2024/01/08
    Dai0505さん
    ジュエルカラー:フューシャピンク | サイズ/内径/トップサイズ:14G/約6mm/約4mm
    種類が豊富でいつも購入させてもらってます。お値段も良くとても良いです。
    注文日:2024/01/01
    2020/06/26
    ueyama1124さん
    すぐに届きました! 前からトラガスに開けたいなーと思ってて 届いたら開けよう!と思って購入しましたがあまりにもすぐ届いて心の準備がまだできてない笑 病院持って行きましたが却下されてしまいました。 トラガスは裂けやすいから太いのはダメ、てのと ラブレットは不衛生になりがちでファーストピアスにはダメと。 結局病院のピアス入れられましたが18ゲージ、、、 ほんとにそんな細いので大丈夫? セカンドに使いたかったのに残念、、、 商品自体はめっちゃ可愛いので別の穴に使おうと思います
    注文日:2020/06/25
    2020/06/29
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 商品を詳しくご評価くださりありがとうございました。 お届けした商品を、是非たくさんご使用して頂けますと幸いです!(^^)! お客様に喜んで頂くことを第一として、サービス提供に尽力いたしますので 今後ともROQUEを宜しくお願い致します♪
    2019/07/24
    ☆LERILU☆さん
    気に入りました。仕事柄、普通のピアスだとキャッチが外れていつのまにか無くなっている事がしばしば… ボディピアスなら引っ掛かる事も無いので◎。次からも購入させてもらいますので、これからもよろしくです。
    注文日:2019/07/22
    2021/01/07
    *warmth space*さん
    ありがとうございます。
    キラキラしてとっても綺麗でした。ヘリックスにつけるなら3ミリでも良かったかな?と思いました。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/08
    トップはグレードの高いキュービックジルコニアを使用させて頂いておりますので 輝きは自信ありましたが、このような高評価コメントを頂けて確信になりました(*^^*) また他のカラーも入荷予定ですのでお時間のある時にでもまたロキを覗いて頂けたら幸いです♪ 嬉しいレビューコメントありがとうございました。
    2020/07/11
    ueyama1124さん
    届くのが早いです! トラガスに付けるならシャフトがネジになってるのよりこっちのシャフト側がへこんでてネジのキャッチを入れる方がやりやすかったです。 ピアスって実際付けてみないとその辺とか分からないので安く買えてすぐ届くの嬉しいです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 そのようなお声をいただき嬉しく思います♪ ぜひ沢山お役立ていただけますと幸いです(*^-^) 今後もお客様のピアスライフが充実する企画や商品をお届け出来るよう 精進いたしますので、引き続きROQUEを宜しくお願い致します。