トラガス キャッチ ボディピアス 16G 14G ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-14
  • 注文して26時間後には届いていました。驚き!すごい早いです。今回購入したピアスのなかで、セールになっていたから金額調整にと購入したコレが一番気に入りました。画像で見るよりもめちゃくちゃ可愛いです。レッドにしてみたのですが、かっこよさと可愛さを兼ね揃えています。ヘリックス用にと思っていましたがロブでも可愛いです。驚くほど高さが全く気になりません。セールのうちに違う色も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-11
  • 可愛いので買ったのですが、キャッチが上手くはまらず残念です。 ・・・(続きを読む
  • ayako1618さん

5 2019-07-14

注文して26時間後には届いていました。
驚き!すごい早いです。
画像で見るよりもめちゃくちゃ可愛いです。
ヘリックス用にと思っていましたがロブでも可愛いです。
驚くほど高さが全く気になりません。
セールのうちに違う色も欲しいです。

5 2019-10-16

クリアを購入しました。
インダストリアルのキャッチに使います。
とても可愛く存在感もあります。

4 2019-09-26

かわいい!
ディープブルーを購入。コンクにつけてみたら思った通りかなり主張。派手すぎるのは苦手なのですが、造りに高級感もあって程よく華やかで上品。シルバーよりゴールドばっかり選びがちだったけれど、久しぶりにシルバーがかわいいと思いました。色違いと、無くしたときのスペアを検討中。

4 2019-07-31

家族用に
キラキラしていて素敵です。
もう少し大きいサイズもあったら良いなと思います!
家族用に購入しましたが、自分用にも欲しいです。

5 2019-07-24

とてもきれいでした
買ってよかったです
キラキラしていて存在感はあります
他の色も買おうと思います

5 2019-07-24

思っていたよりめちゃくちゃ可愛かったです。リピしたいと思います!

5 2019-07-19

• げま子さん
  • げま子さん

4 2019-07-07

かわい
ちょっと小さいかなって思いました。
ジルコニアの輝きはとても綺麗です。
赤と青とアクア購入。
セール価格でかなり安かったのでもっと買えばよかったかな
またお願いします!

4 2019-06-09

色がとても綺麗です❗
ライトアメジストを購入しました。濃すぎず薄すぎずのとても綺麗な色です。着けてて友達にも「すごく綺麗」と、褒められました❗目を引くみたいです。

• キエ3149さん
  • キエ3149さん

5 2019-04-19

買ってよかった!
ディープブルーと迷ってアクアを購入しました。思っていたよりもハッキリとした濃い水色で大変気に入りました!とても綺麗です!他の色も購入しようと思います。

• nadja080さん
  • nadja080さん

5 2019-04-09

アメジストを購入。すごく可愛いです。そんなに大振りでもないので引っ掛かりも特にないです。

5 2019-01-28

カワイイ!
注文から商品到着まで速かったです。梱包も丁寧でした好印象です。
商品は想像以上に可愛い作りです。欲を言えばもう少し(ジュエルが)大きいサイズのがあるといいなーと思いました。
でも、普段使いならこのサイズの方が使いやすいのかも…
とにかくデザインは最高に可愛い!オススメ!
色違いも欲しくなりました!

5 2019-01-18

キラキラ✨
ブルーを購入しました。
とてもキレイです。

5 2019-01-03

良かったです。
素敵なキャッチでした。もっとカラーが有ると良いなぁとは思いました。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2018-02-10

先日他店でゴールド地のブラックのクラウンジュエルを購入したので、並べてコーディネートしたいと思い、レッドを購入しました。
ブラックのジュエルが7ミリなので、並べてつけると大きさの差がちょうど良くて気に入りました。
ストレートバーベルのシャフトに合わせてみたら、ちょっとスクリュー部分が短いのか、すぐ回転が止まってシャフト部分のねじ部が余っているような感じになるのですが、合わなくはないので落とさないように注意しながら使いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス