5 2022-06-07

可愛い
スモールサイズを購入しました。
好みのサイズでとても気に入りました(*^^*)

5 2022-05-19

かわいい
トラガス用にゴールドのスモールを購入しました。大きさもちょうど良くイメージ通りとてもかわいいです。

4 2016-08-06

小ぶりだけど目立ちます
シルバーをポチりました
あまり色の変化は見られません
ゴールドの方が色の変化がみられるのかな?
ミニサイズですが 色目がはっきりしているので 結構目立ちます

4 2020-05-14

とても可愛いです!ラージをバーベルでロブに付けたらチャームの方が重くて前に少し倒れてしまいちょっと残念です。色の変化は冬場の方が楽しめるのかも?基本的に青系の色をしています(室温23度前後)

2020-05-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

可愛いとのお声をいただき、嬉しく思います。
ぜひ色んなピアスコーデでお役立て頂けますと幸いです。

お客様に喜んで頂くことを第一として、サービス提供に尽力いたしますので
今後ともROQUEを宜しくお願い致します(*^-^)
  • KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2021-09-17

シルバーのラージを注文したのに、
シルバーのスモールが届きました。
交換お願いいたします。
ー追記ー
レビュー記入後に問い合わせた所すぐに対応して下さり、
その日のうちに発送までしていただきました。
スタッフさんの対応の良さに感謝いたします(^^)
なので星5つで!
本当にありがとうございました!

2021-09-18
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお届けの商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
正しい商品を再送させて頂きましたのでご確認頂けますと幸いでございます。
今後このような事のないよう発送前の検品作業を強化して参る所存でございます。
また何かございましたらお手数をお掛け致しますが当店までご連絡下さいませ。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-13

気に入り過ぎてまたリピしてしまいました。
今回はシルバーのラージを購入です。
スモールサイズのシルバーは限界まで温めても緑系になることが多いのですが、今回届いたピアスは深い青系になる個体でした。
塗料の関係の個体差だとは思いますが、どちらも可愛いのでどちらが来ても嬉しいです。
また、ラージサイズなのですがスモールサイズと比べて色の変化する面積が広い分、画像の様に上だけ緑っぽい、下だけ青っぽいと色の変化がとても分かりやすいのが嬉しい誤算でした。
真冬だと難しいかもしれませんが、ロブに付けると自身の体温でずっと緑から青の状態になってるのがとても良いです。
またリピしたいと思います。

5 2022-04-06

リピです。
前回ゴールドのスモールを購入し、とても可愛かったので追加でシルバーのスモールを購入しました。
軟骨部分に付けたかったので重くなく、一つで存在感があるピアスを探していたのでぴったりでした。
気になる点があるとすればやはりポストとの相性で、手持ちの16G、18Gを試してみたのですが16Gでもはまらない物もあれば、18Gでもぴったりだったりと合わせるのが少し難しいです。
また、こちらは個体差だと思うのですが同じように温めた際にゴールドの方が長時間青い状態でいることが多いです。
逆にシルバーは緑系になることが多く、直ぐに茶色に戻ります。
画像が同じ条件で温めた時の色の出方です(光って分かりにくいですが左がシルバー、右がゴールド)
参考までに宜しければどうぞ
ただお品物自体は本当に可愛らしく、中々無いデザインの為 購入して損はないです。
ラージサイズは少し大きめみたいなので次回はロブ用にラージサイズのリピ予定です。
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2020-11-02

蝶々のモチーフが大好きなので、一目惚れして購入しました。蝶々のネックレスに合わせてつけています。可愛すぎて自分の耳を眺めては嬉しくなります♪大きいサイズを購入しましたが、ホールの数が少ない私には適度な存在感が丁度良かったです。シルバーカラー、アレルギーもちゃんと出なかったので、もう花丸つけたいくらいです!とてもお気に入りです♪

2020-11-04
ご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝いたします。
是非たくさん使っていただけると嬉しいです(*^^*)

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非、またのご利用をお待ちしております(^^)

5 2017-12-06

大満足です。
大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいいサイズ。
色変、冷たいと緑なるけど、つけっぱ、ほとんど青ばっかだけど...
めっちゃ安くて、かわいくて、大満足です。

5 2013-05-10

リピ
今回8mmスパイラル用に+でバーベルと重ね付けしてます。体温が伝わらないのか紺色っぽいまま余り変化しません。色の変化を楽しみたいならバーベルやラブレットで直接体温が伝わる位置に付けた方がいいようです。青色⇔水色⇔エメラルドグリーンの間で変化するのでとても綺麗です…癒されます*。*.゚
モチーフ6、7mm位の大きさで探してたのでちょうどいいです。
10mmモチーフ14ゲージバーベルも出てたので検討中。

5 2022-01-15

すっごいかわいい
色ちゃんと変わりますし、アメリカンでめっちゃ可愛いです!Lサイズ大きすぎないか不安でしたがちょうどいいサイズ感でした。ちゃんとネジもハマりました。

• yuu8894さん
  • yuu8894さん

5 2021-10-16

インナーコンクにピッタリです。とても可愛くてサイズも大きすぎず小さすぎずでした。

2021-11-30
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サイズもピッタリで良かったです!!
程よいサイズ感なので着用箇所を選ばずにお使い頂けます(^^)/
また大小の重ね着けもオススメです◎

是非、自分だけのコーデをお楽しみ頂けますと幸いでございます♪
引き続きROQUEをよろしくお願いいたします☆

4 2020-11-27

イメージ通り
きれいな青色の蝶ですごくかわいいです!
2個並んだ軟骨のひとつに付けました。シルバーのスモールです。
ただ、付けてるピアスとネジが微妙に合ってないので、セットの方にすれば良かったな〜って思ってます。

2020-12-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!

温度色が変化する珍しいピアスなので、日々沢山のご注文をいただく程の人気商品です!
落ち着いたデザインで老若男女問わずご注文をいただいております(*^^*)
是非ご愛用いただけますと嬉しく存じます!

またのご利用お待ちしております!

4 2020-03-09

シルバー/スモールを購入。思っていたよりしっかりした作りで、サイズも小さめで可愛いです。色は少し触っただけでも変わるようなので使うのが楽しみです。今度はラージやゴールドも購入してみたいと思います。
ただちょっと残念だったのが手持ちの物ではネジが合う物と合わないものがありました…

2020-03-10
この度はレビューにご協力いただきありがとうございます。

使うのが楽しみ、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ぜひ色んなピアスコーデでお役立て頂けますと幸いです♪

また、お手持ちのボディピアスとサイズが合わないものがあったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
より快適に、より良い製品をご提供出来るよう今後の品質向上に努めてまいります。

今後ともどうぞROQUEを宜しくお願い致します(*^^*)
  • marosubaさん
  • marosubaさん

5 2015-08-27

小さめ
とってもかわいいので、予備にもう1つ購入しました!気にいってます!!
少し見にくいですが、1番上に付けました( ´艸`)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス