ボディピアス 16G 14G 宇宙人スカルストレ...(ボディピアス・軟骨ピアス ROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

5 2019-10-07

お気に入り。
シルバーを購入しましたが、あまりの可愛さにつけてると、気分も上がりました。キャッチが小ぶりなので、ちょっと個性的なデザインでも違和感なくつけられる気がします。
また大きすぎないので、寝ているときにつけっぱなしでも邪魔にならず良かったです。

5 2019-05-03

可愛い
大きさも丁度良く痒みも出ません。発送もとても早くまた利用したい。

4 2013-11-26

カワイイ(*^▽^*)!!
レビュー遅くなってすいません!
写メってから~と思っていたら
忘れてました(゚Д゚;)!!
宇宙人スカル!一目惚れです☆
シルバーかブラックかと思っていたら
さすがロキさん(●´ω`●)
大好きなゴールドもあった♪(笑)
もちろんゴールド購入です☆
スッゴくかわいい(*´Д`*)
だけど画像で見たより
かな~り小さかったのが
ちょっと残念でしたー(T^T)
お値段からしてそうですよね~。
でももっと大きかったら最高なので
☆-1でごめんなさい。
でも気にいったので
つけっぱなしピアス組の
仲間入りを果たしました(笑)
参考までに画像載せますね!

• 儚6257さん
  • 儚6257さん

5 2013-11-03

可愛いです。
サイズ、可愛さ全部ひっくるめて五つです。
凄くつけやすかったです。

5 2013-01-20

プレゼント
旦那にちょっとしたプレゼントにと、いろいろ探していて奇天烈可愛いピアスを発見!!
日にちも迫っていたので、発送も速達に変えてくれて迅速で丁寧な対応をしていただけて包装も丁寧でした(,,・ω・,,)
すごく満足です(@^O^@)ありがとうございます☆。.:*・゜

5 2017-10-04

宇宙人が可愛いです
丁度良い大きさの宇宙人スカルがちょこんと耳に居るのが可愛いです!片目がキラキラしてるのも可愛いです♪

4 2014-12-02

かわいいです
とてもかわいく、思った通りでした。ブラックも欲しいけど売り切れで…残念

4 2014-03-24

本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れでゴールドを購入。う〜ん、自分としてはやっぱりブラックがよかったと思ってしまって☆‐1にしました。大きさはちっちゃめで、自分としては満足です。

5 2013-12-10

Good
以前から気になっていたピアスを購入しました。
耳が少し腫れている事もありバーベルを購入しました。
とてもつけやすく重宝しそうです★

5 2013-10-25

よかったです
想像していた通りにかわいくて気に入りました!

5 2013-08-18

かわいい!
「ごつすぎるかな…?」と不安に思っていたのですが、小ぶりで可愛いです!作りも繊細で、とても気に入りました♪配送も早いし、梱包も丁寧だし。またこのお店で注文します。

• m1273さん
  • m1273さん

5 2013-06-19

かわいい!
自分用とプレゼント用に。
かわいくて気に入っています。プレゼントも喜んでもらえました!

4 2012-08-11

かわいいです
カジュアルな服のときにつけたいデザインです。片目がキラッとしてるのも可愛い!もう少しだけ小さくてぷっくりしてたら最高だったな~
手書きのメッセージが嬉しかったです。またこのお店で買いたいと思います

5 2012-06-23

ブラック
ブラック買いました。思ったよりも小さかったけれどかわいいです!

5 2012-06-14

梱包も丁寧で発送も早かったです(^^)また手書きの手紙も好印象でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス