軟骨ピアス ボディピアス 18G 16G 14G 鍵モ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • 銀色は売り切れだったので黒色を購入。併せて、こちらのショップの内径6mm黒スパイラルも購入したのですが、寧ろシャフトは色違いの方がメリハリが効いて素敵かも。クラウンが大きいので部位や好みによっては合わない人もいるかもしれませんが、摘まみ易く装着し易く私には好都合でした。ひとつ残念なのはメッキのせいかネジが固くて外し難かったこと。プライヤーを使って漸く外せましたが案の定、未装着の内からメッキが剥げてしまいました。1点ずつ袋詰めする ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-14
  • とても可愛くて、存在感もあっていいです!しかしなかなかネジが回らなくてペンチで回してようやく取れました。持っているバーベルに付け替えようとしたのですが、ネジが合わなくて残念でした…。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

かわいい!
シルバーを購入しました。
他の色と比べて目立ちにくいかと思いましたが、そんなことはなく、存在感があってかわいいです!
色違いで欲しくなりました!

5 2018-08-30

めっちゃかわいいです!
かわいいピアス探しててたどり着きました!
ちょうど夏休み期間中に注文してしまったので
到着は1週間くらいかかるかなぁと思っていましたが
かなり早く到着してびっくりしました!
梱包も丁寧でした!
またかわいいピアスいっぱいあるので購入したいと思います!

5 2018-06-23

ブラック購入!
ブラックコーディネートしたいので
ブラック購入しました!
ちょっとコーティングの所為か
安っぽく見えてしまいますが私なりには十分です!
使うのが楽しみです!

5 2018-02-02

鍵モチーフ
これはずっと欲しくて やっと購入しました。新しく軟骨に開けたら使います。

5 2017-12-24

14G ブラック
アンテナ用に購入。可愛いかったので別の色の購入も検討中。

5 2017-12-15

妹に頼まれて購入です。安くて可愛くてよろこんてました!

5 2017-12-13

アンテナヘリックスに
14買いました‼悩んだ挙げ句、シルバーにしました!アンテナヘリックスにつけたら可愛いです(*´∇`*)

4 2017-12-06

可愛い!
アンテナヘリックスにつけるのに購入。
可愛くて気に入りました。もう少し値段が安かったら..

5 2014-03-18

銀色は売り切れだったので黒色を購入。併せて、こちらのショップの内径6mm黒スパイラルも購入したのですが、寧ろシャフトは色違いの方がメリハリが効いて素敵かも。クラウンが大きいので部位や好みによっては合わない人もいるかもしれませんが、摘まみ易く装着し易く私には好都合でした。ひとつ残念なのはメッキのせいかネジが固くて外し難かったこと。プライヤーを使って漸く外せましたが案の定、未装着の内からメッキが剥げてしまいました。1点ずつ袋詰めするのはスタッフの方の手作業だと思いますので、その際チェックし、緩めて発送して貰えたら有り難いと思いました。どのバーベルにも合わせ易いデザインで、以前こちらで購入したワンポイントストーン付き黒サーキュラーに合わせようか、カーブドでチャームをブラ下げようか、などと楽しみが広がります。

4 2015-06-30

娘に頼まれて購入しました。とても可愛いと喜んでいました。配送も早かったです。ありがとうございました。

4 2013-04-08

イイネ!
思ってた通りの商品でした!!ただちょっとネジの部分が調子悪いかなwでもそんな気にならないです。

5 2013-03-31

すごく可愛いです。
まだ使っていませんが、早く使いたいです。

5 2012-08-08

(^з^)-☆
思ったより大きく感じたけどつけてみたら可愛かったから満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

3 2013-05-14

とても可愛くて、存在感もあっていいです!

3 2012-10-06

可愛かったです!
付けた時にストーンが取れたのでアロンアルファで付けました!!
けど可愛かったので問題ないです!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス