軟骨ピアス ボディピアス 18G 16G 14G カラ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 使いやすい!
  • 当方ピアス歴20年ほど、ヘリックスとコンク用にまとめて6つ購入しました。カラーは綺麗なゴールド、いいテリです。ネジが固くて外しにくかったですが、ゴム手袋をして外すと一発です。ペンチのない方ぜひお試しください。この手のものはいつの間にか外れて無くなっていたりするので消耗品と認識していますが、こちらはネジ式、しかもどちらもボールなので引っかかりもなく長くつけられそうです。毎日付け替え ・・・(続きを読む
  • snowings24さん
  • 3 2019-08-29
  • とても良いのだけど
  • 色はきれいで気に入ってます4mmのキャッチを3mmに取り替えたいけど、片っぽが固すぎて外せないペンチで押さえてもダメ困ってます ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

使いやすい!
カラーは綺麗なゴールド、いいテリです。
毎日付け替える人にもオススメですが、付けっ放しにしたい人にオススメ。軸長が短めの方ものについてはボールが安定した際に使うことをお勧めします。
梱包も必要十分、過度ではないので梱包材の処分も楽チンです。ポストインなので在宅していなくても受け取れるのもポイントですね。

5 2019-08-09

他社製品でかぶれたことがありますが ロキさんのピアスは安くても大丈夫!!
使い勝手も良く気に入っています!!

5 2019-06-25

ピンクゴールド購入。
付けっ放しにしていますが、今のところ剥がれることもアレルギーが出ることもないので愛用させて頂いてます。

5 2019-03-25

ずっとつけてます。
軟骨ピアスは色々つけてみましたが可愛いのは時々外さないといけない感じがあったけど、これはつけっぱなしです。
消毒もしやすい。

5 2018-11-30

長いシャフトが欲しくて購入。長さぴったりでした

5 2018-11-28

軟骨用に買いました。ちょうどいい長さでした。満足

5 2018-11-23

長いシャフトが欲しくて購入しました。満足です。

5 2018-11-23

長いシャフトが欲しくて購入しました。
いつも迅速な対応で入金の翌日には届きます。

5 2019-10-06

今回は黒を買いました。かっこいい。実店舗にも行かせてもらったことがありますが気持ち良く買い物が出来る店です。

5 2019-08-24

良かったです!
シンプルなワンカラーなやつ、ほしくて購入!
良かったです!またリピするかもです!

4 2019-08-09

色も良くて、とってもカワイくて使いやすいです。

• tom9409さん
  • tom9409さん

5 2019-07-23

注文してから到着までとても早かったです、値段が安かったので心配してましたが、とてもいい感じです❗また利用したいとおもいます‼️

4 2019-07-22

安くてクオリティ高い!
求めていたものでした☆
何より商品到着が速くて満足です☆

5 2019-07-17

金属アレルギーが出るようになりステンレスのピアスを探してました。
星の形が可愛く着脱もしやすく大満足です!

5 2019-05-17

ほかの店で金アレ用と思い購入したものが
3日で色が剥げ、恐らくメッキに塗装されており、すぐサビついてしまいました。代わりの物を購入しようとこちらのショップを発見。
軟骨用のファーストピアスを購入しました。
5日ほどつけっぱなしにしていますが、痒くなることもなく!ファーストピアスなので8mmを購入!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス