2024/02/27
    パラダイスシャインを購入。数ヶ月で色が抜けて黄色に変色してしまいました。ただ上から色を染めてるだけだったりします?初めの色が綺麗だっただけにとても残念です。
    注文日:2023/09/23
    2024/02/28
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いません。 ご使用状況や体質には個人差がございます為一概に申し上げる事が 出来かねますが、汗や皮脂の分泌などにより色落ちが生じる場合がございます。 特に入浴時など温度の高低差が激しい場所でご着用頂きますと劣化のスピードが 速まる場合もございますので、こまめにお取り外し頂く事で 長くご愛用頂けるかと存じます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/15
    でん49802491さん
    ジュエルカラー:シャンパン | サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約4mm
    残念
    とても可愛いのですが、キャッチが固くて外れません。残念ながら使えませんでした。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/17
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 お届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 お届けの商品に何かございました場合は商品到着後一週間以内で ございましたら未使用に限りご対応させて頂いておりますので、 ロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/13
    冷蔵庫にキムコ79さん
    ジュエルカラー:シャンパン | サイズ/内径/トップサイズ:16G/約8mm/約3mm
    頭取れてた
    頭取れてました…… 買って数週間たち、今回やっとファーストピアスから取り換えられる〜と取り替えていたのですが(20個くらい買った)1個頭が取れてましたー! 安いからしょうがないけど(買った時は22円爆安セール、通常でも299円)頭取れてるのは残念(*_*)
    注文日:2023/10/31
    2023/11/14
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご迷惑をお掛け致しまして 申し訳御座いませんでした。 お届けの商品に何かございました場合は商品到着後一週間以内で ございましたら未使用に限りご対応させて頂いておりますので、 ロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/11
    ねじが壊れてて締めてもすぐ外れてしまうので使えず残念でした。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/12
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございません。 大変申し訳ございませんがネジを一定数、回転が止まるところ以上に締められますと破損の原因となる場合がございます。 お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、お届けの商品に何かございましたら商品到着後一週間以内に未使用の状態にてロキカスタマーセンターまでご連絡頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/16
    個体差があるようです。 4個注文しましたが、4分の3がジュエルが曲がっていたり、ネジが緩く1日も経たずに取れてしまったり不良品でした。 色は可愛いし、手頃な値段で助かりますが検品はしっかりやって欲しいです。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/09
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 大変申し訳ございませんが、お届けの商品に何かございました場合は商品到着後一週間以内に当店までご連絡頂けますと幸いでございます。 未使用の商品に限り、返品・交換のご対応が可能でございますので、まずはロキカスタマーセンターまでご相談下さいませ。 今後このような事のないよう、発送前の検品作業を徹底し再発防止に努めて参ります。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/16
    頼んで配送も早くて…軟骨と一緒に頼みました。 クリアでめっちゃ可愛くて安くて良かったなっと思ったのに1日で取れて無くしました。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/11
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 ネジ式の為、どうしても日常動作等により緩みが生じてしまう場合がございます。 お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、こまめにご確認頂けますと幸いでございます。 頂きましたお声は担当者に伝え、今後の品質改善・向上に努めて参ります。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/11
    kaprc2004さん
    残念…
    これは、色は綺麗ですが… 失敗したかな。ピアスとして使用したいけど とにかく、はまりずらくて、うまく噛み合わず 何回やっても無理だし、扱いづらいです。 残念ですが使用しづらすぎ。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/14
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございません。 こちらの商品は内ネジ式タイプでございますので慣れるまで着けづらい点もあるかと存じますが、 慣れて頂くと引っかかりも少なくスムーズにお使い頂けるかと存じます。 どうか諦めずにお試し頂けますと幸いでございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/09
    以前こちらのショップで、これとほぼ同じに見える商品(商品番号:kbh-rab001-d4)を買いました。それを着けていていつの間にかなくなってしまったのでこの商品を買ってみました。見比べるとCZ4mmのは輝きが違いますが、3mmのはツメが大き過ぎてキラキラがないです。
    注文日:2021/03/05
    2021/01/22
    キャッチがとにかく付けずらいです。 デザインは安っぽくなく可愛いですが、私は常に付けっぱなしなので 夜に付け寝て起きたら耳から外れてしまっていました… 取れやすいのか?それともしっかりハマっていなかったのかなって感じです
    注文日:2021/01/05
    2020/12/21
    耳にさすところが短くて耳に付けれなかった。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/22
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございませんでした。 宜しければ今回ご注文頂きました6mmよりも長い8mmの長さもございますのでお試し頂けますと幸いでございます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/12
    2つ購入しました。1つつけて一週間くらいでキャッチの部分がなくなってしまいました。取れやすいんですかね?
    注文日:2020/09/24
    2020/10/13
    ご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、これから更に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/17
    みゆろーさん
    サイズバラバラで5つ買いましたがそのうちの1つがいつの間にかピアスが外れています。ネジが悪いのかなと思います。また別のピアスは数日後には飾りの部分がネジから取れていました。もう少し強力に接着してあるとよかったです。デザイン性は気に入ってるので取れないと星5です。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂ける商品のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を参考に、今後の品質改善に努めてまいります。 その他、商品に関しましてご不明な点等がございましたら サポートセンターまでお問合わせくださいませ。
    2020/05/08
    とっってもかわいいんですが、ネジがゆるく、すぐに外れて紛失してしまいます… 他のピアスは大丈夫なのですが、かわいい分残念です。
    注文日:2020/04/09
    2020/05/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂ける商品のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を参考に、より良い商品のご提供が出来るよう 品質の改善に努めてまいります。 商品に関しましてご不明な点等がございましたら お気軽にサポートセンターまでお問合わせくださいませ。
    2020/04/25
    GOLF008さん
    半分が不良品
    クリアを4個購入しました。 内2つがネジの不良品で 1つは、ゆるくて勝手に外れる。 もう1つは、ネジが止まらずずっと回り締まらない。 安いけど不良品の確率が高すぎて 次回リピートはしません。
    注文日:2020/03/23
    2020/04/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂ける商品のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を参考に、より良い商品のご提供が出来るよう品質の改善に努めてまいります。 商品に関しましてご不明な点等がございましたら お気軽にサポートセンターまでお問合わせくださいませ。
    2020/03/20
    気にいって2つ購入したけど、2つとも耳についたままストーンのとこから折れた。1週間持たず。 気にいってたし、金属アレルギーだけど、荒れなかったのに、
    注文日:2019/12/10
    2020/03/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ストーン部分が破損してしまったとのことで申し訳ございません。 頂きましたお声を参考に、今後の品質改善に努めてまいりたいと思います。 商品に関しましてご不明な点等がございましたら お気軽にサポートセンターまでお問合わせくださいませ。
    2020/01/25
    次回はもっと高いのを買わないと?
    キラキラでステキです。高見えするかもです。 ボールにシャフトを差し込むのではなくシャフトにボール部分を差し込むデザインのため不器用な自分には非常に扱いにくかった。お出かけ前に着用は時間が必要なためムリ。今後は時間のあるときに着用しておく事にします。 送付時飛び出しにくい作りのセロファン包みになっているのはありがたいのですが何度か出し入れすると当然切れてしまう。最初からジプロックのようなチャック式小袋で送付される方が良いのかもです。 買いやすいお値段でしたが扱いにくいのでリピートは無し。 もう少し高いものなら装着しやすいかな……?
    注文日:2020/01/15
    2020/01/25
    扱いにくい
    注文日:2020/01/17
    2019/11/18
    vnyankovさん
    小さいヘッドは取れやすく何回も落としてしまいました( ・ ・̥ )
    注文日:2019/11/05
    2019/09/19
    思ったより付けづらくて 大変ですが 可愛かったので それなりに良かったです
    注文日:2019/04/10
    2019/08/12
    今までで4つほど購入しましたが、少しすると、キャッチが外れていつの間にかなくなってしまいます。 キャッチをどれだけ締めても、最後まできちんと止まりません。 デザインは可愛いのに残念です。
    注文日:2019/06/17
    2018/05/09
    微妙。
    ネジの形状が違うと左右のバランスが悪く、可愛くないです。残念です…。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/25