが出来かねます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できます様尽力して参ります。 この度はご利用ありがとうございました。
    2020/10/18
    ms4565さん
    アレルギー症状が出て化膿しました。おすすめしません。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/19
    ご利用いただきありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 何卒ご自愛のほどお願い申しあげます。 これからより良い商品をお届けできるよう、品質改善に努めてまいりますので 何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
    2019/07/07
    サージカルステンレスと書いてあって、 安心して2つ購入したのに、 2つともかぶれました。 同時に購入した違うものは大丈夫なのにこちらだけかぶれるのは 本当にサージカルステンレスなのか疑問です。
    注文日:2019/06/05
    2019/01/20
    結局
    金アレ対応との事だったのですが、1ヶ月もせずにコーティングが取れて、ピアスホール荒れちゃったので外しました。とても残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2019/01/14
    ゴールド購入。ネジも緩むことなく、とても良い商品。しかし…残念ながら私の体質には合わないメッキだったようで、グズグズに化膿するほど金属アレルギーの症状が強く出てしまいました。こればっかりは体質なので…商品は悪くないです。
    注文日:2018/12/23
    2018/10/13
    メッキ剥がれてました
    ピンクゴールドを購入しましたがメッキが剥がれて銀色ぽい色が見えまくってます 7日以上経ってるとの事で交換もできませんでした まぁ、まさかそんな粗悪品が来るなんて思いもしないですよね。もっと早く開封して確認すべきでした 星一つすら付けたくありません ちゃんと調べたら楽天サイト、他サイトでもこちらのショップより人気のショップがあったのをあとから知りました そちらの方でも最近買ったのですがそちらの方が物もいいしお値段も変わらないのでそちらで買えばよかったです 2度と利用しません!!!!
    注文日:2018/09/29
    2018/05/20
    10年以上前から開いているホールですが付けた次の日から汁が垂れるくらい出てきて1週間くらいは我慢しましたが、ピアスを取るとピアスがすごく黒ずんでいました。
    注文日:2018/05/01
    2017/07/28
    届きませんでした
    クロネコDMは送料無料だけど、届かなかった場合保証はないって書いてあったんですが、送料無料につられてDMにしたら、投函完了になってるにも関わらず、届きませんでした。 今度は普通に保証がある方で注文したいと思います、
    注文日:2017/07/19