1,100円  買い物かごに入れる

5 2024-04-03

内径:約20mm

少し大きめのリングを探していたのでとてもよかったです。

2024-04-18
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品をお気に入りいただけているようで何よりでございます(^^)/

シンプルなキャプティブリングは普段使いもしやすいかと存じますので、ぜひたくさんご愛用くださいませ♪

満点レビューもありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-17

とてもボールがはめやすくて良かったです!
他店で同じようなものを購入したのですが、そちらよりもキャッチの窪みが大きく深くて、数分ではめることが出来ました。他店のものは1時間以上かけても出来なかったです…。
また内径10mmはあまり重さも感じなくて良かったです。
時期によってキャッチの窪みが変わるとは思うのですが、次に購入する際も同じようだと嬉しいです。

4 2022-12-05

写真通りのピアスでした。キャッチがもう少し大きければよいなと思いました。

2022-12-10
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、ボールキャッチのサイズにつきましては商品ページに記載の通り、商品の入荷時期により異なりますので、ご了承頂けますと幸いでございます。
また、別売りではございますが、当店では3mmから8mmサイズまでキャッチのみの販売も致しております。よろしければそちらもぜひご検討くださいませ。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-09-15

専用の器具不要です。
ゲージが大きくなるとプライヤーを使わないと付け外しが難しいのですが、
商品説明に意外とキャッチが付けやすいタイプとあったので、
不器用な私にも器具なしで可能なのか電話で問い合わせてみたところ
大変丁寧に回答して頂き、さらにこのタイプの内径8mmが欲しいと
無理なお願いをしたら快く用意してくださいました。
商品は可愛くラッピングしてあり、手書きのお手紙にも付け方等を詳しく
書いてくださり、その通りに試してみたら大した苦労もなくキャッチが
付けられました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-07-07

拡張序盤に使用
12G→10Gの拡張の時に、同じゲージのサーキュラーバーベルと同時に購入しました。
流石に太くて扱いにくいのではないか?とも思っていたのですが、驚くほどボールが付けやすい形状をしているシャフトなのが印象的でした。非常に使いやすいです。

5 2018-12-09

Septum用に10G/8mmを購入
SeptumのCBRのボールを無くしてしまい急遽必要になったのですが、いつも買っている他店ではシャフトが8mmの取り扱いが無くなり、初めてこちらのお店を利用しました。
プライヤーが行方不明なのでサイズ調節もお願いしました。
CBRの取扱いになれていてもゲージが太くシャフトが小さめだとはじめプライヤーでの調節が必須になります。
どうかなぁ、と思いダメ元でお願いしたら快く引き受けて頂き感謝しています。
注文した翌日にポスト投函され、確認してみると簡単に取り外しがしやすいCBRでした!
本当に感謝です!
10G/8mmのCBRがなかなか売っていないのでずっと取り扱ってほしいと思います。
担当者様ありがとうございました。

4 2016-04-26

まだつけてない
太くするため、購入〜 まだ、14Gなので、後につけます!! やっぱこのぐらいは、太さあるといいな〜 この辺で太さはやめときたいかな…

5 2022-01-15

拡張後安定した時に付けるのを楽しみにしてます。

4 2021-03-30

2個購入した品物のうち、1個のボールがはめた時にグラグラしていました。

5 2021-02-17

クールな感じ?です
オーソドックスなステンレス製が持っていなかったので買ってみました

5 2021-01-22

10g用のキャプティブジュエルボールが欲しかったのですが、調整してくださると言うご提案を頂きましたので合わせてこちらも購入いたしました。
調節もきちんとしてくださり大変満足しております。

5 2020-03-07

ボールをなくしてしまったので購入しました。
素早い配送で助かりました。

2020-03-09
この度はレビューにご協力いただきありがとうございます。

配送に関しまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
無事に商品をお届けすることができ、安心致しました。

今後もいち早くお客様へお届け出来るよう発送業務も頑張りますので
引き続き、当店のご愛顧のほど宜しくお願い致します☆彡

5 2019-08-06

商品届きました
今回ゎ10Gをsize違いで二個注文したんですが開封前にボールが外れてました。
外れる事ゎないと思いますが少し気になります
当日、外れるよーな事があればまた連絡させていただきます

5 2017-04-06

とても良い。
現在2ホール拡張中
14gと12gになりました。
最終的には6gにしたいと思っているので
先は長いかなぁ(・・;)
でも頑張ります‼

4 2015-05-30

14mm購入
昔紛失したピアスが着けやすくてお気に入りで、同じものをずっと探していたのですがやっと見付けました。欲しいサイズがなかったので☆-ですが、思いの外早い配送と手書きの手紙等、良い買い物ができたなと感じました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス