2023/11/11
    ジュエルカラー:クリスタルAB | サイズ/内径/トップサイズ:16G/約6mm/約5mm
    頼んだものと送られてきた個数が全然違って問い合わせしました。 ちゃんと検品してないようでこちらから問い合わせなどしなければないのにかなり手間です。 対応してもらえたらいいのですが、、 してもらえなかったら無駄な買い物になりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 この度はお届けの商品につきましてご迷惑をお掛け致しまして 申し訳御座いません。 今後このようなことのない様、発送前の検品の強化に努めて参ります。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
    2022/03/11
    付けにくい。爪を伸ばしている人はまずストーンを持つのも、回すのも大変なのでは?
    注文日:2022/03/05
    2022/04/08
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品をお届け出来ず申し訳ございません。 トップ(ジュエルモチーフ)側にネジ山が付いている為、慣れるまでは着けづらく感じられる場合もあるかと存じますが、繰り返しお使い頂く事で引っ掛かりも少なく、使いやすさをご実感頂けるかと存じます。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質改善・向上に努めて参ります。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/22
    63593さん
    トラガス用に4つ購入しましまが、一日で取れて無くしました。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/26
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 ネジ式のキャッチの為、どうしても日常動作等でネジが緩んでしまう場合がございます。 お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、こまめにネジの緩みをご確認頂けます様 お願い申し上げます。 頂きましたお声はメーカー担当者に伝え、今後の品質改善・向上に活かして参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/10/07
    8mochi8さん
    個体差が…
    298円の方よりこちらの爪止めが綺麗で、フューシャピンクとオーロラ2本ずつ購入。トラガスにぴったりで、特にフューシャピンクは作りも綺麗なので、ほかの貴金属ボディピアスと合わせても、安っぽい感じに浮かなかったので無くした時のために早速、ペアでリピート。 しましたが、今回は両方とも爪が浮いていて指で触っても引っかかる…やだなぁ… 交換の条件にも開封したら不可とありますが、開封しなきゃ分からないトラブルもあると思います。今回の爪も開封せずにチェックしろと言われても難しいですし、仮にネジが歪んでいたとしたら、絶対に開封しなければ分からない…。 結局、交換品を送る用意をした、不良は返送と言われ、とりあえずの現状画像を送ったところ、不良には見えないから交換はどうするか?と言われ、やっぱり交換品を送るとなり、コロコロ話が変わって疲れました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品を出来ず申し訳ございませんでした。 また、ご交換の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂きましたお声は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参る所存でございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/21
    オネマネさん
    気に入っていたので残念
    5/24に購入して到着後から着けっぱなしにしていました。 毎晩、緩んでいないか確認しています。 緩んでいる事が無かったのですが、1週間ほど前から緩み始めて確認の度に締め直していましたが、本日、仕事中になんとなく耳を触ったらピアスが無くなっていました(T_T) 一ヶ月もせずに無くなってしまい残念です。 2個買って両耳に着けていたのに…もう片方の耳に着けている方は、全く緩んできません。 個体差があるようです。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/22
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 こちらはネジ式の為、どうしても日常の動作によりネジが緩んでしまう場合がございますのでこまめなチェックをお願い致しております。 また同じサイズを複数ご購入頂いている場合、キャッチを入れ替えて頂く事で改善される場合もございますので今後お試し頂けますと幸いでございます。 頂きましたお声を参考に、今後商品の品質改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/03/08
    キム3584さん
    すぐに壊れた
    使用一回目でストンが取れました…。 すぐ壊れました…。ガッカリです…。
    注文日:2021/03/02
    2020/08/15
    すぐに落ちます。
    接続部分が緩く、付けていて1日に何回も落ちる。 見た目はかわいい。 両耳共落として再購入しました。安かろう悪かろうだと思います。梱包はきちんとしていました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂ける商品のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を参考に、今後の品質改善に努めてまいります。 その他、商品に関しましてご不明な点等がございましたら サポートセンターまでお問合わせくださいませ。
    2020/05/08
    すもも7738さん
    16G3ミリ購入 トラガラス用に買ったのですが飾りが長く 不格好です。1つだけの注文が出来ず同じものを3個頼んでしまいました、どの部分にしても変です。もう買いません
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待に沿う商品のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を参考に、より良い商品のご提供が出来るよう 品質の改善に努めてまいります。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2019/12/18
    yymiさん
    まぁ、着けにくい!
    もう、この手のピアスは二度と買いません。私はネイルをしてて、かなり長い爪なんで、着けにくい事この上無い。
    注文日:2019/12/15
    2019/01/21
    頭がなくなる
    リピートで可愛くて購入するが頭の部分がすぐなくなる。 今回は1日もたずになくなりました。 まさかそんなにすぐとれるとは思わなかったのでもうこのピアスは買わないです。
    注文日:2019/01/15